Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 486: Думаю, что запах у вашего мужа - это не потому что 59, а потому что есть причина по здоровью и её можно найти и пытаться устранить.

так пусть идет и пытается. Лет 10 уже на все вопросы по поводу визита к врачу говорит: итак скоро умру что ходить то

Если честно - фу. Предательство.
Надо вам этого человека - скажите мужу честно. Больше с тобой не хочу, давай разведемся и пойдем каждый своей дорогой.
И вот когда коллега также скажет своей жене, тогда еще есть смысл таких отношений.
А просто по..ахаться - это лядство, как оно есть.

Аноним 174: пусть идет и пытается

Всё правильно! Вы своему мужу не мама.
Меня удивляет эта инфантильность у мужчин, что кто-то должен их за ручку отвести к врачу.

Аноним 616: когда коллега также скажет своей жене,

Для чего? Ну повстречаются, поднимут себе самооценку и желание жить, зачем об этом сообщать кому-то?

Аноним 616: Если честно - фу. Предательство.
Надо вам этого человека - скажите мужу честно. Больше с тобой не хочу, давай разведемся и пойдем каждый своей дорогой.
И вот когда коллега также скажет своей жене, тогда еще есть смысл таких отношений.
А просто по..ахаться - это лядство, как оно есть.

Ага, точно. Ну откуда эти советы? Это лет в 18 верили в "светлое будущее". Автору только встретиться предложили, а она такая уже вещи собрала 😁 Ещё не факт, что этот коллега ей подходит как партнёр и как мужчина.

Аноним 174: так пусть идет и пытается. Лет 10 уже на все вопросы по поводу визита к врачу говорит: итак скоро умру что ходить то

Аноним 776: поднимут себе самооценку и желание жить

А мужу своему и жене мужика нафиг не только самооценку убьют, но и жизнь сломать могут. Отлично вообще, да.
Мерзотная тема такая. Мало того, что сама не свободна, так еще и мужик женатый. Ищи свободного для своих потрахушек, блин. Перестали люди головой вообще думать, думают изольдой Выше вон аноним отличный вариант предложила- перенести все на мужа, при этом испытывая эмоции сама. Но тут нет, надо обязательно в этом г- не вываляться со служебными романами, да.

Аноним 221: Для меня-про похоть.

Открыт для отношений: Автор, действуйте - но с головой

++++

Аноним 616: Если честно - фу. Предательство.

А это не предательство?

Аноним 174: Лет 10 уже на все вопросы по поводу визита к врачу говорит: итак скоро умру что ходить то

Пусть автор через силу будет верной, до отвращения?

Аноним 458: Мерзотная тема такая.

Когда люди не следят за внешностью, за здоровьем, за проявлениями своего характера, но считают, что жена/муж автоматом должны продолжать испытывать желание к их телам

Аноним 458: Ищи свободного для своих потрахушек, блин

Зачем? А если он влюбится и будет ночами писать, звонить в неподходящее время?

Аноним 458: Перестали люди головой вообще думать

Как раз таки в этом случае всё правильно, это не любовь на всю жизнь, а просто как говорят "для здоровья " 😁

Ну и нормальных свободных мужчин в возрасте автора можно сказать, что нет в природе.
Лучше с женатым коллегой, чем с неадекватным свободным мужиком с СЗ

Аноним 776: Зачем? А если он влюбится и будет ночами писать, звонить в неподходящее время?

Вот именно, свободного точно не надо, только если сама свободна.. Условия должны быть равными)

Помню, только младший родился ребенок. Муж на работе, я дома, дети быт. И приглашает меня бывший одноклассник встретиться, со школы не виделись.
Так классно погуляли, в ресторанчике посидели, он ещë красавчик такой, высокий, статный мущщина))) Я, понятно, сразу люблюнимогу. 15 лет прошло, помню до сих пор, что мне сестра сказала тогда. Тебя, говорит, просто давно никто никуда не приглашал, и дома ты засиделась)))
Так и есть по факту. Заскучавшая женщина на ровном месте готова придумать любовь и отношения.
К слову, с одноклассником видимся изредко, но он на меня все равно производит такое впечатление. Прекрасен просто! Пусть будет светлой спокойной печалью, давно уже в его сторону не думаю ничего такого, а он ведь даже не женат)
Вам скучно, автор?

#Иди за Багз: что жена/муж автоматом должны продолжать испытывать желание к их телам

Ну пусть не испытывает. Другая женщина- жена коллеги- тут вообще при чем? В эту историю косвенно втянуты и люди, которые вообще ни чем не виноваты. Автор сознательно выходила замуж за человека старше себя прилично, логично предположить, что и постареет он раньше, и розами благоухать не будет на пенсии, увы.

Аноним 458: Другая женщина- жена коллеги- тут вообще при чем? В эту историю косвенно втянуты и люди, которые вообще ни чем не виноваты.

Ну а при чем тут автор? Она должна думать о другой женщине?

Аноним 486,

Хотя бы о своем муже. Я понимаю, нравственность и разумность тут не в почете вообще стали. Хочется свежего мужика- разводись и ищи. А то ищут оправдания своему б- ву в супругах, типа не такой, не сякой.

Аноним 174: Тайно, естественно

Подумайте заранее как будете действовать когда правда откроется.

Аноним 521: Вам скучно, автор?

Так конечно. Рядом в давно умирающий дедом сильно не взбодришься. Тут хоть в фантазиях покупаться да в кафе сходить. А там как пойдет

Аноним 174,

Сами себе ответили. Вы уже график встреч продумали, чо уж. Переспите.

Сходите в кафе, там посмотрите, может и на 2е свидание не позовёт. Зовут, надо идти, поедите хоть.

Мадам: Зовут, надо идти, поедите хоть.

а то времена голодные

Аноним 458: Другая женщина- жена коллеги- тут вообще при чем?

Думать о жене забота мужа, а коллеги тут совершенно не при чем 🤷🏻‍♀️ можно, конечно, еще о двоюродной бабушке вспомнить, это одна опера

Аноним 458: Автор сознательно выходила замуж за человека старше себя прилично, логично предположить, что и постареет он раньше, и розами благоухать не будет на пенсии, увы.

Муж автора об авторе не думает и автор перестала о нем думать, вот и всё
Многие мужчины в 60 лет выглядят очень ухоженно и пахнут нормально, следят за внешностью и здоровьем потому что

Если муж противен, почему не развестись? Найти молодого и благоухающего? А бм нашел бы себе подстать.

Аноним 174: В кафе то зачем?
Сразу палиться

А в чем палево ? Двое людей не могут пообедать ? Тем более коллеги

Аноним 700: почему не развестись

С возрастом, брак - это слишком много составляющих помимо секса и не всегда развод выгоден, поэтому вполне себе вариант просто секс на стороне для одного из партнеров, предполагаю, что мужа автора секс перестал интересовать, как и многое другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы