Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 423: И что теперь, жить и за желание совместно нажитой мужиком зп трястись перед левой тетей? Вам она ничего не должна, как ваш муж посчитал нужным так и потратил

Так не наш муж, а ваш)

История коллег

Аноним 993: Новое место работы, женат, я свободна

Ему 40, ей 25, приехала в большой город, очень хочет замуж повыгоднее, считает, что рожать уже пора-пора, мечтает о том, чтобы все успеть до 25, сдвигает планку на успеть до 30. Интересуется дорогими машинами на корпоративной стоянке, спрашивает, кто их хозяева, старается пересечься с ними в офисе. Очень расстраивается, когда узнает, что самое дорогое авто принадлежит женщине.
Начинается роман.
Та самая женщина на самом дорогом авто пытается ее вразумить, чтобы не лезла в семью. Бестолку.
Он уходит от жены в 5 утра, ночует на работе у охраны.
Они едут в отпуск, начинают вместе жить.
Она беременеет.
Он тянет с разводом.
У нее уже виден живот. Он оформляет развод, покупает себе жилье.
Она подписывает брачный договор, он женится на ней.
Рождается ребенок.
Она сразу подаёт на алименты в браке, чтобы бывшей жене лишнего не досталось.
Он вполне согласен.
Она ждёт ухаживаний, помощи и нежности.
Он ждёт отдыха после работы и самостоятельной взрослой женщины.
Она считает, что она девочка, и за ней нужно ухаживать.
Он считает, что доехать с младенцем до поликлиники на машине она могла бы и не дёргая его с работы.
Она выходит из декрета и начинает действовать.
Рассказывает коллегам, как все эти годы донимает ее его бывшая жена, как и что она пишет, сколько звонит.
Он кивает, что бывшая превратилась в монстра.
Соцсети бывшей ничего не подтверждают, там детские утренники и ягодки на бабушкиной даче.
Приближается новый год. Раздают корпоративные подарки детям.
Та самая женщина на дорогой машине оставляет подарок его ребенку от 1-го брака у себя.
Секретарь приглашает бывшую жену получить подарок лично, потому что обязательно надо за него расписаться.
Бывшая жена в дешевеньком пуховике приезжает с ребенком на такси. Ребенок хорошо одет, уже держит в руках подарок, у мамы кофр с карнавальным костюмом.
Получают подарок от папиной работы, уезжают.
Она продолжает обрабатывать коллег, что бывшая ужасный монстр.
Выглядит уже бледно.
Начинается разлад. Кто будет забирать ребенка из садика, кто за что платит, на чем не надо экономить, мнения у него и у нее не совпадают.
Ей к 30-ти. Она хочет успеть родить 2-го.
Он становится невыносим.
Вернувшись домой пораньше, она застаёт его с любовницей.
В этом месте было бы красиво написать, что любовницей оказывается его бывшая жена, и как она шикарно выглядит, но нет.
Любовницей оказалась новая знакомая.
Отсудить по брачному договору удалось только машину, которая на нее записана, и то большая часть денег в стоимости была её добрачная.
В соцсетях бывшей ничего не изменилось, только детские утренники сменились на школьные линейки.

Аноним 975: Так не наш муж, а ваш)

Мой? Потратил и потратил, вопросы к нему и ко мне, лишь бы на меня тратил все что мне нужно
Этак у друзей и родственников и детей от первых браков отбивать с битой мужнины копеечки еще?

Аноним 423: Очень расстраивается, когда узнает, что самое дорогое авто принадлежит женщине.

Скажите ей что сейчас и так можно ))

Аноним 975: Всем, кто автора горячо поддерживает, от всей души желаю таких снох, как она

Обычно сбывается у тех, кто желает….
Раз желаете, то, пожалуйста, пусть будет у вас

теперь я слон: Скажите ей что сейчас и так можно

Дописала в тот пост

Аноним 423,

Блин , поздно уже оказывается))

теперь я слон: Блин , поздно уже оказывается

В жизни всегда так, хочешь помочь, а они они уже сами себе добро причинили

Аноним 423: Мой? Потратил и потратил, вопросы к нему и ко мне, лишь бы на меня тратил все что мне нужно
Этак у друзей и родственников и детей от первых браков отбивать с битой мужнины копеечки еще

То есть любовница мужа у вас наравне с детьми мужа) этакая внебрачная жена
Врите да не завирайтесь) первая вопить начнете, если узнаете траты мужа на «родственницу»

#Иди за Багз: пожалуйста, пусть будет у вас

А что сразу сдулись-то?) не хотите себе такую проблядь в невестки.

Аноним 975: Врите да не завирайтесь) первая вопить начнете, если узнаете траты мужа на «родственницу»

Вы разницу понимаете между орать на своего мужа и пытаться стыдить чужого человека, что он деньги принял?
Все примут, просто кому-то не дают

Аноним 423: Все примут, просто вам не дают

+++

Аноним 423: Все примут, просто кому-то не дают

ух ты как круто вы всех объединили то)))

Аноним 423: Вы разницу понимаете между орать на своего мужа и пытаться стыдить чужого человека, что он деньги принял?
Все примут, просто кому-то не дают

1. По себе людей не судят. Известная истина.
  2. При чем здесь орать? Вы что, на мужа орать собрались? Вы что ему мамка? Подумаешь, потратил деньги на любовницу, она же как дети от первого брака.

Аноним 975: По себе людей не судят. Известная истина.
При чем здесь орать? Вы что, на мужа орать собрались? Вы что ему мамка? Подумаешь, потратил деньги на любовницу, она же как дети от первого брака.

Женщина, не провоцируйте.
Если у вас муж, трата 10 ки которого лупанет по вашему бюджету так, что вы это прямо осознаете, так идите и плешь ему проешьте. Либо сами дайте ему эмоций, чтобы по ресторанам не бегал с теткой на 2 года старше

Аноним 975: А что сразу сдулись-то?) не хотите себе такую проблядь в невестки?

А почему это я «сдулась»?
Это у вас глазки забегали, ручки затряслись ….
Все желания всегда принимаются и исполняются
Кроме вас тут такого никто не желает, так что берите )

#Иди за Багз,

То есть не надо вам такую сноху. Чот, сразу заоткрещивались. Вы же поощряете, подбадриваете лядство. А что, хороша ведь, любовник будет подкидывать по 10 тыров.

Аноним 975: Отработанная схема

что за схема? не томите:)

Аноним 975: Вы же поощряете, подбадриваете лядство.

Вы глупая?

Аноним 423: чтобы по ресторанам не бегал с теткой на 2 года старше

ой ой , посчитали уже, на 2 года старше, какой позор то. А надо видимо. чтобы наоборот, и не на 2 года, а на 20 как минимум))

#Иди за Багз: Вы глупая?

Так, что же вы себе такую не хотите сноху-то. Нормальная девка, подумаешь, загуляла. Зато деньги в дом.

Аноним 174: ой ой , посчитали уже, на 2 года старш

так никто не считал, вы сами эти грязные трусы вывернули, так что не нужно удивляться.

Аноним 423: Все примут, просто кому-то не дают

Представляете, бывает, что не только не берут, но еще и оскорбляются на это. Я сразу порвала с потенциальным любовником, когда он мне денег дал. Посчитала, что он мне ценник налепил и пытался купить. На подарок может и не обиделась бы. Но я колебалась надо мне его или не надо. Деньги кешем прямо сразу отвратили.

Аноним 174: Хочу прям очень-очень, прям живот внизу тянет когда думаю о нем(
Очень давно такого не было... только в юности ито по другому(

Обычное физическое влечение. С мужем то секс есть?

Аноним 505: , нас это бодрит 😁

Для этого не нужен секс, даже разговаривать не надо с каждым мужчиной, которым ты нравишься.
Полно этих мужиков, а муж любимый один.

Аноним 419: Представляете, бывает, что не только не берут, но еще и оскорбляются на это. Я сразу порвала с потенциальным любовником, когда он мне денег дал.

Вы порвали потому что он стремный был, и еще денег дал, мало. Был бы он нормальный, и вы бы его хотели, хотя бы, вы бы сказали, слушай милый, а купи мне на них парфюм, который ты хочешь на мне. Или вы настолько деревянная ? Легко убить эмоции которых нет, так что не врите хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы