Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 419: Я сразу порвала с потенциальным любовником, когда он мне денег дал

Альтруизм то какой!
Мужчины, мотайте на ус, ничего не кидайте и не дарите никогда)))

Аноним 423: Вы порвали потому что он стремный был, и еще денег дал, мало

истина

Аноним 174: ой ой , посчитали уже, на 2 года старше, какой позор то. А надо видимо. чтобы наоборот, и не на 2 года, а на 20 как минимум))

Ну и посчитали, видимо вы его чем-то завлекли и зажгли, хоть и на 2 года старше. Вопрос не к вам , а почему жена родная не заводит. Глазками то надо хлоп хлоп, и на диете посидеть, чтобы мужья по ресторанам не бегали, на чужих дам 10 тысяч не тратили, но проще обвинить вас как растратчицу бюджета

Аноним 423: настолько деревянная ?

Железобетонная.
Нормальный был, но прыгать на член сразу привычки нет. Пока приглядывалась, общались, гуляли, ужинали и на тебе. Прямо фу сразу.
Дарить мне подарки надо заслужить. Я не нищенствую.

Аноним 975: Так, что же вы себе такую не хотите сноху-то

А я то при чем? Это ж ваше желание для вашего сына

Аноним 975: Нормальная девка, подумаешь, загуляла. Зато деньги в дом.

🤷🏻‍♀️

У меня сын сам как-то разберется, без маминых желаний и советов, он самостоятельный

Аноним 419: Железобетонная.
Нормальный был, но прыгать на член сразу привычки нет. Пока приглядывалась, общались, гуляли, ужинали и на тебе. Прямо фу сразу.
Дарить мне подарки надо заслужить. Я не нищенствую.

Ну деревянная и есть деревянная, обедали, гуляли. Либо хочу либо не хочу, либо нижняя чакра раскрылась, либо гуляли ужинали , вы зачем про своего стремного кавалера рассказываете, которого не хотели, а собеседовали. Тут ей деньги скинул мужик, к которому у нее влечение , есть разница?

Аноним 423: деревянная и есть деревянная, обедали, гуляли

Что то в другую сторону вас понесло. Какая я, вас вообще не должно колыхать.
Утверждали же, что все возьмут деньги, если им дадут. А сейчас начали крутить хвостом и на личности переходить.

Автор, не обращайте внимание, все эти моралистки и праведные кобры, просто вам завидуют…
Нет у них чувства легкости и счастья, давно бабочки в животе сдохли от внутреннего яда)))
Живите и наслаждайтесь)))

Автор, держите нас в курсе событий, семейных маралисток в дугу рвет🤣
Как не крути, а женщина, женщине враг)))

Аноним 135: а женщина, женщине враг)))

Даже если они поддерживают и сочувствуют жене любовника? Нужно обязательно любовницу поддерживать, что бы не назвали врагом женщин?

Аноним 135: моралистки и праведные кобры, просто вам завидуют

Аноним 135: бабочки в животе сдохли от внутреннего яда

Аноним 135: Нет у них чувства легкости и счастья

А где в вас легкость и счастье? Одна желчь и злость

Аноним 419: Что то в другую сторону вас понесло. Какая я, вас вообще не должно колыхать.

А меня вообще не колышет какая вы, это вас это почему то колыхает и хочет чтобы всех колыхало, а нас это не колышет. Я сказала что кавалер у вас стремный и не возбуждающий был

Аноним 135: просто вам завидуют…
Нет у них чувства легкости и счастья, давно бабочки в животе сдохли от внутреннего яда)))
Живите и наслаждайтесь)))

Как 5 летней девочке, с тобой никто не дружит, потому что все тебе завидуют.

На самом деле если смотреть на ситуацию трезво. То видно полную потерю головы и восторженность автора. От мужика, с которым только 1 раз поужинала. До этого никаких особых взаимодействий, что говорит о явно опытном ходоке. А такие быстро загораются, увлекают, дарят ощущение блаженства. И у такой романтичной особы возникнет привязка к этим эмоциям как к наркотику. А он наоборот будет остывать. Драма обеспечена.

Но автора не остановить. Главное, что бы потом когда все кончится и она останется наедине с опоствлевшим мужем. Глядя на, обрабатывающего очередную жертву мачо, от тоски не сиганула из окна.

Аноним 419: Дарить мне подарки надо заслужить.

записала.
Буду использовать

Аноним 787: Купила бы что от для себя, сфоткала и написала, спасибо за подарок. Туалетную воду например

да чего скромничать. Белье надо купить развратное и фото в нем

Аноним 419: А так нет, не ипет

Смешная такая моралистка, изо всех сил пытается показать, что целый любовник был на примете, но не прошел кастинг, ибо был не достаточно высокоморален на роль любовника
Ничего что там до члена даже не дошло, ну ладно, видимо сейчас академик какой, даете надеюсь после консерватории и открывания дверей в авто, вы же леди, а леди сразу по лексике видно

Аноним 423: Смешная такая моралистка

И опять вас совсем

Аноним 423: вообще не колышет какая вы,

Еще и модераторам жамкнула.
Больше с вами не общаюсь, пожалею ваши нервы. А то так и будете простыни строчить да обидевшись жаловаться.

Аноним 78,

Я радуюсь за автора, что у нее случилось несанкционированное счастье, а поборницы семейных ценностей пытаются ей внушить, что это плохо.
У автора своя жизнь, и она сама решит, что хорошо, а что плохо.

Аноним 135: У автора своя жизнь, и она сама решит, что хорошо, а что плохо.

могла бы так решила.

Аноним 419: Еще и модераторам жамкнула.

В смысле жамкнула? Я? Вам бы правда уже чтобы вас хоть кто-то жамкнул, вам не хватает, вот от души пожелаю, а то так и будете полыхать

Аноним 419: обидевшись

на стремного мужика

#Иди за Багз: У меня сын сам как-то разберется, без маминых желаний и советов, он самостоятельный

Вопрос-то не в сыне. А в том, хотите ли вы своему сыну такую вот простигоспрди

Аноним 668: могла бы так решила.

Она и решила. Если ее решение не совпадает с вашей моралью, почему это ее проблема? А иногда бывает что горит синим пламенем и мораль и принципы, если это любовь
Потом больно. Но это потом. Страдать или нет каждый выбирает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы