на распутье

Аноним 955: получается, что они на пол года всего опять разбежались, а потом опять встретились и сделали ребенка.

он так же и к ней все это время

Аноним 955: "стучался ко мне во все двери"

Я конечно извиняюсь что рубану но. Кто предлагает автору официальный брак. А вы не думали над тем что автор то не молода. Посетите загнётся и? Имущество перейдёт молодому орлу и его ребёнку. Как-то нормально да? Автор извините за правду жизни.

Аноним 494: Я конечно извиняюсь что рубану но. Кто предлагает автору официальный брак. А вы не думали над тем что автор то не молода. Посетите загнётся и? Имущество перейдёт молодому орлу и его ребёнку. Как-то нормально да? Автор извините за правду жизни.

Разумно. Если у автора есть дети или любимые племянники, зачем ей брак.

Аноним 955,

Автор, как поняла, парень успешный. Просто берите от него все, что можно. Моя приятельница несколько лет встречалась с мужчиной на 10 лет её моложе. Он её полностью одевал, возил по ресторанам. На прощание закрыл ей ипотеку и подарил авто. Да, Ладу, но зато новую. Это произршло в пошлом году, когда выбор резко сузился. Отношения закончились в её 48

Аноним 955: Разница в возрасте. Я боялась.

У меня муж младше на 8 лет и ребенка родила в мои 44. Тоже были сомнения, но он сделал все от него зависящее, чтобы мы были именно семьей. А вашему и так хорошо.

Автор, вам нужно определиться, что хотите от данного мужчины. Если только в виде любовника приходящего, помогающего, без создания семьи и совместного быта - то вроде как вы ничего особо и не потеряли. Наличие его посторонних дел на вас никак не повлияет. ПОКА.
Если вам нужно большее, то и подход должен быть другой - замужество, и вот это все. С той женщиной и ребенком станете одной дружной семьей 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы