Внешний вид мужчины

Аноним 161: Так он был нормальный тогда, поэтому и понравился, а потом испортился. Почему его надо безропотно принимать-то?

вот и жена была нормальная а потом у нее морщинки появились и животик, почему ее надо принимать?? такая позиция мужчины вам приятна?

Долорес Клейборн: А у вас там есть возможность душ принять перед массажем? Едва ли. А пока доедешь, 10 раз употеешь

Я там выше ответила.
А то что вы помылись и 10 раз употели пока к нам торопились , так ничего страшного, все мы люди и все потеем.
Но, кстати, лежат у нас салфетки влажные и бумажные для клиентов и мы даём время, тем кто хочет, пока раздевается обтереться и до и после.

Аноним 76: Переделать нет. А добавить деликатно стиля и лоска, да.

если другой на это согласен. а не делает это только вам на радость

Обморочная коза: темы про расходы воды не читали? так вот сразу видно кто как моется

Нет , как-то мимо меня тема прошла.

Обморочная коза: ее муж за это бросить имеет право и про то что у нее тело не то ей на мозг капать?
вообще для меня странная тема.

Бросить права не имеет, считаю. Но может разлюбить.
Сама так попала. Муж болел, и запах сильно изменился. Я его перестала любить как самца, как мужчину. Любила его как самого близкого человека, как родственника, доходила, похоронила.

Аноним 131: такая позиция мужчины вам приятна?

Да, норм. Когда партнер в паре может сказать что его перестало что-то устраивать, особенно если это исправимое. и норм, если к нему прислушаются, а не скажут "жри чё дали"

Аноним 46: Свое, что ли забыли, в молодости? И внешность, не за "тюнингованную"?

Ну дак все мы стремимся к совершенству)
И не всем полагаться только на то что дано природой приходиться ))Вкладываю в себя силы , время и другие ресурсы .
Соответственно и мужчин люблю в форме и ухоженных . Это плохо ?
Или если я когда то была толстая и или без губ , мне нельзя в сторону нормальных мужчин , на мой взгляд, смотреть ? )))

Обморочная коза: а еще вопрос, а не дай бог вот у жены рак груди, у нее нет груди и поставить протез нет возможности, а потом денег. и?

А зачем ставить в одну линию банальное посещение стоматолога и гигиену, а также поддержание себя в нормальном весе с серьезным заболеванием, как то протез груди при онкологии?
Это как бы сильно разные вещи

Обморочная коза: ну и как то человека надо принимать или уходить.
да, признаться себе что ошибся и не верно сделал выбор. и пойти.

С этим согласна

Понятно всё(exПапа_школь): Тема зеркальная к теме о потолстевших женщинах.
Как мужья их терпят.

Вы путаете. Их там не терпят, а любят вообще-то

Обморочная коза: смотреть вы можете куда хотите. вопрос что делат далее с тем что он может изменится и состариться. как и вы

Ну состариться это дело житейское .
Я про то что если изначально человек не следить за собой , то мне с ним не по пути .

Обморочная коза: так изначально и надо выбирать спортивного и активного. хотя и это может измениться.

Да , все верно .

Аноним 996,

Мы разговаривала с гинекологом. Причём она не на участке сидит, а в частном центре, к ней очередь на приём, цена не маленькая. Иногда приходится покидать кабинет и проветривать.
Мастер по шугарингу тоже в шоке, но у неё есть возможность не записывать к себе таких

Обморочная коза: привести рот в порядок может растянуться на пару лет. и несколько лямов денег.

Ну да, если 20 лет не ходить к стоматологу, а потом лечить весь рот

Аноним 996: мужик у неё с гнилушками зубами. Прокуренный. Тело как желе

Если ей приятно с таким целоваться, спать, жить, ну ок. Было бы не приятно, наверное что-то предприняла бы. Я бы, например, не смогла с таким.
Хотя я считаю, что мужчина сам должен это понимать, ну не ребёнок ведь. Хотя есть такие мужчины (да и женщины тоже), которым наплевать на внешний вид и гнилые зубы. И это прямо печаль ((

Аноним 161: Да, норм. Когда партнер в паре может сказать что его перестало что-то устраивать, особенно если это исправимое. и норм, если к нему прислушаются, а не скажут

далеко не всем это норма. женщина неизбежно будет стареть и фигура менятся и муж тыкающим этим в лицо -мало приятное явление. я бы точно так не смогла.

Обморочная коза: вы видели как при парадонтозе люди за год - полтора без зубов остаются? я видела.

Вот опять. У вас в примерах то рак, то пародонтоз, при чем тут это, это совсем из другой оперы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы