Любовник подкаблучник!

Женя Женина: вас почему дергает то что вам предпочли жену?

Да с чего вы это решили? )

Каty7788: Нормальная любовница бы обозлилась на жену и строчила "Держись любимый, мое сердце с тобой, мы все переживём!"
А Вы злая! Не понимаете

Так я ещё постебалась, думала поймёт, а он дальше продолжил разводить этот антисекс

Женя Женина: но дела общие и хочет мужа дома.
какая разница?

Так понятно, жене так удобно. Но он же не телёнок на привязи, большой мальчик, должен уметь планировать время, не форс-мажор)

Каty7788: Есть страхи по отношению к своим яхонтам, вот и гоняются даже за левыми любовницами.
Когда человек в партнёре уверен, его не парит, кто там с кем спит. Поржут и дальше пойдут.

Ну смотрите, я материально полностью обеспечена, у меня все есть. Мне 52, мужу 62
Ну вот какой у меня может быть страх, что его уведут?
Ребенок у меня взрослый
Катя, вы неправы . Другой мотив

Аноним 263: что с человек так может перевоплощаться

Еще не так перевоплотишься от страха потерять уютное семейное гнездо.
И уже не так все привлекательно будет.

Аноним 82: Какая-то печальная перспектива у жены...

А вы это преподносите как ее достижение вроде.

Ни в коем случае!
Не достижение конечно нет
Я просто о мотивах мужчины
Я только о мужчине говорю

Женя Женина: что оправдываться начал.
вас бы устроил моральный урод, который задвинул бы жену.
ну так и ищите таких.

Вы абсолютно не правы, речь не об этом

красная роза: Мне 52, мужу 62
Ну вот какой у меня может быть страх, что его уведут?

Могут быть, несмотря на параметры, возраст и мат. положение

Аноним 263: Могут быть,

У меня нет страхов этих

Женя Женина: вы бы хотели чтобы он ваш подкаблучник был.
но се ля ви. у вас свое место. знайте его.

Ну если вам нравится и удобен такой тип мужчин, мне нет. Мне любовник нужен для страсти и секса, а не слушать, как его жена из дома не выпустила.

Женя Женина: ему насрать. он новую найдет.
вопрос почему у вас свет клином на нем сошелся

Из серии одна баба сказала

Женя Женина: моральный урод, который задвинул бы жену

Полностью согласна с Вами.
Только в моей картине мира этот тоже близок к моральному уроду... Он уже задвигал жену...
У автора прямо "чешется", что в этот раз ее задвинули... чего только уже не наговорила на мужика

Аноним 263: сидит и пишет мне про завтрашнюю встречу с фразами типа поговорить нормально не могу, как на зоне строго режима. Хотя элементарно в магазин выйти можно.

Так не хочет. Сидит дома, в тепле, зачем ему срываться в какой-то магазин, чтобы просто вам позвонить?

Аноним 263: А когда он недавно начал оправдываться и объясняться, что и почему - вдруг стало понятно "кто в доме хозяин".

А как он должен проявляться хозяином в семье? Гордо сказать жене: выйди, Маша, я любовнице позвоню?
Или что он там натворил еще, что все так плохо?

Аноним 263: Мне любовник нужен для страсти и секса, а не слушать, как его жена из дома не выпустила.

Ну так заведите себе неженатого

Chайkа: Так не хочет. Сидит дома, в тепле, зачем ему срываться в какой-то магазин, чтобы просто вам позвонить?

Так и сидел бы тогда. А не строил планы, которые потом из-за жены вдруг не могут состояться

Аноним 694: Ну так заведите себе неженатого

Ну, девочки, ну мужчины же не собаки, чтобы их заводить, выводит, не выпускать, запускать

Женя Женина: не нормально написывать женатому мужику когда он дома.

Так я ему и не написала, а отвечала на его сообщения

Аноним 263,

Ну а правда, куда он выйдет с подводной лодки?)) Вы что-то как-то слишком строго к мужику

Аноним 263: т

Автор, а Вы сами- то замужем, не?
Не в курсе, что есть семейные дела, которые не всегда возможно спланировать?

Аноним 263: А не строил планы, которые потом из-за жены вдруг не могут состояться

Ну в семье обычно согласуют свои действия, это нормально. Ваш еще смелый - к вам же бегает иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы