Зачем изменять, чтобы все потерять

Аноним 768: не нравится ну уходи

Не нравится ОТ - вали из города. Не нравится медицина - вали из страны. Не нравится учитель - вали на СО. Никаких полумер.

Я не максималистка. Если меня в браке устраивает все (99℅) кроме секса (1℅), то я не стану жертвовать большим ради малого, но и не стану отказываться от этого малого. Возьму такси или пойду пешком, оплачу анализы, разберу с ребенком сама или возьму репетитора по проблемному предмету. Малой кровью решу вопрос.

Аноним 191: Они могут тупо из-за желания секса переспать с кем-то и все.

и женщины тоже так же наверное. просто у меня если есть постоянные отношения такого желания нет. нет вообще желания к другим, я их физически не воспринимаю. и мне странно, что у других по-другому, я не могу понять этого. в моем понятии если измена-значит уже готова расстаться, просто потом передумала-типа не понравилось с новым. только так я это понимаю

Аноним 906,
если вашего мужа устраивает раздельная сексуальная жизнь, т е он в курсе и согласен, то пожалуйста, почему бы и нет. если же это за его спиной-это предательство и вы просто его не любите.

Аноним 906: Если меня в браке устраивает все (99℅) кроме секса (1℅)

Секс это не только фрикции, а много чекго езе. Показетель много чего еще и это никак не 1%.
Но, повторюсь, люди привыкли жить без того, что собственно и обозначает отсуствие секса и им норм.

Каty7788: Секс это не только фрикции, а много чекго езе

Конечно. Вот эти "много всего еще" и есть 1, а фрикции -0.

Аноним 768: если же это за его спиной-это предательство и вы просто его не любите.

Любите, не любите. Хоть как назови. Мне нравится жить с мужем, и нравится заниматься сексом. Можно назвать это словом не любовь, разврат, обман и прочим. Сути-то не меняет - всем (не только мне лично) удобно, комфортно, устраивает. Затем и изменяю. Чтобы всем было хорошо.

Аноним 906: Вот эти "много всего еще" и есть 1,

А, что тогда 99%?

Каty7788: это никак не 1%.

++

Каty7788: А, что тогда 99%?

++

Аноним 768: если вашего мужа устраивает раздельная сексуальная жизнь, т е он в курсе и согласен, то пожалуйста, почему бы и нет. если же это за его спиной-это предательство и вы просто его не любите.

Не говорит это о не любви. Не у всех секс равно любовь.

Ну и ясное дело, никто своего партнера/супруга в известность ставить не будет (за редким исключением или уже, если четко решили разводиться), для чего это надо?

Аноним 906: всем (не только мне лично) удобно, комфортно, устраивает. Затем и изменяю. Чтобы всем было хорошо.

всем? вашему мужу комфортно, от того что вы изменяете? если да, то нет проблем. а если нет?

Аноним 906: Затем и изменяю. Чтобы всем было хорошо.

офигеть))
а муж в курсе ваших стараний? а дети? что им хорошо, потому что маман изменяет?

Настасья_Амировна: Ну и ясное дело, никто своего партнера/супруга в известность ставить не будет (за редким исключением или уже, если четко решили разводиться), для чего это надо?

тогда это измена и предательство партнера. есть непонятные мне открытые браки, где супруги договариваются о свободных отношениях. мне этого не понять, но это есть. а если нет такого договора то это предательство и основание для развода. при том в худшей форме-т.е максимально наказать изменившего во всех областях.

Skazochka: а дети? что им хорошо, потому что маман изменяет?

Счастливая мать-счастливы дети.

Аноним 768,

Да муж не в курсе.. А что такое любовь за 15 лет брака???? Вопрос риторический. У вас своё понимание, у меня своё.

Каty7788: Счастливая мать-счастливы дети.

ааа. так и запишем)

Аноним 968: 15 лет брака

это же вообще очень мало

Аноним 768: тогда это измена и предательство партнера. есть непонятные мне открытые браки, где супруги договариваются о свободных отношениях. мне этого не понять

Ваше право не понимать) кто-то заставляет? Чего вы так за чужих мужей переживаете? Узнают об измене сами разберутся. А может и не узнают никогда.

Аноним 968: А что такое любовь за 15 лет брака?

любовь это когда твой партнер в твоих глазах самый лучший и единственный. хоть 15 лет вместе хоть 100.

Настасья_Амировна: А может и не узнают никогда.

узнают-не узнают, факт то, что жена его не любит. а узнает, потом всем женщинам верить не будет. ну и дети конечно в такой семье растут тоже ничего хорошего какой пример перед глазами-гулящая, не любящая отца мать.

Аноним 768: узнают-не узнают, факт то, что жена его не любит. а узнает, потом всем женщинам верить не будет. ну и дети конечно в такой семье растут тоже ничего хорошего какой пример перед глазами-гулящая, не любящая отца мать.

Это все их проблемы и обманутого мужа в частности) не маленький переживет и разберется)

Настасья_Амировна,
форумы для обсуждения. разве нет?

Аноним 906: Я не максималистка. Если меня в браке устраивает все (99℅) кроме секса (1℅), то я не стану жертвовать большим ради малого, но и не стану отказываться от этого малого.

Тогда это как раз максимализм.
Вы не собираетесь отказываться от этого 1%.
Вы хотите получить все.

Аноним 768: форумы для обсуждения. разве нет?

Я это и делаю, равно как и вы))) просто мнение другое)

Аноним 768: всем?

Как минимум никто не жаловался.

Аноним 768: вашему мужу комфортно, от того что вы изменяете?

Моему мужу комфортно от того, что жена его не бросила, что жена спокойная, ничего не требует и имеет силы на то, чтобы выполнять все свои функции в семье. Так же ему комфортно от того, что он не в курсе цены моего здоровья и энергии.

Skazochka: муж в курсе ваших стараний? а дети?

Никто не в курсе

Skazochka: им хорошо, потому что маман изменяет?

Им хорошо от того, что рядом есть спокойная здоровая жена и мать, которая решает все их вопросы. И им хорошо от того, что они не в курсе деталей, каким образом их мать черпает энергию чтобы у них всё было.

Аноним 906: не в курсе деталей, каким образом их мать черпает энергию чтобы у них всё было.

вы окружающих людей за идиотов держите? ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы