Любовник подкаблучник!

Каty7788: Точнее они были точно, просто я не в курсе разовые или постоянные).

Аноним 834: Ещё бы хотелось от Кати777 послушать, как ей было кайфово, что её муж - не подкаблучник, поэтому заимел любовницу

Что именно Вас интересует?
Подкаблучника без любовницы, мне тоже не надо, если речь об этом ).

Женя Женина: я много пропустила, меня периодами тут не было и не читала. но как скушно я живу.

Да да, она там еще писала мол "ты дурочка, спасибо бы сказала, что я тебе глпза открываю на то, с каким кобелем ты живешь, а ты жалуешься"
А тут глядите-ка, строит из себя всю такую прогрессивную, свободную и независимую от стереотипов жЭнщину

Аноним 694,

Это просто человек такой.
Хотя, говорит, чо сейчас типа против измен.. но я бы особо в это не верила)).
Хотя может и правда, был такой этап в жизни, до его 35).

Женя Женина: у нее же гостевой брак

Видимо, уже просто женатый любовник, судя по этой и предыдущей недавней теме про недоотношения
Автор, ну подмахни нам уже чтоли? А то мы запутались в твоих жизненных перипетиях

Женя Женина,

Честно говоря, предлагаю прекратить домыслы про Метаморфозу. Ибо даже модераторы не смогли определить, один ли это человек, ли одна под другую маскируется с непонятными целями. Но слог - другой. У Метаморфозы и автора.

Ого, какая активность в теме
Я не Метаморфоза однозначно.

Zarazadvaraza: Но слог - другой. У Метаморфозы и автора

Я с вами не соглашусь, очень похожий.

Аноним 263: Я не Метаморфоза однозначно.

Поздно, аноним уже все выяснил, ему виднее

Женя Женина: Все почему то хотят быть единственными и тд.
Но почему то у них вопросы не к мужику и себе, а к чужой тетке. Вот что удивляет.

Я вам уже сказала - не утруждайтесь в написании простыней. Я это не могу прочитать, мне лень и неинтересно.
У вас тут перепись циничных бабенок, вот и продолжайте рисоваться друг перед другом какие вы молодцы. Я по жизни с такими не общаюсь, с чего мне тут с вами вести беседы?

Аноним 238: с вами не соглашусь, очень похожий.

Ну вам прям очень хочется но нет. И та, которая носилась за тётенькой - тоже на Метаморфозу не похожа по стилистике. Нет у нее истеричности вот этой и боли нет. А тут, явно прорываеться обида, смехом слезы прикрывая.

Каty7788: Что именно Вас интересует?
Подкаблучника без любовницы, мне тоже не надо, если речь об этом ).

Так у вас любой верный муж - подкаблучник. Классический секс без дивиаций - скучное болото. В каждой теме изображаете из себя этакую Кармэн, а по факту были страдания на 15 страниц, когда не подкаблучник выбрал другую женщину и упорхнул. Впечатление, что вы не для какого не смогли стать любимой и единственной, поэтому изображаете здесь "зелен виноград"

Каty7788: люди зависят только материально?
Если бы. Если бы. Сколько мы видим случаев, когда женщины ещё и содержат яхонта, за которого бьются насмерть.

Зависят еще когда есть ребенок, не хотят ребенка семьи лишать
Но я ни в чем не завишу, совершенно
Я не знаю, как это доказать вам
Вы ошибаетесь в мотивах,по крайней мере в моем точно

Zarazadvaraza: Нет у нее истеричности вот этой и боли нет. А тут, явно прорываеться обида, смехом слезы прикрывая.

Какая боль, какая боль Аргентина Ямайка.. Ну какая боль? Что мужик открылся подкаблучником и упало к нему желание - да, конечно, жаль.. Но никак не то, что "жена важнее, любит жену, бережёт её, уйти из дома не может". Как мило, прямо обидно до боли. Вы серьёзно, в самом деле так считаете?
Тема о том, что мужчина должен быть мужчиной. А такие женщины " мамочки" мыслят иначе и пытаются из рук матери благополучно взять мужика в свои руки, под контроль так сказать. Вот от того падает, если такой незрелый человек попадается. Я видела его с другой стороны первоначально, а тут "боль случилась")

Каty7788: Хотя, говорит, чо сейчас типа против измен.. но я бы особо в это не верила)).

У меня есть бывший один. Кобелина. Раньше говорил что кобель потому что молодой. Потом кобель так как кризис среднего возраста. А теперь говорит кобель так как старость подходит. Последние вагоны.

Аноним 263: том, что мужчина должен быть

Кому должен?
Нет никакой мамочки. Ему л е н и в о. Тупо и обрыдло к вам ехать. Неохота. Надоело. Неинтересно. Вот и все. А вам, да, обидно, что друг оказался и не друг, и не враг, а так. Что ему вы не так уж и важны, оказывается. И выбрал он не с вами потискаться, а в компе посидеть или на диване полежать. А вы так, на всякий запасной, когда спертоксикоз шарахнет, так снова прибежит и будет ласковым. И не было бы темы, если бы вам пожаловаться на это не хотелось. А хочется, ибо досадно и неприятно.

Аноним 263: Но никак не то, что "жена важнее, любит жену, бережёт её, уйти из дома не может". Как мило, прямо обидно до боли. Вы серьёзно, в самом деле так считаете?

Что у вас за жажда признания нездоровая из темы в тему? То "признайте уже, что у меня тоже отношения, а не хрень какая-то", то "признайте уже, что моя важность не ниже важности жены".
Милая, вот чтоб с женой разойтись - ему надо с ней поговорить, обсудить нюансы процесса, решения вопросов собственных, детей, имущественные. А чтоб бросить вас - достаточно просто ваш номер кинуть в блок и забыть, перекрестившись левой пяткой, даже ничего не объясняя Вот и почувствуйте разницу между своей важностью в жизни человека и важностью его жены.

Zarazadvaraza,

Если мне лениво - я так и скажу "лениво", а не буду говорить " Милый, меня мама не пускает"

Аноним 238,

Вы ошиблись темой? Мне кажется тут большинство не понимает в принципе о чем речь идёт. Увидели слово Любовник и понеслась душа в рай

Аноним 263,

Автор, вы инфантильная, а не яхонт подкаблучник. Как 18-летняя девочка дуетесь и еще на форумчанок огрызаетесь. Сколько годиков вам?))) Он с вами всего лишь ахается. Осознайте это уже.

АнонимЪ: Он с вами всего лишь ахается

Автор считает, что он должен с ней ахаться, не ныкаясь по углам, а гордо заявляя об этом жене. Типа "Галя, я должен позвонить Фёкле, с которой мы периодически дружим письками. Не отвлекай меня. Скорее всего, завтра поеду с ней ахаться. Кстати, что у нас на ужин?"

Аноним 263,
Да ладно. Он же понимает, скажи он, что вы ему надоели, вы реально его больше не допустите до тела. А он вам льет информацию, что сейчас у него нет возможности - правильно читай желания, есть более интересные вещи, чем вы. И вы, должны понять и простить, вы же изначально знали, что он не свободен. И должны будете принять его такого красивого, когда он освободится, читай - ему запотемится с вами потрахаться, ибо больше на горизонте никакого другого не нашлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы