Любовник подкаблучник!

Грань: Это их семья и их отношения. Вы там никто

Я в их семье не претендую на место кого-то)

Аноним 305: Автор, вы зачем тёток дразните?

Так просто поделилась А тётки как с цепи сорвались, видимо подкаблучники сейчас в тренде и их большинство

Женя Женина: у автора мягко говоря странное поведение для взрослой женщины.

А в чем странность моего поведения? В этой теме вообще не раскрыта модель моего поведения никак. Лишь внутреннее отвращение к определённой обнаруженной черте характера мужчины. А как я себя веду? Пишу на форуме и думаю сама про себя)

Женя Женина: ну не хотите его больше? ок. найдите другого. в чем проблема то?

Так это по щелчку не делается. К человеку привыкаешь и когда обнаруживаешь в нём какие-либо недостатки далеко не сразу бросаешь. Должно вытерпеться, вылежаться, осознаться

Ой такие тети смешные. Любовниц зачморили. Уж всяко куснуть пытаются. Ну смешно. Если предпочли другую вам - так это же вы надоели.. А вот борщ ваш ещё пока не надоел, его жрать вашим мужикам охота и дальше ну и дети.. Да. Признаться себе в этом очень тяжело. Почти невозможно. Но надоели то именно вы зачастую. Увы. Хоть что пишите тут. Хоть как обзывайтесь. Хоть какие сыпьте проклятия. Увы дамы. Увы.

Мaня: Нормальный мужик поднимет себе самооценку, поиграется, и дальше к жене. А жена даже и не узнаёт. Вот и правильно, вот и хорошо.

Жена тут, считаете, в безусловно выигрышном положении? главное милый рядом

Аноним 981: довольствуйтесь объедками) жену он оберегает, а вами пользуется

Безусловно, так беречь жену уметь нужно
Её оберегать нужно, а не сексом с ней заниматься)

Аноним 263: все мне тут с пеной у рта доказывают

Вы бы хамство придержали бы. Вас вроде никто не оскорбляет. И никто вам ничего с пеной у рта не доказывает.

Аноним 82: Вот, мол, первая же... И мужик молодец - семья в приоритете

Да не так вы поняли.

Аноним 263: из-за жены вдруг не могут состояться

Ну так это вы прежде всего должны понимать, что у несвободного мужчины млгут резко измениться планы в зависимости от жены. И никаких тут обид и разочарований быть не должно.

Аноним 981: жену он оберегает, а вами пользуется

Себя он оберегает, а пользуется обеими.
Не хочет скандалов дома, возможного развода и терять устроенный налаженный быт. И присунуть на стороне без обязательств страстной деве тоже хочется.
Так-то не позавидуешь ему, мечется, бедняга
Но факт в том, что не любит он никого, кроме себя.

Вот автор скажу вам честно, когда меня утомил очередной назойливый поклонник типа вас, я так же отмазывалась аля мама папа лошадь пианино, хочу, но не могу. НО я просто не хотела)) Успокойтесь и смиритесь, вы ему надоели) переписка это одно, а ехать на встречу и делать телодвижения ему уже в лом)

Аноним 263: тётки как с цепи сорвались

Аноним 516: Любовниц зачморили. Уж всяко куснуть пытаются

Вот почему любовницы так агрессивны? За темой вроде слежу, почти все адекватно спокойно обосновывают свою позицию. А некоторые любовницы прям агрессивно откусываются. Что вас так бесит?

Женя Женина: ради вас в магазин не подорвался

Если у меня муж вдруг соберется в магазин ни с того, ни с сего, я пойму, что что-то идет не так. Ну не ходит он просто так по магазинам!

Аноним 263: Интересно, он её сзади любит, сверху или в глубине души ? да я и не спорю. Во всех темах, вот такие женщины будут оправдывать и защищать мужчин, обвинять других женщин, полагая что к ним особенное отношение

Я не считаю, что к жене особое отношение, а любовница подстилка
Это слишком примитивно, не, ну есть приматы, конечно, но большинство то нормальные
Просто мужчина дорожит не то, что женой, а устроенной жизнью, и в ней есть жена. Она уже проверена, он знает что от нее ждать. Это лучший друг. Как то так

У мужчины есть устроенный быт, ребенок, жена, это поддержка и опора.
Тут интрижка. Готов ли он все потерять ради простого приключения? Конечно нет
Боится ли он разменивать квартиру, видеться с ребёнком по выходным?
Конечно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы