Любовник подкаблучник!

Мaня: Раньше можно было было мужикоав на форуме засирать и ржать, а теперь ни кто не поддерживает, как скучно

Вы накатили?
Меня удивляет, как живут люди, которые в принципе не способны воспринять реальность. Вещь как же коммуницируют с миром...

Мaня: Вам это всем форумом объясняют женщины, но вы в силу своего восприятия, только и можете понять, что якобы мужиков защищают..

Во первых, Вы не весь форум, во вторых даже если и весь был бы, у меня есть свое мнение, они важнее и в третьих и ключевое, я вот не почти не понимаю о чем Вы вещаете.
В прошлый раз мне объяснили, что дама была пьяна, видимо тут подобное.

Аноним 636: только и создаете день-через день темы про то, как вас любовник бортанул

Вы реально видите мои темы и они об этом?
Рекомендую срочно обратиться к специалисту, нехороший признак...

Аноним 514: Чем?

Спокойнее. С пониманием к наличию семьи. Просто с человеческим беспокойством о другом человеке.

Аноним 331: Странно,что любовницы не понимают,что соглашались играть изначально по его правилам.

Потому, что это не так. Любовницы прекрасно и свои правила устанавливают.
Как и в любых отношениях, участника два.
По другому только если один другого купил, или там какая то другая сильная зависимость, но это уже тема для специалистов

Аноним 263: Я пишу мужик подкаблучник, мне пишут это = жену любит

Вообще не так. Вы всё извращённо понимаете

Аноним 263: Нормально, это самостоятельно планировать своё время и быть свободным в выборе, провести вечер на диване, сходить в спортзал или встретиться с друзьями. Это нормально. А когда другой человек может за тебя это решать, даже если это жена, это не норма!

А с чего вы решили, что жена не отпустила? Из того, что вы писали выше, вывод другой.
У жены изменились планы. Она по какой-то причине неделю будет находиться дома. И мужик не может вырваться из дома, не вызвав подозрений, ибо, читай п.1, жена постоянно неделю будет дома. Я всё правильно пишу?
То есть получается, до этого момента ваш брутал просто вырывался к вам на встречи исключительно в рабочее время жены (ну или когда она отсутствовала дома по своим причинам). Просто, судя по всему, вы об этом не знали (не задумывались, не догадывались, не важно). А сейчас вот он озвучил причину изменения его планов на встречи и вас вдруг осенило, что зависите от желаний жены вашего яхонта. И вот это вас так и возмутило.
Всё слишком очевидно. Не мужик козёл в данной ситуации, просто ваш воздушный замок покосился.

Аноним 263: Во всех темах, вот такие женщины будут оправдывать и защищать мужчин, обвинять других женщин, полагая что к ним особенное отношение

Да дело не в этом глупом мужике. Такие женщины как я с дураками не живут.
Вам самой не противно чужие остатки подбирать?

Женя Женина: что должно быть в голове чтобы такими категориями мыслить? какие остатки?
писю дают целой. половой акт в том объеме что может физиологически. разговаривает тоже исходя из умственной полноценности. я проверяла.

Что за чушь вы написали? Вы действительно не понимаете о чем я или придуриваетесь? Расшифровываю тогда: речь шла о том что некоторые не могут найти себе мужика и берут то что им не принадлежит. А именно - питаются обьедками с чужого стола ( это образное выражение, если что). И сами соглашаются на эту стремную роль.

асеныш: некоторые не могут найти себе мужика и берут то что им не принадлежит. А именно - питаются обьедками с чужого стола

Человек не может кому то принадлежать и быть чьим-то объедками)).

Каty7788: Человек не может кому то принадлежать и быть чьим-то объедками)).

Ага. Человек это звучит гордо. Особенно тот который лжет, пишет мерзости на форуме и в чужую семью лезет. И тот который, будучи женатым, гуляет налево.

Мaня: Это ВЫ не понимаете, а вокруг все пьяные неадекваты

Фишка у неё такая:
Она на своей волне, а дураки - окружающие.

Мaня: Фу, мне ваше не надо, сами как нибудь

И снова Вы о чем то своем, мне недостижимом

Женя Женина: чушь это то то вы пишите. все всех могут найти. женатый мужик это просто удобно. раз в неделю секс и никаких напрягов.
ну и второй вариант - мужик это ресурс, который не прочь отжать себе дамы, в силу ограниченности ресурсов в виде мужиков.

У меня другие принципы, мадам. Вы со своими - идите мимо, мне с вами вступать в дискуссии не интересно. Для меня любая любовница - подстилка. И вступать в связь с женатыми это позор. Так же как и заводить любовника будучи замужем. Я за честность в любых отношениях.
Отвечать мне не надо, не утруждайтесь.

асеныш: Особенно тот который лжет, пишет мерзости на форуме и в чужую семью лезет. И тот который, будучи женатым, гуляет налево.

Это никак не меняет факт, что человек никому принадлежать не может. Ни гордый, ни какой либо ещё. Быть рядом с другим человеком, исключительно его добрая воля на данный момент.

асеныш: И вступать в связь с женатыми это позор

Нет, ну гордится тут нечем, чё уж говорить

добро пожаловать в реальность. А вы что думали? Любовники с ноги дом дома своего открывают и жене говорят - я к любовнице, рано не жди? Только не начинайте удивительных историй, что вот вы при муже легко о встрече с любовником бы договаривались. Вы ж это, со своими границами

Женя Женина: а что же вы до оскорблений то опустились? у вас к мужику вам обещавшему вопросы должны быть и эпитеты по отношению к нему.
но нет, их же не будет?

А я -то тут при чём вообще? 😄 Вы что ли меня потерпевшей стороной считаете? Уймитесь, я не оттуда. Просто озвучила свою позицию.
И это не оскорбление, я называю вещи своими именами.

асеныш: найти себе мужика и берут то что им не принадлежит. А именно - питаются

А мужик кому-то принадлежит? Кроме самого себя? Рабство давно отменили). Жена ему не хозяйка, и члену его тоже не хозяйка - куда хочет, туда и сует. С кем договорился - туда и присунул. Когда же женщины осознают, что штамп в красной книжечке, дает право только совместно нажитое имущество, а не на писю, руки и язык эти свои запчасти он сует туда, куда его мозг решает. А не супружницы.

Дважды в жизни слышала от других баб, что мой муж - подкаблучник. Один раз, когда знакомая пыталась к нему подкатить, а он ей отказал. Второй, когда подруга разводилась со своим абьюзером и скулила: "ах, какой был мужчина у меня, не то, что твой подкаблучник"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы