Внешний вид мужчины

Обморочная коза: вы почему то уверены что все вокруг с железобетонным здоровьем.

Также как и вы пытаетесь убедить, что все вокруг больны какими-то дикими болезнями, которые надо лечить исключительно за миллионы денег

Обморочная коза: мост расцементировался и ставить его снова не на что

Занять и делать, тем более оплата поэтапно за выполненную часть работ. Возможности надо искать, но отговорки искать проще.

Надежда: Моя бывшая свекровь так считает: жена обязана следить за мужем, за его питанием, здоровьем, внешним видом. Если он пьет и курит, то тоже жена виновата, не следит

О дааа , есть такие свекрови, они торжественно на свадьбе своего корзинку невестке передает, чтоб следила, обстирывала, кормила., лечила кровинушку свою и если чего скажет от нормальной жены муж не уйдет! или пить не будет у нормальной жены ! или налево не пойдет у нормальной!

Считаю зависит . По внешнему виду жены оценивают мужчину и наоборот .
Если жена замухрышка , на всем экономит , ездит на от , а муж носит дорогую одежду, меняет машины , значит жмот и нищеброд . Если жена с иголочки нигде не работает, а мужик выглядит как бомж - значит подкаблучник и отношения в семье далеки от идеала . Любовницам на заметку )))

Аноним 131: далеко не всем это норма. женщина неизбежно будет стареть и фигура менятся и муж тыкающим этим в лицо -мало приятное явление. я бы точно так не смогла.

Почему сразу тыкать-то, можно ведь сказать культурно - дорогая, беляшам больше не место в нашей жизни, вот тебе деньги - походи на массаж, я бы хотел посещать с тобой тренажерный зал и бассейн, чтобы как можно дольше оставаться здоровыми и молодыми, любимая моя

Обморочная коза: а год -полтора что делать с этой красотой?

Каждый сам выбирает что ему делать, кто хочет, тот делает, я уже выше написала

Аноним 996: Как считаете зависит ли внешний мужчины от женщины с которой живет.

Не так. Женщина не нянька и не кнут для того что бы чел следил за собой. Но влияние есть. Если есть любовь, восхищение и уважение с обоих сторон, то и каждый постарается быть приятным партнеру. А если там секс раз в полгода или может он всю зарплату отдает, а на зубы попросить боится, то кто виноват?

Для мужчины, который меня привлекает мне хочется быть красивой. Всю жизнь и время я этому не посвящаю, но необходимое (по своим представлениям делаю). Например, зубы залечить и волосы красивые по ветру что бы сюда входят. Аналогично и мужчина. Не надо их дурачинами считать и неспособными о себе позаботится.

Ps. Заботу никто не отменял. Можно с ним пройтись по магазинам, выбрать одежду например. Ну как с подругой, посмотреть со стороны идет или нет. Иногда. Если есть запрос от него. Можно спортом вместе заняться.

Фигура речи: А ещё и бороться, воевать, загоняя к врачам?

Вы забыли еще - вдохновлять на зарабатывание кучи денег. Но, может, вас уже дополнили, я только начала читать

Обморочная коза: партнеру что делать пока чел делает?

Партнер при серьезном заболевании другого будет делать то, что ему подсказывает совесть, вестимо. Я каким боком тут.

Аноним 161: вот тебе деньги - походи на массаж, я бы хотел посещать с тобой тренажерный зал и бассейн,

да7 А просто поднять вас в 7-8 утра в выходной и послать бегать?? а каждый раз когда вы хотите что-то сладкое есть юмор и шуточки про свинок? а напоминания о возрасте и морщинках при каждом удобном случае и шуточки про старушек? разбежался мужчина платить за ваши массажи и в зал с вами ходить. для большинства внешний вид женщины-это как раз обязанность самой женщины. за ее же финансы разумеется, он-то вон на вас женился молодой и стройной будьте добры такой и оставаться, по вашей логике

Аноним 131: по вашей логике

А по вашей пусть все это перечисленное вами думает, но помалкивает?
Мне непонятны такие отношения.
И я не перестану считать, что партнёры должны прислушиваться друг к другу в вопросах здоровья, гигиены и внешнего вида друг друга, если хотят оставаться в долгосрочном союзе.

Аноним 161: А по вашей пусть все это перечисленное вами думает, но помалкивает

да может и видит, но принимает это и поэтому и молчит, а в идеале любит как есть. а то что вы говорите это перфекционизм. если и партнер такой же то ок, но большинство не любят критику. что значит прислушаться, муж хочет чтобы жена к примеру похудела на два размера и была как при знакомстве. в 35 лет и после родов вернуть свой размер 25 лет это не просто и не нормально для женского здоровья. мало ли кто что хочет. жена может хотела бы чтобы муж был накаченный. но это не значит, что он его не будет любить без мускулов и пошлет в спортзал. во всяком случае я точно бы нет.

NatalyRAF: вдохновлять

Ещё поддерживать. Вдохновлять, удивлять и поддерживать.

Аноним 131: но большинство не любят критику

Конечно, не любят. Ведь тогда нужно что-то делать, следить за питанием, заниматься фитнесом, самообразованием, посещать врачей своевременно, мыть ноги после работы, убирать грязное белье на место и тд.
Все хотят чтобы их принимали и любили молча такими, какие они есть.

Аноним 996: мужик у неё с гнилушками зубами.

Фу. Как можно связаться с мужиком с зубами гнилушками

Я считаю, что не мыться, ровно как и элементарно не следить за собой - это ненормально и причины есть. Был у меня молодой человек, прекрасной души, красавчик, умница. Но не мылся или мылся так, что через час уже начинал смердеть. Вот что делать, мыть его что ли?(. Я долго думала над этим и пришла к выводу, что все идет из детства. Воспитывала его бабушка, а бабушки сами обычно не намываются особо, вот, видимо, и не приучила к гигиене. Сколько я не намекала не говорила мягко - ни в какую ситуация не улучшилась. Очень расстроился, когда я предпочла ему чистоплотного, но страшненького.

Аноним 161: Все хотят чтобы их принимали и любили молча такими, какие они есть.

если при этом они не требуют постоянного улучшения от своего партнера и любят его таким как он есть то что в этом плохого?

Девы, вы, где таких мужиков находите, потных, грязных, гнилозубых.
У меня дедушка 72 года с зубами, маникюром, гладко выбрит, вкусно пахнущий.

Человека сложно переделать. Она сделала свой выбор. Вот и терпит теперь.

Понятно всё(exПапа_школь): С женщинами это очень просто.
"Мне вот этот костюм нравится, хочу его тебе подарить")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы