Зачем изменять, чтобы все потерять

анониМ: Вы не собираетесь отказываться от этого 1%.
Вы хотите получить все.

У меня другая логика.
У меня есть несколько подруг, которые ищут мужчину, чтобы были все 100, причем не только сейчас, но и гарантированно через 20 лет тоже (мой 1% в первые годы брака был, спустя 20 картина иная) . В итоге в поисках максимума они имеют 0. Аналогично есть кто в браке имел 100, потом уменьшилось, 90 их не устроило, развелись, теперь у них 0. Это в моем понимании максимализм. У меня подход более гибкий: есть возможность добрать проценты -доберу до 100, нет возможности -значит устроит и меньше.

Аноним 906: В итоге в поисках максимума они имеют 0.

а вы считаете, что это плохо? по-моему, прекрасно! зачем жрать то, чо дали? если можно вкусно есть?

Аноним 906: И им хорошо от того, что они не в курсе деталей, каким образом их мать черпает энергию чтобы у них всё было.

в один прекрасный день они это узнают и их мир перевернется

Аноним 906: Моему мужу комфортно от того, что жена его не бросила

а вот тут вашего мужа жаль. либо он реально у вас жалкий, если переживает, что жена его может бросить. настоящий мужчина ставит себя так, что это его жена переживает, что он уйдет. ибо потеряет жилье (которое мужа еще до брака) и финансовое благополучие, которое опять же на нормальном муже держится и на его желании это жене и детям предоставлять. вот у таких мужей, жены себя по-другому ощущают. изменила-и поехала к маме с чемоданом и детьми либо на сьемное жилье, на которое ей самой теперь надо еще и зарабатывать и детей на минимальные алименты поднимать. вот там реально нет таких вопросов про измены. а у вас муж реально лоховитый раз такое позволяет вам. ну и сыновья такому же научатся, подкаблучниками при гулящих женах быть

Skazochka: вы считаете, что это плохо?

Я не считаю хорошо-плохо ни про их выбор, ни про свой. Разные варианты, все имеют плюсы и минусы, все имеют право на жизнь. Я выбрала тот, в котором удобнее мне. Ни в коем случае не пропагандирую. Только отвечаю на вопросы топа.

Skazochka: зачем жрать то, чо дали? если можно вкусно есть?

Так я именно и ем то, что мне вкусно. Не голодом сижу и не обхожусь тем, что дали.

Skazochka: вы окружающих людей за идиотов держите? ну ну

Ой, ну еще под детей подстраиваться. Если все же все сохранют прилоичную мину и дети не в курсе, что как, то мама имеет право налево.
Да, естественно нифига не идеальано это, но.. как говорится, на фоне остальных, еще ничего
Хотядети видят, что папе плевать на маму, а маму это устраивает и такие схему принимают как норму, но... вырастут исправят свою писхику.

Аноним 768: поехала к маме с чемоданом и детьми либо на сьемное жилье, на которое ей самой теперь надо еще и зарабатывать и детей на минимальные алименты поднимать

Да, я не такая женщина. У меня и жилье есть, и личный доход, и дочери уже вышли из алиментного возраста

Каty7788: ~~~~дети видят, что папе плевать на маму

Так и папе не плевать на маму, и дети не видят этого. Дети видят, что папа помогает маме по дому, обнимает, что они ездят отдыхать вдвоем, слышат их разговоры не о сексе, знают, что у родителей общая спальня. Вы полагаете, дети должны знать, сколько раз в месяц секс у мамы и у папы?

Аноним 906: Так и папе не плевать на маму

Аноним 906: Моему мужу комфортно от того, что жена его не бросила, что жена спокойная, ничего не требует и имеет силы на то, чтобы выполнять все свои функции в семье. Так же ему комфортно от того, что он не в курсе цены моего здоровья и энергии.

Это называется плевать и знать он не хочет, что там у Вас. Функционал выполняется и отлично, юольше ничего не волнует.

Аноним 906: Вы полагаете, дети должны знать, сколько раз в месяц секс у мамы и у папы?

Вы меня вообще читаете?)
Я как раз говорю, что детей в секусальню жизнь втягивать не надо.
Но они прекрасно видят и чувствуют атмосферу, но с этим они разберутся потом.

хотя.. с учетом уровня близости и доверия, в среднем по форому, может люди реально просто в какой то момент пеерстают заниматься сексом молча и живут дальше, не поднимая тему. При этом обнимаясь, спят вместе и добирая на стороне..
тогда да, че детям то будет, семья как семья. Ну не нужен им секс друг с другом.

Каty7788: они прекрасно видят и чувствуют атмосферу

Да. И как раз эта атмосфера при отсутствии у мамы секса так себе. Хотя они и не знали причин.

Каty7788: знать он не хочет, что там у Вас

Не он знать не хочет, а я не афиширую. Не вижу в этом информировании пользы ни для кого.

Аноним 906: Да. И как раз эта атмосфера при отсутствии у мамы секса так себе. Хотя они и не знали причин.

Если бы меня читали, то увидели бы, что я как раз не против секса на стороне, если он нужен, а развод не предлагать.
Пусть уж кому-нибудь хорошо будет.

Аноним 906: Не вижу в этом информировании пользы ни для кого.

Это уж точно

Аноним 906: Так я именно и ем то, что мне вкусно. Не голодом сижу и не обхожусь тем, что дали.

именно что у вас жри чо дали)))
вы еще медаль себе повесьте, как всем хорошо от того, что муж рогатый,а жена обманщица.
именины сердца прям

Каty7788: мама имеет право налево.

да естественно имеет! как и папа. только я не слышала, чтоб дети из этих семей рассказывали об этом, закатив от щастья глазки

Каty7788: Но они прекрасно видят и чувствуют атмосферу, но с этим они разберутся потом.

+++

Аноним 906: Не он знать не хочет

интересно, а как бы вы отреагировали, если б узнали, что и муж вам изменяет?

Skazochka: как бы вы отреагировали, если б узнали, что и муж вам изменяет?

Удивилась бы. Приняла спокойно. Это для меня кое-что бы объяснило, отчасти стало бы проще. Глобально эта информация ничего бы в моей жизни не поменяла.

Обсудила бы вариант развода. Если бы мужу развод был нужен, развелась. Делить нам нечего.

Мамы бы сильно огорчились разводу. Больше не знаю даже, чего бы он коснулся.

Каty7788: Хотядети видят, что папе плевать на маму, а маму это устраивает и такие схему принимают как норму

С чего, если

Аноним 906: папа помогает маме по дому, обнимает, что они ездят отдыхать вдвоем, слышат их разговоры не о сексе, знают, что у родителей общая спальня. Вы полагаете, дети должны знать, сколько раз в месяц секс у мамы и у папы?

Плюс постоянно обнимаемся, периодически целуемся и делаем друг другу массаж. Практически не ругаемся и занимаемся одним спортом.

Аноним 485: Плюс постоянно обнимаемся, периодически целуемся и делаем друг другу массаж. Практически не ругаемся и занимаемся одним спортом.

А вы никак и никогда не обсуждали отсуствие у вас с ним секса?

Лично мне сложно представить, как можно спать с одним, а целоваться и обниматься с другим. Но может я просто не пробовала

Так, стоп, это же разные анонимы.

Каty7788: вы никак и никогда не обсуждали отсутствии у вас с ним секса?

Обсуждали. Примерно 8 лет на это потратила. Эффекта не дало.

В нашем случае разница в либидо. Муж не хочет не конкретно меня, а не хочет секса вообще. Равно как и я хочу секса, а не хочу секса с другим.

Каty7788,

Конечно обсуждали. Ему отлично раз в месяц. Если надавлю может мне сделать приятно. Но все без энтузиазма. Ему просто неинтересно, так и говорит. Что тебе это ещё не надоело? Вот перестановку, пожалуйста. На даче что то сделать, легко. За любую движуху, только не это.

А когда встретила своего чумового любовника, поняла, что надо брать. И довольно продолжительное время была счастлива и дома, и не дома. Потом поумирала немного, но ни о чем не пожалела.

Аноним 906: Обсуждали. Примерно 8 лет на это потратила. Эффекта не дало.

Аноним 485: Конечно обсуждали. Ему отлично раз в месяц. Если надавлю может мне сделать приятно

Но при этом их не волнцет как вам живется без секса, зная, что он вам нужен.. Ну да, ни разу не пофигу, на жену, конечно. Ни лечиться, ни договориться о свободных отношениях, мыслей нет. Сама разберется, она же у меня умничка.

Аноним 906: У меня и жилье есть, и личный доход, и дочери уже вышли из алиментного возраста

правильно вам муж особо и не нужен. любви нет, у разводу вы готовы. вот и изменяете.

Каty7788: при этом их не волнцет как вам живется без секса, зная, что он вам нужен

Волнует

Каty7788: Ни лечиться, ни договориться

Муж считает, что лечиться должна я, что мое либидо не нормально. Не все равно ему, только он предлагает не секс, а лекарствами глушить.

Договориться тоже пробовали, он готов ради меня делать это в 3 раза чаще, чем ему нужно. Пробовали. Мне не в кайф когда это из долга. И это все равно в 3 раза реже, чем хочу я. Лучше уж не мучить его.

Аноним 485: Ему отлично раз в месяц. Если надавлю может мне сделать приятно. Но все без энтузиазма. Ему просто неинтересно, так и говорит. Что тебе это ещё не надоело?

Да, примерно так. Только с переживательной интонацией.

Аноним 906: Муж считает, что лечиться должна я, что мое либидо не нормально. Не все равно ему, только он предлагает не секс, а лекарствами глушить.

Да уж.. понимание 80-го уровня
Ну да не суть, главное, что все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы