Зачем изменять, чтобы все потерять

Аноним 129: Мужа не хочу. Секс с ним не нравился в последние годы. Вот сейчас идиллия.

Аноним 129: Но если узнает, сама предложу разойтись.

Да уж, идеально просто...

Аноним 9: Умница! И в измену не вляпались, совесть чиста .и выглядеть стали огонь.

Ага и всопнимать она будет то, что стала вынлядеть хорошо для других, а свое так и не получила.
Зато "хорошая девочка".

Каty7788: Ага и всопнимать она будет то, что стала вынлядеть хорошо для других, а свое так и не получила.
Зато "хорошая девочка".

Вам видимо кроме пмч и вспомнить нечего будет)))

urtica: Посмотрите старый фильм "Странная женщина".....

Спасибо, что напомнили про этот фильм. Поиск любви в зрелом возрасте- супер тема. Диалоги в фильме роскошные. Ещё раз благодарю!

Аноним 513: пмч

это что?

Аноним 9: зато я замужем че уж

Ну, это же Ваш выбор).

Аноним 9: У неё секс стал с мужем каждый день.

Полагаю, это несколько другое).
Другой вопрос, что на работе действительно не стоит такое заводить.

Аноним 691: Зачем

Если судить по ответам юмам в различных темах, то жизнь одна и надо ее проживать так, как тебе хочется. А быть верной женой и хорошей матерью, то это узкое мировоззрение. Еще надо обязательно посмотреть весь мир, а дети пусть дома сидят и папы их воспитывают. Тогда жизнь удалась

Аноним 650: жизнь одна и надо ее проживать так, как тебе хочется.

отличный план, поддерживаю))
узости мировоззрения в верности как таковой не вижу, если человек от этого испытывает радость и удовлетворение, как и от ощущения себя хорошей матерью, как она это понимает, так и на здоровье же.
верность и хорошесть без желания, через самонасилие никаких бонусов не дают, только растущее напряжение и неудовлетворенность.
вообще единственный человек которому стоит быть верным всегда и во всем, это ты сам, а в остальном это вопрос договоренностей. ответственности и личного выбора.

Каty7788: это что?

Половой мужской член

Аноним 513: Половой мужской член

Я бы ни в жизнь не расшифровала пмч именно так

я мучилась в версиях между пмс и впч а оно вонче не, как-то блекло на фоне всем понятной Изольды. Надо сделать новое общепринятое определение

Тогда уж мпч.

Ну, изменяют не с членом, а с человеком).

nettta: я мучилась в версиях между пмс и впч а оно вонче не, как-то блекло на фоне всем понятной Изольды. Надо сделать новое общепринятое определение

я знала "мпх", только))

Аноним 81: Но верность в отношениях это не про - наступила себе на горло, лишь бы общество хорошей назвало. А про свое ощущение достоинства, уважения к себе, верховенство мозга, здравомыслия над вагиной в конце концов. Не устраивает муж, значит развод и поиск того, кто устраивает. Другие варианты это ложь (причем всем подряд), двуличие и слабость.

Лично я сильно против измен. НЕ потому, что вот все это выше, а потому, что не тсоит тратить жизнь на того, кому ты хочешь изменить.
но я и легко свою жизнь меняю, а тут большинство от своих удобных (ну им чем то) штанов же не оторвуться, так что логично уж хотя бы эмоции на стороне получить.. А то узнала, что оказывается есть куча женщин, которые, вообще не знают, что такое страть, близость, доверие... Живут со своими партнерами ибо "Ну так надо, у нас же дети".
Это ж капец, а не жизнь.
Мне. Им норм.

Каty7788: большинство от своих удобных (ну им чем то) штанов же не оторвуться, так что логично уж хотя бы эмоции на стороне получить..

Я именно так и решила в один миг. Вышла в юности замуж и знать не знала, что секс может другим быть и оргазмом заканчиваться.

Аноним 383: Вышла в юности замуж и знать не знала, что секс может другим быть и оргазмом заканчиваться.

Ну вот я как раз о таком.
Да и может это первый шаг к изменению своей жизни в сторону "А я и не знала, что так можно было" (с)
Жищнь прекрасно начинается и в 40 и в 50 и даже дальше.

тоже всегда не понимала зачем вот зачем изменяют?? да если брак, дети, общий дом и не хотят разьезжаться это какое-то обьяснение. а если просто отношения или нет совместных детей, зачем изменять?? не нравится ну уходи. а если нравится то зачем?? не могу понять. мне вот если есть мужчина просто неинтересны другие. нет желания и даже интереса к другим. не знаю как может быть иначе.

Каty7788: Да и может это первый шаг к изменению своей жизни в сторону "А я и не знала, что так можно было" (с)

Так вот я и решила, что я у себя одна. И почему должна лишать себя удовольствия. Да, мне было как-то не по себе от факта измены, никогда не думала, что так смогу. Но что есть, то есть. Пока так.

Sonnenblume: . Диалоги в фильме роскошные.

А актеры какие....

Автор, я поняла, вы та, которая изменила богатому мужи (который вас еще и унижал) и который вас выгнал и не дает с детьми общаться, а сейчас вы пытаетесь вернуться. Или муж этой дамы пишет)))

Аноним 768: тоже всегда не понимала зачем вот зачем изменяют??

Друг говорил, что мужчины по другому к этому относятся. Они могут тупо из-за желания секса переспать с кем-то и все. У девушек, типа, все сложнее в голове

Да тут уже все запутались в показаниях…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы