Любовник подкаблучник!

Женя Женина: никто не говорит "маша мы женимся, но я буду трахать других баб. На благополучии семьи не скажется, но пару разв неделю с 18 до 21 я по своим делам".

никто этого и не планирует стоя в ЗАГСе перед тётенькой с лентой. А по прошествии совместного проживания - быт, мозговынос, претензии, не договороспособность - начинаются походы налево, в поисках лучшей жизни, или хотя бы отдыха от всего этого скушно-домашнего. Как у тетенек, так и у дяденек. В этом вопросе все равны. Но опять - долбанное совместное имущество - у вас квартира и телевизор на двоих. А в разводе - у вас даже комнаты нет и половина телевизора не работает. Обидно. Поэтому из двух обидно, все выбирают на что-то закрыть глазки. И чаще всего, почему-то выбирают диван, работающий телек и тётеньку по соседству)

Каty7788: Если Вы не заметили, сейчас тема о другом).

А у вас по какой причине муж любовницу завёл?

Метаморфоза все никак не успокоится чтоль?
Что за страсть стабильно заводить срач-темы про любовные отношения с женатыми мужиками?

Аноним 263: теперь так скажем "не стоит"

Ну это нормально, узнали больше о человеке, вам такой не подходит. Ищем дальше. Нафига вам понимание почему он такой?

Настоящий мужик никогда не будет у жены отпрашиваться... настоящий мужик и так знает, что нельзя!

Аноним 263: Когда надоедают, максимально избегают общения, а не объясняются а на следующий де

Автор сколько вам лет? Открываю вам завесу тайны. Если баба не истеричная дура, мужик не будет с ней рвать. Мужчинам нравиться когда у них много женщин. На работе одна. Дома жена. В третьем месте ещё женщина. Мужчина просто начинает реже встречаться. Так как его напрежение сексуальное уже снято с этой женщиной. Но она ему все равно нужна, просто чтобы была. У них такая природа. А мы женщины начинаем, почему ты не смог? Почему ты занят, начинаем этап выяснения отношений, от ещё больше отдаляется. Бабе совсем это надоедает и уходит она. Только от отшибленных дур бегут мужики совсем.

Аноним 694: Автор сколько вам лет?

Ей дофига лет, там другие проблемы
Ее уже банили за сталкеринг одной пользовательницы, но она вернулась и теперь массово строчит сальные темы про отношения с женатыми мужиками.
Так что зря тут распинаются все, она только этого и ждет)) Не удивлюсь, если на самом деле и никакого женатого додика нет у нее и вся писанина - плод больной фантазии

Zarazadvaraza: Просто ну роль любовницы тем и хороша, что он ничем тебе не должен, и ты - не должна. Потрахались, кайфанули и разошлись. Он забыл про тебя, закрыв двери, и ты про него забыла - живешь своей жизнью, не придумывая, что у него и как у него с женой. Реально проблема в том, что ввязываясь в отношения с женатыми, тетки начинают придумывать, как бы оно было, если бы не было жены.

Да. Со своим любовником встречалась около 7 лет. Я считаю была идеальная любовница. Я никогда не звонила сама. На встречи всегда(почти) говорила да. Никаких планов на семейную жизнь. Ни каких разговоров о жене.Я просто получала от него другое. Через года 4 я обнаружила что он ещё стал встречаться с другими девушками. Тоесть жена, я и легкие увлечения. Когда это вскрылась мое содержание было увеличено. Но и я уже стала взрослеть и приступила к поискам себе мужа. Очень тяжело меня любовник отпускал. Я его понимаю его вложения в мою карьеру, недвижимость. Вещи, путешествия, ювелирку. До сих пор так или иначе даёт о себе знать. А прошло уже более 15 лет. В конце я ему предложила «разводись» я была на 100 процентов что этого не будет. Жена толь только второго родила. Вообщем мальчик был расстроен. Но кому легко. Я люблю себя.

Автор, он не подкаблучник, он по другой схеме выстраивает треугольник. Вы уже вовлечены в их семью, третьей, он просто помогает вам освоиться с иерархией и указать ваше место в этой тройке. Что вам ради сохранения отношений нужно будет учитывать интересы его жены, а не только его. Видимо возраст или ситуация мужчины не позволяет ему держать две разделенные истории одновременно и для каждой партнёрши выглядеть единственным. Он собирает всех в единую систему. Часто такие системы, грамотно собранные, функционируют десятилетиями. Если вы войдёте в эту схему, не исключено что и жена его со временем будет делать вид что лишнего не увидела и не услышала... Такие дяденьки могут быть очень умны и последовательны. Не исключено что вы на этой территории.

асеныш: Расшифровываю тогда: речь шла о том что некоторые не могут найти себе мужика и берут то что им не принадлежит. А именно - питаются обьедками с чужого стола

Вообще не понятна идея. У меня был любовник женатый. Параллельно я встречалась со свободными. Почему не могла найти других то….. я люблю мужчин, люблю внимание, заботу, подарки. Мне все ок.

Аноним 238: Ей дофига лет, там другие проблемы
Ее уже банили за сталкеринг одной пользовательницы, но она вернулась и теперь массово строчит сальные темы про отношения с женатыми мужиками.

Интересно. Можно подробнее?
Ещё бы хотелось от Кати777 послушать, как ей было кайфово, что её муж - не подкаблучник, поэтому заимел любовницу

Женя Женина: заметь как люди развод воспринимают - как неудачу и провал личный.

Социальные установки прошлых лет - разводиться позорно, женщине без мужика не выжить, бог терпел и нам велел, перемелется, мука будет. Страданиями - душа совершенствуется - и вся эта ересь.
Опять-таки, начиная с детского сада, нам твердят - нельзя ошибаться, если ты ошибся - дурак, идиот, позор тебе , двоечник Перестукин. Иди и удавись (ну это я условно, хотя некоторые, так и воспринимают, что ошибка - это все, крест с точкой на твоей жизни). Отсюда, признать себя в ошибочном выборе очень сложно, это просто самозащита психики. Поэтому проще свалить вину на кого-то. А признавать себя виновными, и прощать себя за это мы не научены в массе своей.

Аноним 238: Ей дофига лет, там другие проблемы

А там же вроде мужик в Москву бежал с женой? Если про эту историю. То обидно автору. Но автор не расстраивайтесь. У меня есть пример перл глазами. Мужику уже за 65 и он только сейчас перевёз любовницу, с которой был всю жизнь к себе. Чтобы жена была спокойна и думала что у них все кончено.

Аноним 263: Я не претендую на него. Я не понимаю, как взрослый самодостаточный человек сам не может полноценно планировать своё время, а ему нужно "отпроситься и оправдаться".

Так он не только взрослый и самодостаточный, но и семейный. А семейные большую часть свободного времени проводят с супругами и детьми На то они и заводили семью.
И даже простые бытовые вопросы будут всегда важнее, чем вы

Аноним 694: Если про эту историю

Нет, это другая. Если помните, была дичь-тема "420 дней без секса" - вот это тот же автор))
А еще она выслеживала семью одной пользовательницы и заваливала ее сообщениями на форуме про то, что муж ей изменяет. При этом описывая внешность мужа, имя, где они живут. Там реальный сталкеринг был, всё не унималась мадам.
Какой там нафиг взрослый самодостаточный человек

Аноним 238: Нет, это другая. Если помните, была дичь-тема "420 дней без секса" - вот это тот же автор))

Нет, мимо меня прошёл этот цирк.

Аноним 238: А еще она выслеживала семью одной пользовательницы и заваливала ее сообщениями на форуме про то, что муж ей изменяет

А она была его любовницей?

Аноним 263: Я пишу мужик подкаблучник, мне пишут это = жену любит.

Ну по сути так и есть
Любовь же разная. Это в том числе и привязанность, стабильность, уют, совместный быт, дом, дети. Большинство мужей не променяет это на потрахушки

Женя Женина: это Метаморфоза. у нее вроде как гостевой брак с мужиком. с чего бы ей за какой то пользовательницей бегать и еще тут такие темы строчить.
у вас точно одно с другим верно сложилось?

Женя, ты видимо упустила. Пользовательница с ником по-моему Раз Два Три (не помню точно) тут даже тему создавала, что ее сталкерит какая-то ненормальная дама и написывает про ее мужа. В этой теме та сталкерша начала писать под анонимом, потом автор выложила скрины с сообщениями из лички, где выяснилось, что все это писала Метаморфоза. За это ее основной акк и отправили в вечный бан.
Зачем ей это все было - только черту лысому известно.

Аноним 694: любовник женатый.

Аноним 694: Параллельно я встречалась со свободными

Аноним 694: я люблю мужчин

*лядство, как оно есть.
Но я не осуждаю, сама помоложе была такой же. Просто факт.

Аноним 694: Мужику уже за 65 и он только сейчас перевёз любовницу, с которой был всю жизнь

У меня коллега 20 лет ждала, пока мужик от жены уйдёт. И обе друг о друге знали и все 20 лет козни строили. Вот терпение-то!

Zarazadvaraza: никто этого и не планирует стоя в ЗАГСе перед тётенькой с лентой

Не факт, не факт

Аноним 373: *лядство, как оно есть.

Ну вот я так не считаю. Я была молодая девушка 21!года. Я мечтала выйти за муж и иметь семью. Но для начала закончить институт. Научиться выбирать мужчин, и выбрать такого чтобы он был хорош для семьи. Любовник был очень хорош. Я от него млела, конечно я его выбрала как один из вариантов ещё из за материального вопроса.!но что выжили плохого. Я молода, красива. Учусь. Хочу красиво одеваться, смотреть мир. Как мужик он был классный. Очень приятный и в постели тоже. А вот мальчик был. Параллельно встречались. Вот всем хорош, но через три месяца повёл себя не красиво. Второй момент поняла нет с таким за муж нельзя. Пошла дальше. Пока мужа не встретили. В браке сейчас очень давно. С моей стороны ни разу измен не было. Почему активная половая жизнь девушки молодой сразу б-во. А когда ещё гулять. В браке чтоли?

Аноним 694: А у вас по какой причине муж любовницу завёл?

Прошла любовь, искал новую. И он не завел любовницу, а встретил другую, к которой сразу ушел.
Но вполне вероятно, что до были девушки, о которых я не знала. Точнее они были точно, просто я не в курсе разовые или постоянные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы