Любовник подкаблучник!

Зимка_Мёрзлая: Вам самой-то не смешно?

Очень смешно Катю читать.

Zarazadvaraza: Большинство заведённых тем - подкидывание монетки. Даже в случае, когда головой все понимается, но хочется чтобы кто-то развеял сомнения и убедил в обратном.

У Вас, возможно. Я вот, например заводу их от нефиг делать, убить время или компенсировать недостаток общения (не грузить близких своей болтовнёй, а поболтать в инете).
Но кто-то тоже видит у меня какие то шедевральнве эмоции, как потом оказывается. Или вовсе темы, которых не было

Zarazadvaraza: Вот такие, что за женой, как за женой, как мамой стоят - нет.

Если Вы не видели слона, это не значит, что их нет
Мой тоже был корзиночкой. Что не мешало ему в молодости дале уйти к другой, потом, канешь вернуться. Оказалось, что другая не хочет быть Мамашкой.

Аноним 143: Очень смешно Катю читать.

Чудесно, смех очень полезен

красная роза: Обощали и довольно грубо , неохота цитату искать

Не надо мне приписывать свои фантазии, ещё раз повторюсь).

Зимка_Мёрзлая: Над всеми женатыми гуленами посмеяться, пооскорблять, туда же и жен, которые ни слухом ни духом, что муж загулял.

А колокольню тоже я развалила?))

Зимка_Мёрзлая: А ваш-то не такой!

Понятия не имею как поступит мой, если встретит другую. Надеюсь да, соберётся и уйдет, как первый. Но, точно не знает никто.

Аноним 694: Я тут одну психологичку слушала. Говорит. Некоторые женщины мужиков старательно от матери пытаются оттащить. И в этом большая ошибка. Сын и мать имеют связь и если ее ослаблять мужик начнёт проецировать на жену эту функцию. И женщина особо если дети маленькие может ее неосознанно взять на себя. И вот тут происходит подмена. Баба то ему нужна и начинается смена ролей. Появление любовницы как недостающей функции.

Что-то в этом есть. Знаю семью, где муж стал жить на две семьи сразу после смерти матери. До этого тоже погуливал, но там были разовые перепихи

Грань: Зачем он вам?
Зачем вы ему?

Она ж писала-потрхц))

Каty7788: Чудесно, смех очень полезен

Вы утомили малость, как и Джейн Эйр.
Вас очень много, с прописными истинами из групп в контакте.

Аноним 143: Вы утомили малость, как и Джейн Эйр.
Вас очень много, с прописными истинами из групп в контакте.

Не читайте.

Аноним 143: Очень смешно Катю читать

А мне, если честно, жалко ее стало. Видимо, очень травмировала измена мужа, до сих пор разгребает теперь я поняла, почему она тут хорохорится.

Аноним 636: А мне, если честно, жалко ее стало. Видимо, очень травмировала измена мужа, до сих пор разгребает теперь я поняла, почему она тут хорохориться.

Мне и жалко и нет, потому что яростно пытается обесценить других людей, тех, кто имеет иную точку зрения, то есть почти всех. И ещё это подростковое желание спорить ради спора. Чего только стоит её постоянное стремление засорять темы про воспитание и проблемы детей при отсутствии собственных детей и нежелании их иметь

Не общайтесь больше , но вы же так не сделаете

Козанька: потому что яростно пытается обесценить других людей

Очень яростно, прям вот бьюсь в истерике).

Козанька: Чего только стоят её постоянное стремление засорять темы про воспитание и проблемы детей

Ну наконец-то

Каty7788: Ну наконец-то

В смысле?

Козанька: В смысле?

В прямом

Козанька: Чего только стоит её постоянное стремление засорять темы про воспитание и проблемы детей при отсутствии собственных детей и нежелании их иметь

Да и здесь, видимо, болит. Просто не признается.
Ну, попытки грубо нападать на всех, да, ничего хорошего. Как-то проработать бы…

Щас в обсуждении слеплены в одно две темы, взаимоотношения в любовном треугольнике и взаимоотношения женщин в горизонтали социума. А они не всегда вместе)) и не всегда мужчина причина женского столкновения, часто любовница попыткой увода доигрывает свои детско родительские траблы, и то что она победила женщину и увела у нее мужа, и есть цель, а мужик мало значит сам по себе. И в ответной реакции жён на любовниц тоже не обязательно искать попытку уцепиться за бегущие на сторону штаны, чаще это естественное желание хлопнуть по ручкам, лезущим оспорить твое место и статус.
У меня была большая выборка для изучения вопроса одни поклонницы мужа вызывали равнодушие или даже сочувствие, а другие сразу с первых заходов вызывали четко оформленное желание дать по соплям и навсегда отвадить при этом степень успешности их коммуникаций с мужем значения не имела, и если честно, вообще мало меня касалась

Аноним 636: грубо нападать на всех

Вы не все). Адекватно мыслящих людей здесь так же достаточно).

nettta: часто любовница попыткой увода доигрывает свои детско родительские траблы, и то что она победила женщину и увела у нее мужа, и есть цель, а мужик мало значит сам по себе. И в ответной реакции жён на любовниц тоже не обязательно искать попытку уцепиться за бегущие на сторону штаны, чаще это естественное желание хлопнуть по ручкам, лезущим оспорить твое место и статус.

Интересно.
Наверняка и такое имеет место сто быть, но вот прям часто ли?
Я сужу, больше по форуму, здесь любовницы чаще бьются именно за мужика, вроде. Хотя ...
А про жен вот да, очень может быть и многое объясняет...

nettta: одни поклонницы мужа вызывали равнодушие или даже сочувствие, а другие сразу с первых заходов вызывали четко оформленное желание дать по соплям и навсегда отвадить при этом степень успешности их коммуникаций с мужем значения не имела, и если честно, вообще мало меня касалась

Так миожет потому, что одни не представляли конкуренции и это в Ваших глазах выглядело жалко, а другие уже были "опасны" и воспринимались как реальная конкуренция?
Как в жизни, если женщины смотрят на тебя злобно и недовольно, значит хорошо выглядишь, если сочувственно, дело дрянь

Решение биться за чужого мужика, когда их свободных четыре миллиарда ходит, обусловлено личными траблами намного чаще, чем кажется на первый взгляд.
И в ходе например личной терапии, когда детско родительские тараканы прорабатываются, такие женщины легко и свободно уходят из треугольников искать свое среди свободных , им больше не надо захватывать чужую территорию.

Классный прямой эфир от психолога на тему любовниц, мужей и жен - Кто есть кто и почему так

Каty7788: одни не представляли конкуренции и это в Ваших глазах выглядело жалко, а другие уже были "опасны" и воспринимались как реальная конкуренция?

Неа, так было бы слишком просто
Среди тех кто мне нравились, были очень достойные девочки, из круга коллег и профи, и я спокойно воспринимала мысль, что если мы с ним разойдемся, любая из них составит с ним хорошую пару. А когда заход шел с зависти, агрессии, желания "отобрать и показать кто круче", это совсем другая история, и тут уж извинитеее, дорогой, постой в стороне, а я поиграю
При этом статистики по успешности притязаний первой и второй группы у меня нет, количество тех, с кем " ну может там и было что" примерно одинаково в обеих выборках))

Каty7788: Вы не все). Адекватно мыслящих людей здесь так же достаточно).

Да ладно вам. Мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы