Внешний вид мужчины

За чистоту в семье отвечает женщина, чаще всего. На ней же глажка и уборка, а значит и внешний вид детей и мужа. Ну мне бы было неприятно с таким мужем быть рядом, значит вашей знакомой пофиг на него(

Анонимка: Мужчины более ленивы, чем женщины.

Не могу согласиться. Недавно вернулась с пляжного курорта и отметила явную тенденцию: в большинстве пар мужчина выглядел лучше своей женщины. Не Апполоны, конечно, но намного более подтянутые и одеты приличнее. Женщин, на которых приятно смотреть, единицы. Большинство вообще не парится по поводу лишнего веса, состояния лица и одежды, даже на ужине.

Аноним 784: Исхожу из красивых и ухоженных в своем окружении. Они не считают мужей хрустальными и не облегчают им жизнь

Не знаю где вы находитесь, но глядя по сторонам на улице я вижу единицы стройных, стильно одетых женщин, в основном читаю про таких на юмаме

Аноним 784: это связано с тем, что женщина тащит на себе дом, работу, детей

Это все отговорки. Элементарно следить за питанием и выделить 30 минут даже на занятия дома можно

Аноним 784: Не сажусь рядом, не встаю рядом. Мне неприятно, брезгливо. Да это их дело как выглядеть. А мое дело не допускать в свой мир таких людей. Пусть видятся и общаются с теми, кто менее брезглив.

Всё конечно зависит от конкретной семьи, но вот в нашей я мужа гоняю в чем-то, а в чем-то он сам прекрасно справляется. Я вполне откровенно могу сказать, что он набрал вес и надо следить за собой. Жестко сказать. Я не терплю толстых, и мне толстый мужчина рядом не нужен, я его не хочу. Ну берётся за себя. По стрижке и бритью - так же. Если мне становится некрасиво я четко говорю что надо делать.
Брови ему периодически в порядок тоже привожу, если сам забыл и не отследил.

За собой я тоже слежу жестко.

Я знаю разные пары. Из тех где мужчина выглядел бы очень сильно хуже, если бы женщина не контролила- есть такие. Один, например, имеет очень нестандартную фигуру и ему очень сложно вообще найти и обувь и одежду, если бы жена на искала усиленно, ходил бы как есть, то есть - как бомж. Еще есть пара, где мужчина очень сильно пахнет, все обследовано переобоследовано, все в порядке - жена тоже все время на чеку чтобы он чаще гигиену соблюдал, тк ему самому совершенно не пахнет, он не чувствует. У меня муж очень хорошо выглядит но были жестокие проблемы со здоровьем, которые он не хотел решать, я его просто в ультимативной форме отправила лечиться, ну там надо было фгс делать и прочие прелести, он просто ни в какую. Вот сходил, сейчас конечно жалеет, что 15 лет тянул. 15, Карл, лет!!! А так очень самостоятельный, руководитель. Я ему ни разу не мама, боялся до жути всех этих процедур.
Так что да я считаю, что многие мужчины без женщины бы развалились и обросли плесенью

Аноним 161: беляшам больше не место в нашей жизни, вот тебе деньги - походи на массаж,

Честно говоря эти стереотипы достали уже.
Не ем я беляши, а выгляжу как будто питаюсь ими с утра до ночи.
Не уходит вес после родов. Всё знаю про питание. Не надо мне писать рекомендации)
В зал хожу и я толстая!
Муж любит такую, ему норм.

Аноним 784: Они предпочтут фитнес-зал с бассейном уборке в доме/квартире. Сходят на маникюр вместо готовки борща. Предпочтут шоппинг глажке рубашек мужу на работу

А женщины, в Вашей парадигме, расслабляются?
Мне лично странна замена уборки на фитнес. И то и другое я напряг. Как и маникюр с шоппингом, для других, а не себя.

анонимчик: Не ем я беляши, а выгляжу как будто питаюсь ими с утра до ночи.
Не уходит вес после родов. Всё знаю про питание. Не надо мне писать рекомендации)
В зал хожу и я толстая!

Расскажете, что Вы едите, например в течение недели? Прям вот все.

Аноним 301,
Тож самое наблюдала в этом году, и написАла об этом в соседней теме! Там мне столько "рукалицо" натыкали, мамадорохая!

Аноним 301: Не знаю где вы находитесь, но глядя по сторонам на улице я вижу единицы стройных, стильно одетых женщин, в основном читаю про таких на юмаме

В одно окно смотрели двое... Если я на пляже смотрела только на красивых людей, то мне и казалось, что их очень много. Что глаз выискивает, такая картинка в голове и будет. Вам зачем то надо смотреть на плохо выглядящих людей. Больше не на чем держаться самооценке?

Каty7788: Расскажете, что Вы едите, например в течение недели? Прям вот все.

Рацион..огурцы, помидоры, сыр, яйца либо вареные либо жареные, курица заапеченая, булгур вареный. Все это в пределах 1400 ккал. Не ведрами. Контролирую вес съеденных продуктов. Неделю..две. отвес минус ноль.

анонимчик: Рацион..огурцы, помидоры, сыр, яйца либо вареные либо жареные, курица заапеченая, булгур вареный. Все это в пределах 1400 ккал.

Осень мало и очень не здорово.
У врачей были?

Аноним 76: Вам зачем то надо смотреть на плохо выглядящих людей.

Так я ж специально их не выискиваю. Смотрю на всех подряд - и вот такой неутешительный вывод. Вас-то это почему задело?

Аноним 76: Больше не на чем держаться самооценке?

а вы, глядя на людей, всегда сравниваете себя с ними?

Аноним 784,

Я такая, в зал 3 раза в неделю обязательно. Муж просыпается на час позже меня, завтрак на столе, я себе приготовлю и ему, а уж рубашку он себе сам погладит. Он мне много раз говорил,что за 15 лет семейной жизни я совсем не изменилась, его это радует. Так что чахнуть над рубашками, стиркой и готовкой я не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы