на 7 лет младше

Аноним 819: А у меня мой дядя сладше жены на 8 лет.

Это отличный пример.
Я тоже хотела с мужем прожить всю жизнь.
Но мы не можем быть в ответе за порядочность и совесть другого человека. И не в возрасте причина.
И от ровестниц уходят и от младше себя.
Вообще нет никаких гарантий.

Аноним 689,

Изучайте.

Капец, вы заморачиваетесь.
Молодой мужик предлагает, возможно, хороший секс.
А вы думаете, плюсы минусы считаете.

Будете встречаться, вы преобразитесь, глаза будут гореть.
Мужчины к вам потянутся. Вот и выберете из своего возрастного сегмента.

А пока встречайтесь с этим

Автор, у моей подруги (возраст 45+) муж на 9 лет младше, но, он полная противоположность вашего кандидата, жилья нет, БЖ, дочь и алименты
Но, ее все устраивает, хотя изначально замуж она не планировала за него, настоял)

Автор, если у Вас не горит «замуж здесь и сейчас» и это не первоочередная цель на нынешнем этапе жизни, то не слушайте советы ..Что значит, тратить свои годы на него? Он тоже будет тратить на Вас.
Встречайтесь, узнавайте. Если нравится , то наслаждайтесь. Но с включенным разумом: с ребенком не знакомить, осознавать что это может быть ненадолго и не надо растворяться полностью в мужчине…
Делов то… Может куда эти отношения и выведут, а если нет, то получите удовольствие и хорошие воспоминания.

Аноним 689: Возраст 34 и 27.

Вы серьёзно сейчас? Какая разница.. 34 и 27, а описали себя так, как будто вы бабка старая. Вы молодая также как и он) Вообще не 20 и 27 же, вот здесь да, уже по-другому заметна разница, а 27 лет и 34 вполне норм, 27 лет - это мужчина уже, не мальчик же в конце концов, откуда у женщин такие предрассудки в голове

Аноним 277: Ему всего 27. Еще ветер в голове, с кем хочет, с тем и встречается.

Какой ветер, простите? Такое ощущение, что у нас мужчин чуть ли не до седых яиц считают мальчиками, неудивительно, что по итогу у нас много инфантилов. Мы с мужем женаты на тот момент уже несколько лет были, а в 28 лет он стал отцом и у нас родилась дочка.

Ну какой ветер поэтому? Почему у нас мужиков держат за каких-то дурачков? Ему не 20 лет.

Аноним 997: Будете встречаться, вы преобразитесь, глаза будут гореть.
Мужчины к вам потянутся. Вот и выберете из своего возрастного сегмента.
А пока встречайтесь с этим

Вот так бы сделала, а пока наслаждалась бы. Да и разница не такая уж большая

Ну коли отношения приносят радость и удовольствие надо пробовать. Вас ни к чему не обязывает же сей роман. Не понравится-расстанетесь, главное что бы это не альфонс какой был. Неприятно трахаться за деньги, пардон муа. За свои к тому же)))
Как пойдет.

Аноним 689: Возраст 34 и 27.

О Боже..вы оба ещё долго молоды будете , не парьтесь )

Я то и то сдалась в 50 с большой разницей - ну кайф )

Почитала внимательнее - жмотов не люблю , не стоит на них .. а вам как?
А что за позиция на мне никто не женится ? Под неё и не женятся , вы транслируете, а им борьба и интрига нужна ))

Аноним 701: вот таких мужчин я честно не понимаю. Зачем ему женщина с ребенком еще и старше себя?

Спрошу у мужа Может за 16 лет, что мы вместе, он знает ответ точно
ПС Муж младше почти на 7 лет. В браке 12 лет.

Аноним 997: Вот и выберете из своего возрастного сегмента.

А это что значит?

svetlonio: за парня младше на 7 лет. Живут прекрасно. У меня муж младше, конечно не на 7 лет. Но на 5

По сути, вообще не так возраст и важен. Просто кто то и 20-ть уже мужик со всеми вытекающими (ответственность и т.д.), а кто то и в 40-ок ненадежный "юнец". Вот и все. Мой дед на 12 лет был бабули моложе и дети у нее, естественно, были , но любил и обожал так, как многим " и не снилось"......

SexyRose: Вообще не 20 и 27 же, вот здесь да, уже по-другому заметна разница, а 27 лет и 34 вполне норм, 27 лет - это мужчина уже, не мальчик

+++

Тоже считаю, что у вас как раз таки не такая заметная разница, и Вы еще молоды и он уже не юнец. Так что если просто встречаться без мыслей для чего-то серьёзного, то вполне себе. Не строить иллюзий, а просто ловить момент. А дальше уж видно будет.

Амамама: Был муж на 8 лет младше. Поженились в мои 27. В мои 35 ушёл к девке 20 летней.

Ну, ему было там всего 19. Это же как мальчик ещё, жизни не видевший) В вашем случае разница была ощутимая.

Sahara,

Вы тоже были разведены и с ребенком 12 лет?

Брать!)
и жить счастливо!
НО если вопрос с ребенком открыт, то есть вы еще в том возрасте когда можно родить если захочется и можно не рожать, если уже есть
А если вам надо ребенка, а он не хочет, то тут ваши пути расходятся ...
Я в такой же ситуации 5 лет провстречалась, мне не надо было замуж, а ему детей не надо. Всех все устраивало. Правда, потом мне надоело, и он вдруг захотел жениться и детей, только я уже была 40+ и поздно уже было детей заводить да и точно не с ним.

Аноним 689,
Парень с курсе о строящихся на него планах? Да, нет? Или ему веоено подождать, пока вы примите решение? Его место вообще где в этом всем?
Не поняла по вашему сообщению.

С одним потрахаться, в это время искать другого, потом с третьим, четвертым. Хочется все же, чтоб не была такой частой смены партнёра

Аноним 689: Я хочу но шансов думаю никаких, ибо за последние 10 лет тоже не вышла ни за кого,

Наташа привет. Рост вес член опробован ?

urtica,

Совершенно согласна с вами! Возраст по паспорту вообще не показатель зрелости и человеческих качеств лет после 20 уже

La isla bonita: Наташа привет. Рост вес член опробован ?

А я ставлю на Лариску, 1 ребенок и хочется сразу гарантий. А не этих ваших встреч, эмоций и секса.

Аноним 701: Вы тоже были разведены и с ребенком 12 лет

Разведена (кстати, первый муж был младше на 10 лет, учла ошибку ). Ребенок был помладше, это да.

Объективно 7 лет небольшая разница. Почему вы устанавливаете такие странные сроки отношениям, 2-24 месяца, на основании чего эта цифра? ))
Что вы хотите от этих отношений сама-то? Процесс или результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы