Любовник подкаблучник!

Аноним 263: Жена тут, считаете, в безусловно выигрышном положении? главное милый рядом

Вам мало предыдущих тем, где пытались поднять свою самооценку за счет этих глупых кур-терпил?
Ну не получится это сделать, не получится. Если изнутри понимаете свой уровень. А это страдать и разочаровываться по чужому мужику. То хоть 200 раз напишите, что вас предпочитают, это ничего изменит.

Chайkа: Ну опять же, "кака любовь", если любовница всё-таки есть?

Именно соседняя тема. Тётка ищет как мужика поймать. Загулял раз полугода секса не было. Ей пишут дак уже любви к жене нет. Только что то не уходит от жены. А тут наоборот.

Странно,что любовницы не понимают,что соглашались играть изначально по его правилам.

Аноним 263: Жена тут, считаете, в безусловно выигрышном положении? главное милый рядом

Вам не должно быль дела до жены, вот совсем. Вы же сказали, что не претендуете ни на что, вот и придерживайтесь этой линии. С мужиком разбирайтесь, вы же с ним дело имеете.

Аноним 263: взрослого человека своих границ. Мне странно это, и в браке тоже

Так личное пространство, оно на то и личное, что он сам решает, что делать. Не хочет с вами больше видеться, партизанскими тропами под кустами - не делает. Причем тут вы в его личном пространстве? Я все прочитала, девочки верно говорят - не он подкаблучник - вы ему надоели, мог бы вообще заблочить, но вы ж из дурных - понеслись бы разыскивать по работам, друзьям, соцсетям, всех в известность ставить, что он вас шпили-вили. А оно ему надо? Поэтому он вам и пытался словесно донести. Вообще, они не любят объяснить причину. У них просто - хочу делаю, не хочу - не делаю. А загоняться почему так - не их стиль.

Я пишу мужик подкаблучник, мне пишут это = жену любит.

Zarazadvaraza: Я все прочитала, девочки верно говорят - не он подкаблучник - вы ему надоели,

Когда надоедают, максимально избегают общения, а не объясняются а на следующий день приезжают. А потом снова пишет и пишет (из туалета))) что хочет "вырваться из дома" и планирует план действий. Сейчас скажете, что показуха, потому что я неадекватная. А я даже не предлагаю встреч. Сидел бы спокойно дома
Случай не наш.

Женя Женина: вы все понять не можете, он свое удобное существование выбирает.

Конечно, это логично. Все выбирают. Но модель поведения у людей разная.

Аноним 263: пишу мужик подкаблучник, мне пишут это = жену любит

Нет, это был стеб. Любит он себя. Он мог при живой жене еще одну подружку завести. Пользуется всеми. Просто ну роль любовницы тем и хороша, что он ничем тебе не должен, и ты - не должна. Потрахались, кайфанули и разошлись. Он забыл про тебя, закрыв двери, и ты про него забыла - живешь своей жизнью, не придумывая, что у него и как у него с женой. Реально проблема в том, что ввязываясь в отношения с женатыми, тетки начинают придумывать, как бы оно было, если бы не было жены. И начинают муссировать в башке эту тему. А в реалии, все просто. Секс + мало мальское отвлечение от быта. Нет, безусловно, если с женой отношения уже прогнили, он может и вас женой сделать. Но он то не изменится, будет все тоже самое, и на ваше место придет тонкая и звонкая птичка развлекушка.

Женя Женина: какая? она у него нормальная. это у вас с моделью проблема.

Нормально, это самостоятельно планировать своё время и быть свободным в выборе, провести вечер на диване, сходить в спортзал или встретиться с друзьями. Это нормально. А когда другой человек может за тебя это решать, даже если это жена, это не норма!

Аноним 263: не объясняются а на следующий день приезжают. А потом снова пишет и пишет (из туалета))) что хочет "вырваться из дома"

Вам дуршлаг подарить? Чтобы лапшу с ушей снимать? Бла-бла-бла. Зрите в корень, не хочет он с вами отношения поддерживать. Ну присовывать периодически хочет. Вот и весь смысл его объяснений.

Аноним 263: А когда другой человек может за тебя это решать, даже если это жена, это не норма!

Господи, вот вас замкнуло, что его жена не пускает. Сам он не хочет никуда выходить. А не жена. Лениво ему. А не жена над ним со сковородкой нависла. Хотел бы - уже прилетел. А он не хочет - примите и смиритесь с этим фактом.

Это автор темы которая недавно любовника теряла? Мужик попал походу

красная роза: Ну смотрите, я материально полностью обеспечена, у меня все есть. Мне 52, мужу 62
Ну вот какой у меня может быть страх, что его уведут?

А люди зависят только материально?
Если бы. Если бы. Сколько мы видим случаев, когда женщины ещё и содержат яхонта, за которого бьются насмерть.

Аноним 263: мужик подкаблучник

Ну в вашем понимании это что значит?

Если вы говорите - дорогой, мне надо к врачу, отвези меня, пожалуйста, и мужчина какие-то планы свои меняет, чтобы вас отвезти, то он подкаблучник? Или с вами считается и заботится?
Любые совместные планы, уступки, договоренности - это подкаблучник?
Единственное, что неправильно сделал мужчина, это конечно сказал, что жена чё то там. Надо было ему сказать вернее, что он сам так хочет и это его приоритет. Видимо сраться с вами не хотел

Аноним 694: Это автор темы которая недавно любовника теряла?

Не, та адекватнее была

Аноним 636: А чо не ржали тогда? Вы ж вон какая веселушка

Если Вы не заметили, сейчас тема о другом). Но понимаю, это мелочи, зачем читать то, что написано, если можно жить в своем мире))

Аноним 263: когда другой человек может за тебя это решать, даже если это жена, это не норма

Вы понимаете, что такое совместное хозяйство? Когда какие-то общие дела могут не позволить запланировать спортзал. Или внести коррективы
Дети болеют, секции, родителям в огороде помочь, кухню новую выбрать, потолок натянуть, трубу резко отремонтировать, в театр билеты появились, да мало ли что

Аноним 694: Это автор темы которая недавно любовника теряла? Мужик попал походу

Я тоже так думаю.

Аноним 416: Не, та адекватнее была

Чем?
Тоже мне надо знать и трава не расти. Буду дозваниваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы