Любовник подкаблучник!

Мaня: Это не претендую, а когда имеют интимные отношения это самое, что ни на есть "претендую". Уж сами то себя не обманывайте!

А в чем претендую? Замуж точно не надо. Да и в целом как спутник по жизни - точно нет

Драгоценная: ну так и вы у него не первая и не последняя:)

Так и он у меня тоже. )

Аргиопа Брюнних: Это он вам так поет, а по факту вы ему надоели

Как же иначе) Не бывает подкаблучников, бывает любовница просто надоела

TOD's: Недооценённые мужчины.
Ему другая нужна.

С самооценкой у него порядок, как казалось первоначально.

Аноним 263: Не знаем мы тех, с кем спим

о да, печаль печальная. А оно надо вообще??

Мaня: Нормальные мужики не интересуются вами?

Вот такой экземпляр казался нормальным.

Аноним 263: Как же иначе) Не бывает подкаблучников, бывает любовница просто надоела

Если изначально все было по другому, то как бы

Каty7788: Грущу, что форум превратился в собрание дам, охотящихся на любовниц. Раньше в таких темах хоть поржать модно было, сейчас все... Каждая первая брызжет праведным гневом и защищает своего яхонта от злых тёток, только и ждущих как бы его захомутать.

А яхонт сам ничего не должен решать, ему куда укажут - туда и повернет, ведь

Аноним 739: все нормальные мужики - подкаблучники. А неподкаблучник - это кто? Кухонный боец?

Аноним 514: Если изначально все было по другому, то как бы

Изначально не было ситуации. Точнее она была вероятно более тщательно скрыта.

Мaня: Раньше, когда она была моложе

Та ещё...зараза: Что-то я не припомню твоего ржанья в теме про твоего мужа и его любовницу. Помню только сопли, слюни и истерику стр на 15

Как интересно.

Аноним 263: яхонт сам ничего не должен решать, ему куда укажут - туда и повернет

вас завести ему тоже жена указала?

Аноним 739: вас завести ему тоже жена указала?

Ну да, она же старая больная женщина. Поддержала видимо, но только под строгим контролем

Аноним 143,

Да всё, как обычно. Муж завёл любовницу, жена спалила и давай сопли по форуму размазывать. Вроде аж 2 темы было.
Она отличный теоретик, детей нет- советы раздаёт, пока был муж- тоже советы раздавала, как быть если муж любовницу заведет. Только быстро про свои советы забыла и давай тут сопли размазывать.

Аноним 263: она же старая больная женщина. Поддержала видимо, но только под строгим контролем

теперь, видимо, поправилась... и помолодела

Аноним 263: Важно чтобы мужчина был с чёткой позицией. Мне нравилось в нём именно мужское начало, даже твердось какая-то

Ой, у меня муж такой. Влюбилась в сильного мужика, брутала, военного-здоровенного. А оказался добрый, мягкий подкаблучник. Но я не разочарована. Просто узнала его позже. Не разочаровалась. Это он только со мной такой.

Женя Женина,

Здесь на 22 часа назначено собрание жён, у которых мужья гуляют (осмелились!)) но при этом дрожащим голосом перед вами оправдываются. И вам это нравится и вас это греет?

Аноним 263: И вам это нравится и вас это греет?

Так разговор вроде не о наших с мужьями отношениях, а о вашем разочаровании в чужом муже?

Аноним 739: теперь, видимо, поправилась... и помолодела

Больничный закрыт

Аноним 373: Так разговор вроде не о наших с мужьями отношениях, а о вашем разочаровании в чужом муже?

Так тут все рьяно кинулись защищать подкаблучника и уверяют, что это супер!

Женя Женина: мой вон лежит на кровати и не таскается.

Так понедельник, вечер )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы