Любовник подкаблучник!

Женя Женина: тогда не ясно в чем проблема. не смг и не смог, но вас порвало )))

Если бы он сказал : не могу, занят, ещё что-то..конкретно, чётко, ясно. Давай запланируем тогда-то..Это одно. А когда взрослый человек начинает прикрываться женой , перекладывать ответственность и планирование своего времени на неё - это для меня нонсенс. Взрослый человек сам решает, планирует и не обвиняет в том, что у него не получается "бедную больную женщину".

Аноним 263: Такой мужчина им удобен в доме.

Да. С ним они в безопасности. Если у него нет своего мнения, значит он не поступит наперекор.
Я сейчас это с мужем прохожу, если он свои границы отстаивает, а у меня что то переклинило, я ухожу в свои травмы и пытаюсь сбежать, типа и он сделает мне так же больно, как тогда.
Спасибо ему за терпение, ловит, объясняет и я все больше и больше контролирую свои попытки продавить. Расслабляюсь.
Но мужик тряпка, это самое ужасное.
Если он строится перед женой, он так же повернется против нее, случились следующая Хозяйка его мозгов и члена.
А сильный чел со своими границами, принципов не меняет, даже если развод, так хоть поступит нормально и с ней и с детьми, и со своей совестью.
Это самое главное.

Аноним 263: А когда он недавно начал оправдываться и объясняться, что и почему - вдруг стало понятно "кто в доме хозяин". И теперь как-то иначе смотрю на него

Вы имеете ввиду что вашей половой жизнью может управлять другая женщина? Ну да она решает. Ну так сложилось просто у вас. Бывает.

Каty7788: При том, что женатики у меня в Табу и я считаю их слабаками (

Однако в темах про адюльтер вы постоянно тусуетесь
И очень активно

Аноним 263: Вот именно так и упало , не могу на него по прежнему настроиться.

Что там за жена то такая, даже ментальный член любовницы опустила. Невероятная женщина похоже как грамотно любовницу отшила.

Каty7788: Да. С ним они в безопасности. Если у него нет своего мнения, значит он не поступит наперекор.

Я думала, что-то сильный, уверенный, всегда со своим мнением. А тут такое открытие. И все мне тут с пеной у рта доказывают, что это норма "слушаться жену"

veraWong: Что там за жена то такая, даже ментальный член любовницы опустила. Невероятная женщина похоже

Старая больная женщина

Аноним 263: Старая больная женщина

Ведьма, не иначе

Аноним 263,

Автор, а что произошло то? Опишите ситуацию?

Аноним 208: Однако в темах про адюльтер вы постоянно тусуетесь
И очень активно

А где мне тусоваться, в темах про ГВ?
Я традиционно большую часть времени нахожусь в разделе "Любовь и секс", все 17 лет, что я здесь (ну правда лет на 5 уходила отсюда, вот пол года как вернулась, все по другому... Нудно и не интересно).
А я, как думала и многие, сюда приходу развлечься, поболтать, поржать. Это форум, он для этого и есть.

Каty7788: традиционно большую часть времени нахожусь в разделе "Любовь и секс", в

Почему? Остальное вообще не интересует?
Это не наезд, просто интересно

Аноним 263: И все мне тут с пеной у рта доказывают, что это норма "слушаться жену"

Ну не все, а группа одних и тех же дам, видимо с горящими шапками)).
Тоже, кстати, тусят в темах про адюльтер. Но это нормально, эти темы самые активные)).

Аноним 263: Старая больная женщина

Старая это сколько?

Аноним 263: Я не понимаю, как взрослый самодостаточный человек сам не может полноценно планировать своё время, а ему нужно "отпроситься и оправдаться". Даже если это действительно нужно, реши всё тихо, приедь , а вот такая неуверенность и неспособность меня удивляет.

Че как маленькая. Не было в тот момент сильного желания приехать, вот и все.

Аноним 208: Почему? Остальное вообще не интересует?
Это не наезд, просто интересно

В остальном не интересно. Если есть вопросы, задаю, слушаю, очень помогают здесь. Спасибо всем, очень отзывчивые люди
Но так то хочется поболтать просто, когда делать нечего и надо сидеть перед компом на работе.
Была интересная работа и жизнь, меня здесь не было несколько лет, сейчас снова работа такая, вот...вернулась).
Сейчас в ванной лежу, снова хочу болтать, муж занят )).

Каty7788: Ну не все, а группа одних и тех же дам, видимо с горящими шапками)).

А если яснее сказать, не совсем понятна аллегория

Аноним 208: А если яснее сказать, не совсем понятна аллегория

Есть страхи по отношению к своим яхонтам, вот и гоняются даже за левыми любовницами.
Когда человек в партнёре уверен, его не парит, кто там с кем спит. Поржут и дальше пойдут.

Аноним 1: Автор, а что произошло то? Опишите ситуацию?

Кратко так: договорились встретиться, пишет мне, что сложно "сбежать", потому что жена всю неделю будет дома и видимо нарисовала ему план (уж не знаю где она должна была быть). Переписка сопровождалась странными фразами: быстрее бы закончилась эта неделя, чтобы проще общаться, писать нормально не могу, что я скажу куда пошёл и т. п.
В итоге всё же встречаемся на следующий день и он начинается оправдываться, чтобы я понимала, что он тут вообще не при чем.
Взрослый чел не может из дома выйти, мама не отпускает? )

veraWong: Не было в тот момент сильного желания приехать, вот и все.

Естественно, раз не стоит ещё с чемоданами под дверью.
Автор это прекрасно понимает и говорит о другом.
Ну не всех это цепляет, не всех).
Мне вот было глубоко пофигу, спит мой женатик с женой или нет, у примеру. Чем тут тоже любят пытаться цеплять, гадких любовниц)).

Женя Женина: странно что у нео жена заболела или у нее проблемы,

Она не больна, надеюсь) это образно

Аноним 263: Взрослый чел не может из дома выйти, мама не отпускает? )

Да, блин, он хотел, что бы Вы его пожалели, он же страдает от любви к Вам, сердце рвется, но не может!! Это все она виновата, он то ждёт и верит
Нормальная любовница бы обозлилась на жену и строчила "Держись любимый, мое сердце с тобой, мы все переживём!"
А Вы злая! Не понимаете

Тип "Пи..л-задушевник". Такие строчат с унитаза, под шум душа и могут даже особо не видеться, просто сам факт, что есть ещё баба, который ты нужен, уже греет душу.
Дома жена его строит, а свою мужественность как-то проявить надо, ну хоть так)).

красная роза: Заодно напомнил вам, что он женат. Жена на первом месте, а вы так...

Какая-то печальная перспектива у жены...

А вы это преподносите как ее достижение вроде. Вот, мол, первая же... И мужик молодец - семья в приоритете. Смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы