Внешний вид мужчины

Я своего пинаю переодеться или побриться. Если вижу что сам не удосужился. Зубы чистит сам без напоминаний - нормальные. Фитнеса нет у него, но он худой. Курит. Пилю толку нет.

Вот с одеждой беда и бритьём. Не пну - будет обросший ходить. И в одном и том же по два дня. Хотя одежды полно чистой.

Без меня ходил бы в одном и том же неделями и не бритый.

Долорес Клейборн: Про мыться в посте ниче не сказано или я не дочитала ))

Эта неопрятность она обычно общаая. Я массажистом работала, женщины на массаж приходят в грязных трусах с разводами. Естественно ни о каком душе перед массажем речи нет. Не думаю что они пред своими домашним мужиком намываются.

Аноним 163: Дело же не в полноте

А в чем отличие? Женщина потолстела и не хочет/не может похудеть, мужчина курит и не хочет/не может бросить

Аноним 163: не моется, курит и зубы не лечит,

Вы утрируете, моется, но допустим только по субботам, зубы чистит 1 раз в день, а у второго супруга другие представления о гигиене. И вот живут, секс по субботам после душа, в другое время никаких близких контактов. А в остальном норм, деньги носит, отец чудесный

Аноним 161: И вот живут, секс по субботам после душа, в другое время никаких близких контактов. А в остальном норм, деньги носит, отец чудесный

Ну тогда нормально. Вобще нормально всё что устраивает обоих.

Аноним 163: женщины на массаж приходят в грязных трусах с разводами

Не верю!!!

Аноним 996: Не верю!!!

Я рада что вы не верите. Я тоже раньше не знала что так можно. Особенно было дико когда утром первая клиентка в грязных несвежих трусах. Вначале у меня мысленно был вопрос, что получается что трусы вчерашние и утром душа не было и перед массажем.

А потом я привыкла. Много было постоянных, они ко мне возвращались. Перестала обращать внимание и замечать, мне не жить с ними).
А как люди, все хорошие и все с душой и я к ним так же.
Но есть такие женщины , которые прямо дышат чистотой, всегда намытые, чистейшая одежда и вкусно пахнут. Вот по ним прямо видно что и они любят себя и их любят.

Аноним 996: зависит ли внешний мужчины от женщины с которой живет.

На работе коллега, очень симпатичный парень. Высокий, атлетичный, умный, но когда жил с первой женой, был неухоженный. Чистый, конечно, но в дешевых брючках, в одной и той же толстовке, со стремной стрижкой. Жена надеялась, что так не уведут. Но не угадала. Даже в таком прикиде он был востребован. Так и ушел к другой. И сразу же модная стрижка, сменился гардероб, прямо загляденье стал.
Все таки от женщины рядом многое зависит. Он и там и там основной добытчик был, зарабатывает прилично, но видно это стало только с этой женой.

У меня тоже мужу пришлось лоска добавлять. Исходник отличный был, но старые бесформенные свитера, берцы, косухи дермантиновые, пришлось изжить. К счастью с гигиеной проблем не было. Со временем сам стал модничать, прямо холёный такой стал. Считаю, что в этом есть моя заслуга.

Аноним 163: Вот по ним прямо видно что и они любят себя и их любят.

Ну не знаю. У меня нет никакой любви, но даже представить не могу ситуацию,в которой я пошла на массаж с утра немытая и в старых трусах
Очень вам сочувствую. Даже читать неприятно

Аноним 907: У мужа были проблемы с зубами,сама нашла клинику,хорошего врача,привезла его,посидела с ним в клинике все ок, все зубы пролечены, импланты поставлены. Так что зубы это не показатель

Недавно была в стоматологии, слышала, как администратор пациенту-мужу рассказывала, к какому врачу и на какую процедуру его жена записала ))
Я мужа тоже бывало, что записывала к врачу. И отца. И маму. И взрослую дочь. Еще бы кто меня периодически записывал ))

Не всегда жена может повлиять. Мой БМ был консервативен в одежде. С юности одевался как пенсионер. + вещь износится, так он почти такую же пойдёт купит. Зимой и летом одним цветом
Я по-разному пыталась это поменять. Потом бросила попытки

Аноним 76: Все таки от женщины рядом многое зависит.

Да, это точно так. Но не всегда и не во всех семьях влияние жены распространяется на внешний вид мужа. Зависит от обоих.
Бывает, что жена не хочет за мужчиной как за ребенком следить, бывает, что он сам не хочет, чтоб на него влияли.
БМ у меня всегда сам выбирал себе одежду и следил за ней, за своей гигиеной. Рубашки только просил помочь ему выбрать. Я их кстати и не гладила. Носочки и трусики я ему тоже покупала, но просто мне так самой хотелось. А уж в машинку закинуть, постирать и поменять - всегда он сам. Чистюля он сам по себе. Всегда помыт, в свежей одежде и до сих пор.
Нынешний муж привык, что этой частью его жизни занимается жена)) я первое время никак привыкнуть не могла. А потом просто приняла. Одежду и обувь отслеживаю, в душ и стричься его отправляю. Вот в его случае сильно видно, что жена сильно влияет. Раньше ему одежду выбирала другая женщина с другим вкусом ))) Кстати он и раньше выглядел нормально, и сейчас, просто раньше был одет более классически, сейчас больше кэжуал. Условно раньше ходил в рубашках и брюках, сейчас в футболках и джинсах.

По молодости был у меня молодой человек. Когда познакомились, у него не было зуба одного, из одежды шорты и спортивный костюм, джинсы, пара футболок и куртка. Не стала придавать значения внешнему. В итоге в отношениях со мной сам как-то захотел приодеться, зуб сделал, стал более ухоженный.
Второй пример: человек убеждён, что внешность это не главное, одевается черти как, даже дырявые вещи носит, зубов нет нескольких. С таким мне не по пути явно, не стала развивать отношения, хотя как человек он хороший

Аноним 163: Естественно ни о каком душе перед массажем речи нет.

А у вас там есть возможность душ принять перед массажем? Едва ли. А пока доедешь, 10 раз употеешь

Аноним 996: Я считаю может однозначно настоять чтобы он пошёл лечить зубы.

да и денег дать. найти врача, привести за ручку, успокаивать в коридоре чтоб не убежал.

Аноним 432: Бывает, что жена не хочет за мужчиной как за ребенком следить

Да вот именно. Вторая жена бывшего мужа говорила, что типа, он у меня неухоженный. А мне делать что ли нефиг? Во-первых, он дееспособный самостоятельный человек. Во-вторых, у меня дети мелкие совсем, ещё и за ним приглядывать. Вообще не понимаю этого.

по теме нет, нельзя переделывать другого! вам понравится, если мужчина будет тыкать вот у тебя целлюлит, а под глазами морщины, надо не на диване а бегать в 7 утра в выходной и зелень есть а не печеньки, и лицом займись, у тебя вон обвисло...вам понравится??? какое право вы имеете переделывать другого, вы познакомились и он вам же понравился, раз вместе жить стали. вот и принимайте как есть

Аноним 131: нельзя переделывать другого

Переделать нет. А добавить деликатно стиля и лоска, да.
А когда кому-то уже координально надо все менять в другом человеке, то там уже нет смысла вместе жить.

Аноним 163: Особенно было дико когда утром первая клиентка в грязных несвежих трусах. Вначале у меня мысленно был вопрос, что получается что трусы вчерашние и утром душа не было и перед массажем.

Обморочная коза: люди с работы могут идти. им где душ принимать?

Когда люди утром моются, они после работы вполне чистые для массажа . А те кто в горячем цеху или кирпичи разгружает, у тех душ в раздевалке.
Но я выше писала, что это просто мои наблюдения. Я принимаю всех и ко всем отношусь одинаково хорошо. Все мы разные. Хорошо когда в семье привычки друг друга подходят и принимаются второй половиной.
П.С. мужчины всегда чистые приходят. Не знаю почему так .

Синдирелла: Ну я в принципе не выбрала бы мужчину с телом как желе

Свое, что ли забыли, в молодости? И внешность, не за "тюнингованную"?

Аноним 131: вы познакомились и он вам же понравился, раз вместе жить стали.

Так он был нормальный тогда, поэтому и понравился, а потом испортился. Почему его надо безропотно принимать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы