Внешний вид мужчины

Тема поболтать! Как считаете зависит ли внешний мужчины от женщины с которой живет. Например у меня сестра троюродная. Аккуратна. Внимательна к себе мужик у неё с гнилушками зубами. Прокуренный. Тело как желе. Всё-таки от чего это зависит? С одной стороны женщина мужчине не мама и вести его следить за собой не ее обязанность. Иди это стереотип что жена должна следить за мужем …

Аноним 996: Внимательна к себе мужик у неё с гнилушками зубами

т.е. она за ним не следит??

Аноним 996: это стереотип что жена должна следить за мужем

впервые слышу о таком стереотипе

Аноним 144: т.е. она за ним не следит??

Я считаю может однозначно настоять чтобы он пошёл лечить зубы.

Зависит от степени ведомости и покуизма с обеих сторон. И стереотипов, да.

Отсутствие самодисциплины
Или депрессия
Или положение в семье - меня и таким любят

Аноним 144,
Есть-есть. Как носки стирать и борщ.

Аноним 996: жена должна следить за мужем

А ещё и бороться, воевать, загоняя к врачам?

Я сама.: И стереотипов, да.

Вот я понять не могу. Я считаю что это женщина -мама

Аноним 996,
Мама то мама, мужчина если маму не искал, сам это прекратит. Ну, а если совпали - совет да любовь.

Бесполезно пытаться переделать другого человека.
Если ему норм жирным, с гнильем во рту и сигаретой...то ничего не сделать.
С другой стороны есть скрытая выгода иметь такого партнёра рядом и на его фоне выглядеть лучше и не уйдёт никуда. Мужик изначально был не фонтан, такого специально и выбирает женщина.

Аноним 996: мужик у неё с гнилушками зубами. Прокуренный. Тело как желе.

Она ему об этом не говорит, терпит?
А, по теме, пару атлетов не встретить даже на улице. Мужчины более ленивы, чем женщины.

Я со своим когда встречаться начала, у него был просто сколотый зуб. Спросила: "когда зуб то поранил?"
"Пару лет назад" - ответил..
Я г-рю: "и че все еще не нашел времени сходить и новый сделать? "
Посмеялсь.. через недельку пришел на свидание уже с новым зубом

У меня другой вопрос: как женщины с такими неопрятными живут? Это же запах курева, зубов... Бр молчат?

Аноним 996: Иди это стереотип что жена должна следить за мужем …

Моя бывшая свекровь так считает: жена обязана следить за мужем, за его питанием, здоровьем, внешним видом. Если он пьет и курит, то тоже жена виновата, не следит

Енот на качелях,
Наличие любовника!?

Аноним 996: Как считаете зависит ли внешний мужчины от женщины с которой живет.

Конечно зависит

Вы, автор, тему наоборот заведите - что как так у мужчины женщина с телом, как желе, да еще и курит. Вам столько в панамку прилетит

Ну я в принципе не выбрала бы мужчину с телом как желе …и гнилушками

Обморочная коза: А у вас муж какой и какая вы при этом

Я красотка. Фитнес 4 раза в неделю. Много ходьбы У мужа периодами. Но в основном ленивый тюлень. Зубы слава богу от природы хорошие. Вот я и думаю, может я что ни так делаю, когда совершенно не хочу его пинать в этом направлении.

Аноним 191: Мужик изначально был не фонтан, такого специально и выбирает женщина.

Реально думаете, что никто и ничего не меняется?
Люди начинают жить вместе в молодом возрасте, когда ещё ничего не болит и зубы здоровые, это потом выясняется, что человека не загонишь к врачу и ему и так хорошо, он не чувствует что от него смердит

Енот на качелях: как женщины с такими неопрятными живут? Это же запах курева, зубов... Бр молчат?

В постоянном раздражении

Анонимка: Она ему об этом не говорит, терпит?

Типа того, и мне хаит постоянно его. И жалуется что секса нет.

Фигура речи,

Фигура речи: А ещё и бороться, воевать, загоняя к врачам?

Да да, как тут тема недавно быда про парня с ожогами. Как только его девушку не назвали.

Taya07: Конечно зависит

Изложите поподробнее свою версию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы