Зачем изменять, чтобы все потерять

Вероника6767,

А вот если честно и трезво подумать то какая нахрен разница то тебе лично после смерти похоронил тебя кто или нет и что там дальше происходит. Тебе уже все фиолетово, зоть еа улице бросьте. Значит смысла ради того чтоб было кому похоронить торчать в семье нет

Аноним 691,

Чешется у женщины. Ну и она ж самая умная и муж не узнает. И достойна лучшего, чем муж.

Аноним 9: секс преображает женщину

100+
Мужу не изменила, но хотела, но что-то во мне поменялось)
Я всё думаю о том мужчине, с которым не переспала))
Но точно не буду, работаем вместе.
Но меня та ситуация взбодрила, и с мужем секс ежедневно, он видимо чувствует, что во мне что-то изменилось.
И одежду наконец-то захотелось купить красивую, а то полный шкаф оверсайза.
И краситься начала, с мне стало нравиться внимание мужчин.

Немного не по теме автора, но автор, если вам и правда тот мужчина нравится, так и идите и берите, не черновик пишете.

Мне вообще кажется, что изменяют процентов на 90 те, кто знает что их простят и им ничего не будет.

Аноним 129,

как же счастливы что у мужа на полшестого? Это уже не счастливы.

Аноним 112: как же счастливы что у мужа на полшестого? Это уже не счастливы.

А это мне виднее. Есть любовник. Мужа не хочу. Секс с ним не нравился в последние годы. Вот сейчас идиллия.

Material girl: а 90 те, кто знает что их простят и им ничего не будет

Я делаю и сделаю всё, чтобы муж не узнал. Но если узнает, сама предложу разойтись.

Аноним 691: Зачем

Автор мужик, которому изменила жена?

Аноним 691: Зачем женщины так рискуют, идут на связь с любовником и теряют все: домашний очаг, длительные, многолетние отношения с мужем, детей подростков (занимают сторону отца), репутацию (небольшой городок), жилье, в которое вложено много сил, души в плане ремонта, несмотря на денежную компенсацию при разделе имущества
Любовник пришел и ушел
Неужели оно того стоит
В итоге несчастны все
Или естественная потребность сильнее всего этого

Значит, мужьям нужно быть мудрее: похудеть, сменить прическу, найти общее хобби, промолчать лишний раз, белье купить сексуальное . Пусть спасают семью)))

Аноним 691: репутацию (небольшой городок)

это чо за байки на скамейке?
у нас в нашей деревне ни про кого не говорят: ах, она потаскуха, любовника завела.

Опять соц. Опрос?

Аноним 691: Прикиньте, реально некогда

Не прикину. У кого есть желание-тот найдет время. Значит потребности нет как таковой. Это не плохо и не хорошо. Но осуждать тех, кто без секса жить не может, тоже дно какое-то.

Аноним 691: Щас и готовить им некому

Кухарка сбежала

Аноним 720,

Умница! И в измену не вляпались, совесть чиста .и выглядеть стали огонь.

Аноним 810: Это не детское дело вообще.
Вы или мужчина или свекровь?)

модератору

Может золовка

Аноним 691: Прикиньте, реально некогда

Ой, да не врите вы, некогда тут вон сколько времени про чужую "Изольду" чешете

Аноним 485: Именно так. Взвесив, все риски и применив все предосторожности, в омут с головой. И на какие то часы у меня нет возраста, нет проблем, я в нирване. Правда и партнер должен быть для этого такой, что бы мозг отключался. Дрожали коленки и что бы шептал на ушко ты ох... я и мне пох.. сколько тебе лет. Сегодня мы гуляем как взрослые и творим всякие неприличности.

только такого партнёра ещё найти нужно и не ошибиться, чтобы надёжный был, минимизировал риски, но при этом огонь в постели 🔥

Аноним 383: огонь в постели

Мужчины с высоким уровнем тестостерона чаще на других смотрят. А с низким - хорошие мужья. У меня бывший муж - ух, всегда стоит, но тянуло его налево. А сейчас мужчина верный, любящий, но и секса ему надо мало

Каty7788: молодость

Какую молодость?тема про измены.изменяют и в 50

Аноним 892,

Закон подлости 😂

Аноним 383: только такого партнёра ещё найти нужно и не ошибиться, чтобы надёжный был, минимизировал риски, но при этом огонь в постели 🔥

Да, это везение. Специально искать, думаю, бесполезно. Мне повезло и хоть все в прошлом, я помню каждую встречу в мельчайших подробностях.
А второе везение, что это никак не отразилось на моем уютном, устроенном мире.

Вероника6767: Какую молодость?тема про измены.изменяют и в 50

Так ва 50 еще тоже жизнь и впереди 20 лет активностей))

Аноним 691: А этот живёт в 55 лет один в однушке, обижается на молодуху
Счастья полные штаны

так тут вопрос не в уходе, а втом, что у мужика голова не работает.
Ну и не понятно, зачем было за такого замуж выходить и детей1 рожать. И вопрос, хоетл ли он их, если так легко свалил и забыл.

Аноним 375: Более идиотского повода для звонков ещё на юматери не придумывали. Это прям лучший в своём классе

Ребенок не должен забивать себе голову подобными глупостями, для этого есть мать, которая должна стоять наготове с молоком, а не по мужикам шляться. Секса ей захотелось, вот аффца!

Аноним 129: В остальном у меня идеальный муж и я счастлива

идеальный муж, которому плевать на неудовлетворенность жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы