на распутье

Автор, я вас не понимаю. Он же вам нужен был для секса, прогулок, выезда, кафе и т.д., но не для семейной жизни. При всем этом вы знали, что он периодически ходит к другой и вы это приняли. Сейчас то вы чего хотите? Если только секса и ухаживаний, то он вам это и предлагает и не важно есть дети или нет у него детей. Если семьи, то и на это я так понимаю он согласен. Или вы думаете, что сейчас найдете любовника без детей???

Дама из 80-х: Он же вам нужен был для секса, прогулок, выезда, кафе и т.д., но не для семейной жизни. При всем этом вы знали, что он периодически ходит к другой и вы это приняли

это называется женская амбивалентность. Или все что нужно знать о гостевом браке:)

Это не я: это называется женская амбивалентность. Или все что нужно знать о гостевом браке:)

При чем здесь гостевой брак? Разве это одно и тоже, что свободные отношения и полигамия?

Автор, а что вы хотите? Жить с ним? Вообще позитив, есть ребенок, сейчас вам не надо ему рожать.
Ну поживите вместе. Он может конечно и уйти жить семьёй к ребенку, а может и нет.

Аноним 911,
А что за фильм?)

Нина Заречная,
У парня гостевой брак с девушкой, с которой ребёнок. И автор в придачу.
Т.е. для мужчины никаких обязательств в общем то.

Вы его сама держите как любовника. То есть без серьезных отношений. Но как он что то серьезное пытается на стороне заиметь, вы беситесь. Как собака на сене. И сама не берет и другим не даёт.
Ну вы сами прекрасно понимаете, что нормальную семью с детьми вы ему дать не можете. Его полное право тогда строить семью с другой женщиной.
И если честно, не надо вам с ним никакой семьи. Сейчас вам 44, ещё можно сказать молода. Потом вам будет 50, ему 38 и это трындец. Извините, но вы будете старой для него. А уж 55 и 43 это совсем посмешище.

Аноним 778: . А уж 55 и 43 это совсем посмешище.

модератору

Согласна. Знаю много крепких браков, где муж младше на 4-5 лет. Все что свыше - ошибка выжевшего

Нина Заречная: Знаю много крепких браков, где муж младше на 4-5 лет. Все что свыше - ошибка выжевшего

Ну эксперту виднее

Нина Заречная: Знаю много крепких браков, где муж младше на

9-10 лет. причем женщинам там уже за 65. и много лет вместе, даже если второй брак

теперь я слон: Надо повернуть так что б он чувствовал себя вечно виновным )

Высокие отношения ))))

Только обычно в таких всем нехорошо и заканчиваются они тоже логически

Аноним 955: Ну и время то не стоит на месте. Надо мне уже как-то "серьезнее определяться с партнером"

А что мешало с ним семью завести?

Автор, а чего хотите-то???

Вам человек говорит, что готов вас слушать и подстраивать свою жизнь под ваши пожелания - а вы нос воротите.

Если вам мужчина не нужен - так и не надо ему яйца выкручивать, а тем более делать ему мозг и нервы.

Определитесь что Вы конкретно от него хотите.

Аноним 955: Сказал: "Нет. Она с другим два года жила, не смогу ей простить".

Идиот

А как он ей ребёнка заделал?

Залез на нее и плакал, плакал

Отнеситест к нему, как к женатому любовнику и всё.

У меня подруга вышла замуж за мужчину, младше на 11 лет. Живут пока не так много, но душа в душу. У него второй брак, у неё третий. Её дети выросли, его пока школьники.

Аноним 663: А что за фильм?)

"Сколько живет любовь", на домашнем показывали

Аноним 269: 9-10 лет. причем женщинам там уже за 65. и много лет вместе, даже если второй брак

Уже писала, что это ошибка выжевшего, а не распространенное явление

Юллия,

Откуда ирония? Вас задевает мое мнение? Не обязательно быть экспертом. Я не в вакууме живу

Аноним 269: 9-10 лет. причем женщинам там уже за 65. и много лет вместе, даже если второй брак

Нина Заречная: шибка выжевшего

У меня есть знакомая семья с 8 летней разницей, 25 лет живут душа в душу. Но тоже считаю их исключением.
К этой ситуации не пример. Потому что если бы этот мужик хотел семью и жить вместе. То он бы за 4 года уже нашел бы способ убедить свою женщину. А тут все всех устраивало, якобы. Но была и параллельно другая. И автор говорит, что сомнения из за возраста были. Значит не смог доказать или не очень то хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы