Любовник подкаблучник!

Аноним 263: Если мне лениво - я так и скажу "лениво", а не буду говорить " Милый, меня мама не пускает"

Большинство мужчин уходят от прямых ответов, у них есть мотив "а вдруг еще пригодится"

АнонимЪ,

Главное чтобы костюмчик сидел. Пусть ахается и не посвящает меня в свои печали бытовые. У меня интерес к нему аналогичный, но либидо подсказывает, что что-то не то.

Аноним 238,

как говорил Штирлиц, запоминается только последнее слово.

Похоже все замужем за каблуками У женщин обострение. А что, это ж норма.

Аноним 263: либидо подсказывает, что что-то не то.

Наскучили вы ему вот и всё. Он транслирует неявно, вы улавливаете.

Аноним 263,

Вас реально заклинило, вам о другом все пишут что вы ему надоели, у него другие приоритеты появились.

Аноним 263: Похоже все замужем за каблуками У женщин обострение. А что, это ж норма.

Верно. Все любящие и заботливые мужья - подкаблучники, а мужики, которые вас не хотят - импотенты

красная роза: Я не знаю, как это доказать вам
Вы ошибаетесь в мотивах,по крайней мере в моем точно

Да не нужно ничего доказывать и естественно, у каждого свои мотивы и вообще, люди разные).

асеныш: Я вам уже сказала - не утруждайтесь в написании простыней. Я это не могу прочитать, мне лень и неинтересно.
У вас тут перепись циничных бабенок, вот и продолжайте рисоваться друг перед другом какие вы молодцы. Я по жизни с такими не общаюсь, с чего мне тут с вами вести беседы?

Странно, когда не интересно общаться, вроде же можно просто игнорировать, а не объясняться в деталях, продолжая диалог вопросами).

Каty7788: естественно, у каждого свои мотивы и вообще, люди разные).

Вот. Люди разные, мотивы разные. А не так, что все женщины в этой теме боятся потерять своих мужей.
Как вы написали, на воре шапка горит?
Во первых жена-не вор, она защищает свою семью, очаг, имущество, детей
Во вторых на многих и шапки то нет, им пофиг, грубо говоря, как мне
Я считаю, что счастье не запрешь в клетке и держать я насильно не буду

Аноним 694: Раньше говорил что кобель потому что молодой. Потом кобель так как кризис среднего возраста. А теперь говорит кобель так как старость подходит. Последние вагоны.

Zarazadvaraza: Нет никакой мамочки

Есть. И корзиночке комфортно с Мамашкой.
И это же прекрасно, что люди нашли друг друга.
Другим типажам этого не понять, но возможно это тоже прекрасно)).

красная роза: А не так, что все женщины в этой теме боятся потерять своих мужей.

Где я писала про всех??
Блин, ну почему некоторые не могут исходить их того, что написано и обязательно надо придумать свое, на это обидеться и ещё начать по этому поводу спорить
Вопрос риторический). Но каждый раз поражаюсь.

красная роза: Во первых жена-не вор, она защищает свою семью, очаг, имущество, детей

Мужик не собственность, его нельзя украсть. Он все делает добровольно, в том числе и уносит налево деньги, внимание и что там ещё жена "защищает", от коварной разлучницы))

Каty7788: корзиночке комфортно с Мамашкой.

Да ну. Сыночки -корзиночки - любовниц не заводят. Им в целом, достаточно днем мамули- ночью жены. Ну а если он, из роли маминого сына, в подростка, бунтующего против системы, превратился, то никакая женомать, ему не указ - делаю, что хочу. Хочу трахаюсь с другой, не хочу - не трахаюсь. В случае автора - не хочу. Пока. Потом может захочу. Или не захочу. Как карта ляжет. По хорошему, забить и забыть товарища этого. Смысл его тонкую натуру на форум выносить? Да, мы знаем. Есть такие, такие, такие и такие виды и подвиды мужских особей. И каждая выбирает то, что ей сейчас требуется.

Аноним 263: мужчина должен быть мужчиной

Кому должен? Или что, у него пипка отпала после его слов?

Аноним 263: Я видела его с другой стороны первоначально, а тут "боль случилась")

Да как не смотрите, этот мужчина несвободен. И ваши "хочу" для него всегда будут на последнем месте.

Аноним 263: я так и скажу "лениво"

Представляю, что вы бы устроили в ответ, если б он так сказал

Аноним 263: Милый, меня мама не пускает

И снова здорово. Из подробностей, рассказанных вами, нет ни слова подобного. Только факт, что мужчина не может найти время для любовницы без палева.

Zarazadvaraza: И не было бы темы, если бы вам пожаловаться на это не хотелось. А хочется, ибо досадно и неприятно.

Да да, все темы заводятся исключительно от великого горя
Особенно, если это любовницы

Аноним 263: У женщин обострение

Э, нет. Это у вас писюнька осталась нечёсаной по плану. При чём тут другие жеещины?

Zarazadvaraza: Да ну. Сыночки -корзиночки - любовниц не заводят

Заводят. Очень разные заводят. Да, как они умудряются меня тоже иногда поражает, но вот...
Для кого они вполне подходящие партнёры. И замуж выходят за таких и в любовники берут.. и ещё за них же и дерутся)

Аноним 263: Если мне лениво - я так и скажу "лениво", а не буду говорить

Попробуй скажи бабе что к ней ехать лень. Вам скажи? Вы же жизнь кончите свою и его разом. Нет с вами так нельзя.

Каty7788: Где я писала про всех??

Обощали и довольно грубо , неохота цитату искать

Аноним 373: Э, нет. Это у вас писюнька осталась нечёсаной по плану. При чём тут другие жеещины?

Да вы за свою писюньку переживайте

Каty7788: И он не завел любовницу, а встретил другую, к которой сразу ушел.

Вам самой-то не смешно? Над всеми женатыми гуленами посмеяться, пооскорблять, туда же и жен, которые ни слухом ни духом, что муж загулял.
А ваш-то не такой! Он вот девушку в трамвае встретил, а на следующий день сразу к ней с чемоданом. Прямо вот по Зощенко! Ну да, ну да

Zarazadvaraza: Да ну. Сыночки -корзиночки - любовниц не заводят.

Я тут одну психологичку слушала. Говорит. Некоторые женщины мужиков старательно от матери пытаются оттащить. И в этом большая ошибка. Сын и мать имеют связь и если ее ослаблять мужик начнёт проецировать на жену эту функцию. И женщина особо если дети маленькие может ее неосознанно взять на себя. И вот тут происходит подмена. Баба то ему нужна и начинается смена ролей. Появление любовницы как недостающей функции.

Каty7788: темы заводятся исключительно от великого горя

Большинство заведённых тем - подкидывание монетки. Даже в случае, когда головой все понимается, но хочется чтобы кто-то развеял сомнения и убедил в обратном.

Каty7788: Заводят. Очень разные заводят. Да, ка

Вот такие, что за женой, как за женой, как мамой стоят - нет. Слишком страшно действовать за маминой спиной и потерять опору в виде нее. Такие не заводят. А вот те, которым надоело сидеть под крылом, они и поступают как на волю подростки вырвавшиеся. Но супруга уже отошла на второй план, и не играет решающей роли в его жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы