Зачем изменять, чтобы все потерять

Аноним 906: Мне не в кайф когда это из долга.

Конечно, не представляю кому бы такое понравилось)).

Skazochka: а дети? что им хорошо, потому что маман изменяет?

а потом она этими губами детей целует!!!
чудесное незамутненное мракобесие

Аноним 906: Обсуждали. Примерно 8 лет на это потратила. Эффекта не дало.

В нашем случае разница в либидо. Муж не хочет не конкретно меня, а не хочет секса вообще. Равно как и я хочу секса, а не хочу секса с другим.

каждое слово отзывается. в моей жизни так же((
есть любовник, т.е. был ... взбеленился и отказался от встреч, ради меня и сохранения моей семьи

Аноним 691: Зачем женщины так рискуют

Сериал "измены" - простой и понятный ответ, ради оргазмов 😁

Каty7788: Но при этом их не волнцет как вам живется без секса, зная, что он вам нужен.. Ну да, ни разу не пофигу, на жену, конечно. Ни лечиться, ни договориться о свободных отношениях, мыслей нет. Сама разберется, она же у меня умничка.

именно что

Аноним 768: любви нет, у разводу вы готовы. вот и изменяете.

но не разводится и врет.

Аноним 906: Муж считает, что лечиться должна я, что мое либидо не нормально. Не все равно ему, только он предлагает не секс, а лекарствами глушить.

Договориться тоже пробовали, он готов ради меня делать это в 3 раза чаще, чем ему нужно. Пробовали. Мне не в кайф когда это из долга. И это все равно в 3 раза реже, чем хочу я. Лучше уж не мучить его.

какой кошмар.... это ж унизительно для женщины
ну в принципе, он унижает вас, вы его. квиты

Аноним 699: взбеленился и отказался от встреч, ради меня и сохранения моей семьи

молодец мужик) причина огонь, каэш

Аноним 699: взбеленился и отказался от встреч, ради меня и сохранения моей семьи

Это как? Взбеленился то с чего, внезапно вспомнил про мужа?
И кстати, а раньше норм было у мужа?

Весело живем: Не потрахайтесь годами, посмотрим как запоете про естественную потребность. Особенно если половая конституция высокая.

Ерунда это все. Все в голове.
У меня высокая конституция. Оргазмы множественные и прочее.
Но после смерти мужа я в закупорке. Не хочу подпускать к себе чужого, есть дети. А любое напряжение можно снять всегда. И для этого не нужны любовники.

Каty7788: при этом их не волнцет как вам живется без секса, зная, что он вам нужен.. Ну да, ни разу не пофигу, на жену, конечно. Ни лечиться, ни договориться

Ну якатя, разное либидо это серьёзное дело и тут договориться нельзя. Что себе врать то. Секс через силу так то насилие . Та же самая история, когда мужчине надо каждый день или ц раза в день, а жене раз в неделю или месяц так вы ж первая начинаете проповеди про то, что если я не хочу, то не обязана . Пофиг мне на чужие хотелки , уважай мое не хочу сегодня. Ну так это в обе стороны работает так то. Если вы в либидо совпали со своим партнёром, то это хорошо. Нет проблем и другиепобудительные причины секса на стороне вам непонятны Но часто бывает, что люди в нем не совпали. Или в процессе жизни изменились потребности в частоте. И это.. да. Люди с сильным либидо не дураки же постоянно семьи свои рушить из за этого. Когда в семье и человеке все устраивает и любится кроме того что у него половая конституция так себе

svetlonio: Но часто бывает, что люди в нем не совпали.

ну тогда или развод, или выдай разрешение партнеру на сторону.
а вообще секс он в голове. и либидо можно исправить в любую сторону

никник1: а потом она этими губами детей целует!!!

причем тут это вообще?

svetlonio: Ну так это в обе стороны работает так то. Если вы в либидо совпали со своим партнёром, то это хорошо. Нет проблем и другиепобудительные причины секса на стороне вам непонятны Но часто бывает, что люди в нем не совпали. Или в процессе жизни изменились потребности в частоте. И это.. да. Люди с сильным либидо не дураки же постоянно семьи свои рушить из за этого.

Все правильно. Кто то решает в сторону вибратора, а кто то любовника.
Я тоже помню тот момент, когда секс перестал быть "в день не по разу", а потом раз в два дня.
Мне мало, супругу нормально.
Но я все равно не пойму потребности в любовнике. Физическое напряжение снимается, а любовник, это предательство и измена. Нарушение договора.
Либидо, это хорошо, но это не снимает ответственности за близких.

svetlonio: Что себе врать то. Секс через силу так то насилие . Та же самая история, когда мужчине надо каждый день или ц раза в день, а жене раз в неделю или месяц так вы ж первая начинаете проповеди про то, что если я не хочу, то не обязана . Пофиг мне на чужие хотелки , уважай мое не хочу сегодня.

+++
Дружно отстаивается право женщины не хотеть. И ничего не делать, что бы помочь мужчине. Его проблемы, пусть он сам и решает.

Skazochka: или выдай разрешение партнеру на сторону.

Только вот без этого говорят, он что животное?

Skazochka: секс он в голове. и либидо можно исправить в любую сторону

Ага, ага. Особенно после 25 совместных лет.
Но, теоретически мы все подкованны.

Skazochka,

Нет. Либидо неисправимо. Эьо как темперамент и тип реакции нервной системы, врождённое. Оргазм в голове. Его можно исправлять, его можно прекрасно наращивать и пр. Снять психологические запреты и установки насчёт секса в голове можно. Потому что это именно в голове и созданы социально . Либидо нет. Оно вот тебе даётся от рождения. И если у тебя сильное либидо, ты об этом уже в подростковом возрасте начинаешь узнавать. Либидо кстати, прекрасно определяет, почему у одной женщины ребёнок и у неё времени физически на секс нет и поэтому секса не хочется типа от усталости как она считает. А у другой дети и время на секс находится всегда. Другое дело, что можно идти или не идти на поводу своего либидо. Но это уже личный выбор тоже

Аноним 906: Муж считает, что лечиться должна я, что мое либидо не нормально. Не все равно ему, только он предлагает не секс, а лекарствами глушить.

Тоесть ваш муж считает что вы больная баба с бешенствовав матки? А ну все понятно вы просто спите с другим и так сливаете агрессию.

Аноним 81,

А если дети уже закончили школу?
И муж не будет скандалить?
Можно

Аноним 81: думает междуножьем,

?

Аноним 691: Зачем изменять, чтобы все потерять

Когда есть все, то не изменяют

Аноним 81: Родня в шоке, соседи хихикают, одноклассники клюют. Любой конфликт в школе у Маши и ее топят фразой: "твоя мать слаба на передок".

Боже да реально? Вы правда знаете что там у кого в семьях одноклассников ребёнка происходит и тем более сами одноклассники. Это прям знаете надо жить в посёлке и всем в одном доме, чтоб вот это все. Тут в своём подъезде то в городе имён не знаешь, не то, что кто кому изменяет с кем из родителей в классе

svetlonio: Нет. Либидо неисправимо. Эьо как темперамент и тип реакции нервной системы, врождённое.

Неправда. До детей у меня было высокое либидо. После рождения низкое.
И нет, мне муж не надоел. У нас хорошие отношения и секс с каждым годом только интереснее. Но мне часто не хочется.

svetlonio: Либидо кстати, прекрасно определяет, почему у одной женщины ребёнок и у неё времени физически на секс нет и поэтому секса не хочется типа от усталости как она считает.

Ну если для кого-то секс это просто 10-15 мин животного дергания, то может усталость и дети не влияют. Для меня секс это общение душ и тел. Если нет хотя бы 30-40 мин, то мы с супругом даже не начинаем.

Аноним 174: Ну если для кого-то секс это просто 10-15 мин животного дергания, то может усталость и дети не влияют.

Почему вы считаете, что у тех, кто успевает и детей воспитывать и с мужчиной встречаться только лишь 10-15 минут животного дергания?

Аноним 174,
У моей сестры муж изменил, когда был в полугодовой отлучке по долгу службы. Она живет с ним пока, но простить не может. Хотя очень дружные, любили всегда друг друга, папа загляденье.

svetlonio: Нет. Либидо неисправимо.

психологи говорят о другом, мой личный опыт тоже))) но если кому то нравится так думать, то ок

Аноним 81: живет себе девочка Маша, хорошо живет. У нее есть папа и мама, хорошая семья. И тут скандал, глава семейства узнал, что жена изменяет. Вопли, драки, развод. Родня в шоке, соседи хихикают, одноклассники клюют. Любой конфликт в школе у Маши и ее топят фразой: "твоя мать слаба на передок".
Это лишь одно из последствий. Женщина не только собой рискует (своим здоровьем, окружением, возможно имуществом и деньгами, жизнью), но и подставляет своих детей. Но когда человек думает междуножьем, а не мозгом....то он свято верит, что его мерзкий секрет так и останется секретом. Агент 007, не иначе ))) всех обманула, обхитрила, всё учла

согласна

Аноним 174: Когда есть все, то не изменяют

золотые слова, Юрий Венедиктович!

Аноним 485: Особенно после 25 совместных лет.

и такое бывает, прикиньте!

Аноним 174,

Вот про это ч и говорю. Высокое либидо это про секс. Любой. В щависимрсти от дбстоятельств.
Есть время - носб напролет и всякие пр людии. Нет - страсть на 10 иинут, на 5. Низкое - начинаются аргументы про животных, сведение всего до примитива если это не белая шёлковая простынь и 40 минут лепестков роз с проповедь что только это свойство высокодуховного человека а не примитиаа какого то . Иначе не возбуждает. А на самом деле либидо и секс в любом варианте хоть 5 минут, хоть 30 это нормально. И это не хорошо не плохо. Это темперамент от рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы