на распутье

Всем здравствуйте!
Сложная ситуация: был у меня друг-любовник (неженатый, моложе на 12 лет); помогал во всем - приезжал по звонку, в сексе и общении на одной волне. Ему 32г. Хорошо зарабатывает (свой бизнес).
До меня у него года три была подруга (его ровесница), одно время они жили вместе, в ипотечной квартире (она брала на себя кредит, но он оплачивал). потом они разбежались, она какое-то время проживала в этой квартире с другим, а он стал со мной встречаться.
Мы прекрасно общались, общие дела по бизнесу появились ( я в смежной отрасли работаю).
Через пару лет нашего общения я узнаю, что он вновь стал встречаться со своей бывшей подругой (она про меня тоже случайно узнала).
После этого случая я около года с ним не общалась (он делал попытки). Через год я его простила (умом понимала, что наша разница большая, и вряд ли я смогу ему родить (а у него детей не было). Но он всё это время и говорил, что , много работает, что не планирует, пока, семью-детей. Ну и я как бы не рассчитывала на это (он устраивал меня полностью в таком виде).
Год у нас опять прошел прекрасно (уже 4-ый год отношений). И вот узнаю, что у него недавно родился ребенок (пару месяцев назад) от той подруги. При этом вместе они не живут (я у него дома регулярно бывала). Но, естественно, сейчас он полностью содержит и подругу, и ребенка (и ипотеку).
был серьезный разговор с ним: почему, зачем, отчего...Говорит-всё случайно получилось.
При этом четко обозначил, что я ему нужна, что могу ему ставить любые условия, и он выполнит), дабы доказать серьезность своих намерений и прочее бла-бла-бла.
И вот я в ступор впала! После разговора - встала, ушла, удалила номер, короче с полной уверенностью решила вычеркнуть из жизни. а на третий день во мне змей проснулся и начал нашептывать: что очередь за мной не стоИт, что такого щедрого и классного любовника можно и не найти, что я ведь теоретически допускала (просто не была готова) такое развитие ситуации (что когда-то он захочет семью - детей, а я ему дать этого не смогу) и прочие мысли в пользу его.
Подскажите, мне, пожалуйста- что сделать то? Чувства то у меня к нему какие-то есть - (вроде это не любовь, но без него эти три дня ломает сильно). И хочу быть с ним - и "проглотить" это вновь не могу уже. А может, все же, не хочу.
В тупике. Но мне плохо на душе!!! Очень плохо!!!!

Мысль о том что собственных людей не бывает может помочь ., понять принять., использовать наслаждаться ..

Это если в глубине души не мечтаете о родить воспитать встретить старость

Аноним 955: А , может, и ценность для него уже потеряю после такого ....понять, простить...?

Контрибуция должна быть существенной )
Надо повернуть так что б он чувствовал себя вечно виновным )

Аноним 955: дабы доказать серьезность своих намерений и прочее бла-бла-бла.

а кто такие эти ваши серьезные намерения?

Surf66: Я с высоты своего возраста выскажу свою точку зрения )))

Так афтор тоже вроде не соплячка ))

Автор, уже не важно какое решение вы примите, он уйдет к ребенку…
Все в начале говорят, а малыш начнет подрастать, агукать))), блин, эти ощущения ни с чем не сравнить)

Аноним 955: При этом четко обозначил, что я ему нужна, что могу ему ставить любые условия, и он выполнит), дабы доказать серьезность своих намерений и прочее бла-бла-бла.

Так выходите замуж за него и всё. Будет ваш. В чем ещё проблема у вас?

Аноним 955: Говорит-всё случайно получилось.

она его заставила, по любому.

А у вас-то как дела обстоят? Вы вообще семейную жизнь рассматриваете, не именно с ним, а вообще? И какие условия он выполнить готов? С вами жить? Или что?

Открыт для отношений: агукать)))

Открыт для отношений: , он уйдет к ребенку

Ох уж эти любители агуканья
Они такие, им любовница не нужна, только дай агу-агу послушать

Аноним 955,
Как так?
Вы жили гостевым браком два года, узнали, что он продолжает
общение с прежней, нужно было тогда и заканчивать.
У вас два выхода, один вы уже не хотите- любите или отомстить?
Другой? Дайте вам время, месяц? Переварите.
На нужно ему мозг выедать, смысл?
Дурацкие вопросы задавать, почему, зачем и пр.
Решите для себя, чего вы хотите?

Аноним 955: Подскажите, мне, пожалуйста- что сделать то? Чувства то у меня к нему какие-то есть - (вроде это не любовь, но без него эти три дня ломает сильно). И хочу быть с ним - и "проглотить" это вновь не могу уже. А может, все же, не хочу.
В тупике. Но мне плохо на душе!!! Очень плохо!!!!

у вас был удобный мужик для помощи, секса и одной волны
замуж вы не хотели (видимо уже этот этап пройден), на одной жилплощади не жили совместн (носки то чужие стирать), ребенок в ваши планы в вашем возрасте не входил (ну это железобетонно право за любой женщиной)

Те все Ваши потребности заявленные были закрыты. Вам же удобно было? Он свои тоже вправе закрыть. Хочет с одной, хочет с другой)

А мужику так некогда, так некогда, что не мог нормально жизнь свою личную устроить и жить и воспитывать ребенка, как говорится в одном окне. Ну странный выбор для "бизнесмена".

Вы с ним любовники и друзья и никаких "серьезных" отношений у вас не будет. Мужику на кой то эти качели нужны между двух женщин, ну может Вы сами знаете с чем связан его такой эмоциональный фон

Аноним 955: Чувства то у меня к нему какие-то есть -

• это эгоизм и страх)

Аноним 955,

Аноним 955: А как проглотить то это всё

Что все? Он вам клятву верности не давал. Любовники всегда свободные люди, часто ещё и мужей жён имеющие. Все логично.
Нравится мужчина, продолжайте. Он именно любовник, вы именно любовница. Это всегда какая то геометрическая фигура, начиная с треугольника

Добавлю ещё, что не верю в мезальянсы. Иак что не рассматривала бы эти отношения как долгосрочные

Вы на 12 лет его старше, у Вас нет шансов. Примите это в 42 года)

Аноним 955: И жить втроем? с постоянными мыслями, что он туда уехал, а не на работу?
Нееее, не готова к такому!
12 лет разницы. ПастИ его не хочу (это не жизнь будет)!

Это может и с любым другим быть. Даже на 10 лет вас старше.

Аноним 955: 12 лет разницы. ПастИ его не хоч

Вы тоже паритесь за разницу .. обратите ее в свою пользу . Вы снизошли до салаги ..)) автор , перемешайтесь в позицию сверху ) молодой самец пригодится

Аноним 917: Вы на 12 лет его старше, у Вас нет шансов. Примите это в 42 года)

Ну почему же. Есть. Но это если автор с хорошей генетикой уходом и ее устраивает любой формат отношений.
Если бы не ребенок, то вполне. А с ребенком от другой шансов, конечно, мало. Если мужик нормальный, то будет много времени проводить с ребенком. А значит, и с бывшей, которая то бывшая, то нынешняя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы