Любовник подкаблучник!

Аноним 1: Ну а правда, куда он выйдет с подводной лодки?)) Вы что-то как-то слишком строго к мужику

А нафига засобирался выходить? думать надо головой, а не жопой. А если решил, то придумай все моменты, а не перекладывая вину на жену

Аноним 263,

Вы , Автор, поймите, мужчина - занят , занят женой на законных основаниях, у нее приоритетное право его юзать
У вас с ним были планы? Ну что ж, они второстепенные и их можно отодвинуть, потому что сегодня жене захотелось что-то новенькое
И он не оправдывается «женой»,а указывает на конкретную причину

Аноним 263: мужчины же не собаки, чтобы их заводить, выводит, не выпускать, запускать

ага, они как тараканы и вши - сами заводятся

Девочки, а если тему переименовать "Бесит муж подкаблучник", тема примет другой оборот? )

Аноним 263: Взрослый чел не может из дома выйти, мама не отпускает? )

Дак они все такие, когда ответственность нужно с себя перенести. Он же не может сказать, что уже ни так сильно зажигается чтобы бежать сломя голову. Вы же не первую неделю вместе. Отношения на спокойный режим переходят у вас. А тут жена типа, все она …. Дело нет жене ни в вас а всеголишь в силе его желания на тот момент.

Аноним 263: "Бесит муж подкаблучник",

У вас еще и муж подкаблучник? Как вы так попали с двумя?

Каty7788: только о могут, что на любовниц охотиться.

Да кому вы сдались-то только и создаете день-через день темы про то, как вас любовник бортанул я поржать и захожу в такие темы
Вот там выше автор перлы выдает, жжет😂

Аноним 694: У вас еще и муж подкаблучник? Как вы так попали с двумя?

Ага, двойной оргазм

Каty7788: И я искала варианты как мне быстрее восстановится, а не как вернуть яхонта и какая она стервь, напомню, на всякий случай)).

А чо не ржали тогда? Вы ж вон какая веселушка

Аноним 263: Такой мужчина им удобен в доме.

Вот сучки какие. Надо же, чтобы он вам удобен был😆
Пишите еще, пожалуйста🙏🏼

Аноним 636: Надо же, чтобы он вам удобен был😆

Не мышонок, не лягушка, а неведомый зверушка.

Аноним 263: Ну так понял и понял бы, а тут мечется, вид такой идиотский, речь как у младшешкольника, боится выйти, боится позвонить, ждёт когда останется один.

Так он не жену боится. Он её потерять боится если она узнает. Видимо любит жену, поэтому и боится. А вы для него просто подстилка.

асеныш,

Вы что такое говорите-то. У них о ношения вообще-то! Вы еще не поняли из прошлых тем?

асеныш: любит жену, поэтому и боится. А вы для него просто подстилка.

Интересно, он её сзади любит, сверху или в глубине души ? да я и не спорю. Во всех темах, вот такие женщины будут оправдывать и защищать мужчин, обвинять других женщин, полагая что к ним особенное отношение

Аноним 636,

Ага, автор думала, что мужчина брутал и у них отношения, а оказалось, что показалось
Опять пыжится доказывает что-то

Аноним 263: Во всех темах, вот такие женщины будут оправдывать и защищать мужчин, обвинять других женщин, полагая что к ним особенное отношение

Ну я так допустим не считаю.
Прежде всего ответственность на мужике. Т.к это у него семья.
Но любовницей никогда в жизни быть не хотелось. Это уже моё отношение к себе.

Аноним 263: Упало сексуальное влечение к нему после этого.

Очень странно откуда влечение к такому вообще возникло. Посудите сами, мужик то мягко говоря не очень- жене изменяет, тусуется со всякими посторонними бабами всю жизнь (кобель это пожизненная роль), еще и трусливый млядун. Комбо так себе, вы же видели сразу с кем дело имеете.

Так понятно, что разница есть тебе изменяют или с тобой изменяют. Что любовниц не штормит, когда их бросают? Тут муж из дома не кинулся к ней - и то печаль.

Автор, вы зачем тёток дразните?

асеныш: Видимо любит жену, поэтому и боится.

Ну опять же, "кака любовь", если любовница всё-таки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы