Любовник подкаблучник!

Аноним 263: она же старая больная женщина

это тоже он рассказывает? Поди и не спят с ней давно.

Аноним 263: рьяно кинулись защищать подкаблучника

Вы не правы. Вы видите через призму своего положения. И выхватываете только те мысли, которые вас задевают. А так-то здесь народ не "за" мужика, а "против" любовниц в принципе. Лично к вам это не имеет никакого отношения.
Вам тут проще. Разочаровались-бросайте нафиг этот чемодан без ручки и ищите новый.

Аноним 694: Поди и не спят с ней давно.

А детей аист приносит. Ага.

Аноним 694: Поди и не спят с ней давно.

Не спрашивала даже

Аноним 263: Так тут все рьяно кинулись защищать подкаблучника и уверяют, что это супер!

Правда жизни знаете в чем?
Что хороших адекватных мужчин у нас мало, особенно возрастных
А любой женщине хочется любви и ласки
Она и соглашается на женатого, ну а че ей делать то...
Если б полно было холостых, все бы их выбирали

У меня знакомый всю жизнь изменяет жене, при этом сейчас ищет только замужних))
Чтобы свободные девушки не писали и не звонили ночами))
Вся переписка и договорённости в рабочее время. Жену любит и потерять боится, но ему вот скучно🤷‍♀️
Может автор ваш любовник, после вас больше не допустит такого промаха)) поэтому и не идёт сейчас.
Ну и да, для женатого мужчины в 90% жена важнее

Аноним 263: . Хотя элементарно в магазин выйти можно

Но ради Вас явно не нужно. И на Вас, смотрю, не стоит очередь?

Женя Женина: так и вторник и среду и четверг и пятницу и особенно субботу и воскресение.

Женя Женина: лежит на кровати и не таскается.

да он у вас оригинален

ZLM: Но ради Вас явно не нужно. И на Вас, смотрю, не стоит очередь?

Вам виднее)

Аноним 263: Вам виднее

Тут всем виднее уже 5 страниц.

ZLM,
Оптическая иллюзия

Женя Женина: встречаются когда время совпало, а еще лучше по графику разв неделю. 3-4 часа и до следующего раза ,

Именно так и мне это понятно. И люди взрослые время своё планируют самостоятельно.

Мaня: Она негодует

Да, плачу, что мужиков разобрали

Аноним 739: ну вы же не забыли покритиковать чужие грнаницы.

Я сказала, что мне это дико, а многим норм и авто просто не совпала. Но лично я вот ее понимаю.
Читайте то, что написано, а не проецируйте свои страхи, сюда).
Мы здесь общаемся и делимся мнениями, так то всем плевать, кто как живёт (ну, нормальным всем ).
И да, я прихожу сюда в том числе и повеселиться, жаль, что больше такого нет, как 15 лет назад, например...старички почти пропали((

Та ещё...зараза: Что-то я не припомню твоего ржанья в теме про твоего мужа и его любовницу. Помню только сопли, слюни и истерику стр на 15

Ага и ещё я ее во всем обвиняла и его за пятки хватала, мне это сейчас любят рассказывать
Не 15 страниц было, а гораздо больше). И она не была ему любовницей, он почти сразу к ней ушел. Это была его девушка, а я брошенная жена).
И я искала варианты как мне быстрее восстановится, а не как вернуть яхонта и какая она стервь, напомню, на всякий случай)).

Аноним 263: Не знаем мы тех, с кем спим. Какие они многогранные могут быть!

О, мы и своих самых близких можем не знать)).
Пример с БМ, показатель. Я афигеввла, как может измениться человек в момент и делать то, чего я бы никогда не ожидала, хотя типа почти 10 лет лучшие друзья и сколько то там лет великой любви).

Каty7788: Ага и ещё я ее во всем обвиняла и его за пятки хватала, мне это сейчас любят рассказывать

Не было такого. Даже слова про это не помню. Врут.

Та ещё...зараза: Да всё, как обычно. Муж завёл любовницу, жена спалила и давай сопли по форуму размазывать. Вроде аж 2 темы было.

Та ещё...зараза: Только быстро про свои советы забыла и давай тут сопли размазывать.

Может попить чего-нибудь для памяти?)))
Не было у него любовницы, не было. Он к ней ушел с вещами. А мои сопли были о том, как быстрее восстановиться. Никакого будущего с ним, было ни у кого и в проекте. И принципов я своих не меняла.
Виноват только он и к нему всё вопросы, она мне никто и ничего не должна.
Так, что если врёте, то хоть как то подготовьтесь, сначала или подождите пока меня не будет)).

Каty7788: Я сказала, что мне это дико, а многим норм и авто просто не совпала. Но лично я вот ее понимаю.

Все кто отписались, что это норма проецируют со своих мужей и хотелок, чтобы было так. Такой мужчина им удобен в доме.
Тут доказывают бесконечно, как яхонт боится потерять свою жену, потому что она ему безгранично дорога, важна, любима, поэтому подкаблучник молодец.. При этом посмел гулять, конечно, но это уже не важно ведь он уважает, ценит, дорожит семьей.
Девы, это анекдот)

Аноним 795: Помните высказывание Ларисы Гузеевой (вроде) про любовницу?
Вот и весь ответ

Что это за слова "великих людей"?

Аноним 208: Что хороших адекватных мужчин у нас мало, особенно возрастных

Не мало. Я второго встретила в 41 и до него не была в одиночестве. При том, что я как раз очень переборчива.
При этом несколько лет назад, я взяла и влюбилась в женатого, к которому ушла от своего МЧ, свободного. При том, что женатики у меня в Табу и я считаю их слабаками (коих я терпеть не могу), но вот про года мотыляний, видела да, что и он каблук и знала, что все так, но... Было. Было).
Грешна
Слава Богам он не ушел окончательно, слава Богам БМ ушел тогда, всем им очень благодарна за все. За то время, тот опыт, я стала такой какая я есть и нынешний муж меня за это обожает).
С БМ, кстати, прекрасно общаемся)). Крещусь, что не вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы