Внешний вид мужчины

Аноним 996: И жалуется что секса нет.

Он не хочет или она?

Аноним 996: Внимательна к себе мужик у неё с гнилушками зубами. Прокуренный.

Значит ей нравится с таким целоваться и спать в одной постели.
Это о нелюбви к себе.
У нее самой скорее всего внешняя картинка, а там либо ногти на ногах не стрижены, либо трусы заштопаны. Но это образно, но не бывает так что сама все лощеная, а муж с гнилушками. Либо не спит она с ним.

Анонимка: Он не хочет или она?

Он пассивный, без инициативный. Ей надоело инициировать. У неё агрессия видимо на его пассивность и плюс внешний вид.

Просила мужа полечить зубы по ДМС, срок поджимал, позвонила и сама записала его, пошёл. Не любит по врачам ходить. Ну, что делать, пришлось отправить самой.

Аноним 795: про парня с ожогами.

Не читала. Что там?

Мужики боятся стоматологов,потому что есть стереотип из детства, когда не ставили анестезию. У мужа были проблемы с зубами,сама нашла клинику,хорошего врача,привезла его,посидела с ним в клинике все ок, все зубы пролечены, импланты поставлены. Так что зубы это не показатель

Аноним 795,

Печально

Фигура речи: Печально

Не то слово. Взрослый мужик. Почему за него кто то должен думать?

Фигура речи: ещё и бороться, воевать, загоняя к врачам?

У меня мужу было 23. Мать их к стоматологу ни разу не водила.
Интеллигенция городская .
Не знаю как мне ня черт угораздил влюбиться .
Сам он лечил в институте только.

Нашла стоматолога, отвела за ручку. Одежду вмю затасканую выкинула. Научила что трусов, носков, футболок должно быть много и меняется это всё хоть несколько раз в день.
Он понял раза с 3 его. И всё. Дальше сам.
Знакомая нового мужа приучала к порядку. Она его третья жена была. Трусы, носки, все что кинул и не убрал в стирку, она просто в мусоропровод выбрасывала. Этот не молодой был, долго приучался . Когда трусов не было, он ее трусы надевал и жаловался что кружева колят . Но там люди искусства, они чуток не от мира .

Криsтин: Это о нелюбви к себе.

Точно? А может она просто живёт с тем, кого когда-то выбрала в мужья и придерживается убеждения, что коней на переправе не меняют?

Мужчины же как-то живут с располневшими на 60 кг за время брака женами, тоже от нелюбви к себе что ли

Фу, как можно целоваться с гнилозубым мужчиной??

И после куни молочница будет

Аноним 795: Почему за него кто то должен думать

У нас зимой бабушка упала. Не старая. Замужем.
Съездили на скорой в дежурную больницу. Там ничего не нашли и выписали ерунду.
Как я воевала, чтобы они пошли к врачу....
"Нам сказали лежать, никуда ходить не надо" (с)
Я, говорю, вас лёжа отвезу и там на каталке довезу. Уговорила. Сколько нервов мне это стоило...

Аноним 163: Мать их

Да к свекровкам по быту немало вопросов.

Аноним 795: Взрослый мужик. Почему за него кто то должен думать

Я думаю, для того и нужны близкие или иные неравнодушные люди, чтобы вовремя вмешаться.
Это необходимо.

Фигура речи: Сколько нервов мне это стоило...

Вы захотели их тратить, а кто то нет.
Это не повод называть ее дурой

Со скандалом можно многое, я так к кардиологу записала мужа, вопрос был серьезным. Трусы покупаю. Остальной одежды мало, покупает периодически обычные футболки и джинсы, если предыдущие испортились. Зубы сейчас пролечены, но и со сколотым передним может ходить несколько месяцев, пока до врача дойдет. По каждому поводу скандалить просто не хочу, а иначе никак не получится.

Аноним 795: Вы захотели их тратить, а кто то нет.

Молодые девушки не всегда позиционируют себя как надёжный товарищ - это да. Бывает, что они больше "посмотрите, какая я прелестная" - а остальное их не касается.

Аноним 795: Это не повод называть ее дурой

Это не столько глупость, хотя и глупость тоже, сколько равнодушие и безжалостность, даже жестокость.

Фигура речи,
О боги...

Аноним 161: Мужчины же как-то живут с располневшими на 60 кг за время брака женами, тоже от нелюбви к себе что ли

Дело же не в полноте. Если женщина, не моется, курит и зубы не лечит, то врят ли с ней интеллигентный клерк живёт или руководитель. Какой же живёт. Не мытый не бритый вонючий.

Аноним 795,

Ходила в больницу к своему будущему мужу, рядом лежал парень, он лежал уже пять месяцев. К нему приходила сожительница, ничем не помогала, ничего не приносила, сидела и плакала, как ей тяжело одной с ее дочерью.

Развелась с бывшим мужем, постоянно были скандалы чтоб мылся, зубы чистил, менял белье. Мерзость. Сейчас стрижется раз в пол года и чистит зубы раз в 3 дня, недавно видела на фотке его в футболке которую купили ему в Барселоне 11 лет назад она пОтом воняла неотстирываемо лет 7 нвзад уже. счастлив наверно ))))

Долорес Клейборн: Фу, как можно целоваться с гнилозубым мужчиной??

И после куни молочница будет

Люди не моются, какое куни .

Аноним 163,

Про мыться в посте ниче не сказано или я не дочитала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы