А где вы нашли любовника при наличии мужа?

Я может и не отказалась бы 😆 Но на работе как-то стыдно, все равно все узнают. А больше особо никуда не хожу.
Поделитесь своими историями?

У меня сегодня мастер приходил технику ремонтировать. Божечки-кошечки.... Но я ни-ни. Эххх.

И вот грешным делом подумала - а ведь рабочая тема. Может кто так и промышляет? Техники в доме много.

Откуда у людей столько сил и энергии, и на мужей, и на любовников...
Тут с работы приполз, чай попил, сериальчик посмотрел, уже спать надо, завтра опять на работу.

Аноним 696: с работы приполз, чай попил, сериальчик посмотрел, уже спать надо, завтра опять на работу.

вместо сериальчика)

Аноним 696: Откуда у людей столько сил и энергии, и на мужей, и на любовников...

Так работа же разная у всех. Не везде упахиваются.

При желании, все можно успеть.

А что, любовники, это какая то особая каста, обитающая не в тех местах, где все люди?))

Аноним 467: Но на работе как-то стыдно, все равно все узнают.

Не факт. Мы с коллегой по работе уже много лет любовники . Никто не знает.

Открыт для отношений: При желании, все можно успеть.

Только совесть мешает

СЗ?
У меня случился любовник из прошлого.

Аноним 882,

Не, не мешает))), давно уже бессовестный 😊

Аноним 467: Но на работе как-то стыдно, все равно все узнают

В таком случае надо надёжного выбирать, чтоб не трепло был

Аноним 954: надо надёжного выбирать

Это кстати один из самых важных пунктов.

Аноним 696: Тут с работы приполз, чай попил, сериальчик посмотрел, уже спать надо, завтра опять на работу.

У вас ещё и сериальчик уместился

Аноним 150: сериальчик уместился

Так о чем и речь. Я еле от мужа избавилась ради сериальчика, а кто-то зачем-то себе хочет еще и любовниками жизнь усложнить

На сз полно замужних сидят.

Аноним 696: Так о чем и речь. Я еле от мужа избавилась ради сериальчика, а кто-то зачем-то себе хочет еще и любовниками жизнь усложнить

А зачем ими жизнь усложнять?
Я вот для радости завела))) и вообще много с ним хорошего (но у меня мужа нет) и сериальчик вписывается

На сз, но я не замужем, хотя свое фото не ставила
Замужняя родственница на работе 2-их нашла

В телеграмме))) был открыт профиль - "люди рядом"(как то так) переписывались очень долго, потом начали встречаться

Аноним 696,

Тоже всегда поражаюсь

Аноним 882: меня сегодня мастер приходил технику ремонтировать. Божечки-кошечки.... Но я ни-ни. Эххх.

Такое впечатление, что они не работать ходят, а.... Уж больно часто клеятся или культурно пытаются продолжить общение. Не ведусь тоже.
А вообще, после секций, уроков, поликлиник и не больно хочется вечером. С учётом, что ещё и муж есть....Сериальчик больше.

Сериальчик можно и вместе смотреть но муж у меня чисто номинальный, года два не живём, жду 18летия ребенка чтоб проще было оформить.

На сайте знакомств нашла.
Только пришлось потом с мужем разводиться, голову капитально снесло от любовника. Сейчас муж он мой.

Я тут к врачу ходила. Офтальмолог. Ужас облизал меня почти всю. Прямо там мог бы стать моим любовником. Еле еле ноги унесла. неужели автор мужиков рядом с вами нет. Мне кажется везде они и всегда готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы