на распутье

Аноним 67,

Есть мужчины думающие так, что детей не хотят, НО, как только и многое меняется в жизни всех.

Аноним 917: Вы на 12 лет его старше, у Вас нет шансов. Примите это в 42 года)
модератору

Насмешили то как )

Аноним 67: силы агуканья

О, великая сила агуканья!

ой недавно кино смотрела, там ей 35, ему 18 любовь-морковь, через 10 лет она подумала, что беременна, а нет - климакс... Отпустила его, он женился, родили ребенка, потом к ней снова вернулся
Автор, примите как должное, зато теперь вам точно не надо думать, что ему надо будет ребенка, он у него уже есть, вот и будьте с ним счастливы. Столько, на сколько получится, а там уж и будете думать, по мере поступления проблем.

Аноним 911: не надо думать, что ему надо будет ребенка, он у него уже есть, вот и будьте с ним счастливы. Столько, на сколько получится, а там уж и будете думать, по мере поступления проблем

Вот, точно !

Surf66,

Конечно! их не так уж и много.
Подруга тоже говорила что они хотят жить для себя и жили так лет 12.
Начали бизнес и черт его попктал, забеременела не партнёр по бизнесу, а менеджер.
Всё. И муж он хороший и отец.

Аноним 463: она его заставила, по любому.

Привязала к батарее и вливала и вливала в себя до дна прямо. бедный маленький мальчик. Автор предстательных что там даже беременность наступила «случайно» классно ему было да и все. Что даже не предохранились .

Аноним 955: вряд ли я смогу ему родить (а у него детей не было). Но он всё это время и говорил, что , много работает, что не планирует, пока, семью-детей

Гениально...

Аноним 494: Автор предстательных

Аноним 955,

Автор, посмотрите фильм Мой король. Потом вдогонку пару психологических разборов. Там переломный момент был, когда героиня уходит от мужа из-за того, что он постоянно таскается к бывшей якобы помогать и поддерживать, якобы без интима. На следующий день героиня пугается и просится обратно. Муж говорит, что примет её, но теперь пусть знает, что продолжит навещать бывшую и не приемлет возражений. После этого начинается самая жесть в отношениях

Аноним 955: йста- что сделать то? Чувства то у меня к нему какие-то есть - (вроде это не любовь, но без него эти три дня ломает сильно). И х

Этого оставить себе и завести ещё одного. Живите и наслаждайтесь секисом - пекисом

Аноним 955: Сказал: "Нет. Она с другим два года жила, не смогу ей простить".

Но сексом заняться с ней непротив был

Аноним 955: При этом четко обозначил, что я ему нужна, что могу ему ставить любые условия, и он выполнит), дабы доказать серьезность своих намерений и прочее бла-бла-бла.

Квартира, машина и деньги на новые сандалии

Аноним 955: Нет. Она с другим два года жила, не смогу ей простить

но постоянно пытается

Аноним 955: Чувства то у меня к нему какие-то есть - (вроде это не любовь, но без него эти три дня ломает сильно)

это чувство называется хватательный рефлекс

Аноним 955: Думаю, сейчас он и жить совместно захочет (если ему предложить), может и официально зарегистрироваться.

А зачем вам это при таких исходных данных. Он ведь так и будет скакать между вашей и ее постелью. Только теперь у него будет железный повод, там же ребенок.

Аноним 955: что когда-то он захочет семью - детей, а я ему дать этого не смогу

с чего вы это взяли?
тем более у него уже есть ребенок

Аноним 955: "Нет. Она с другим два года жила, не смогу ей простить".

но ребенка с ней заделал
автор, у вас лапша на ушах похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы