на 7 лет младше

Sahara,

Ужас.

Автор, я замуж вышла в 35, тоже знаете ли очереди не наблюдалось. Муж на 8 лет младше. Так вопрос обычно - не зачем ему тетка с прицепом, а зачем мне этот щегол
Вам нравится, ну крутите роман. А там ведь как сложится. Может другого встретите. А может этот дозреет до серьёзных отношений.

urtica: Просто кто то и 20-ть уже мужик со всеми вытекающими (ответственность и т.д.), а кто то и в 40-ок ненадежный "юнец".

Абсолютно согласна. Возраст может быть только в паспорте, но не всегда в голове, увы

З. Ы. Автор стёрла из старпоста про детей что ли? Я вот этого уже не увидела...

Аноним 701: Это и у мамы есть

Или сам сварить может. У меня муж как раз так и делает)

В общем умение варить борщи - явно не главное в браке, тем более в наш век доставок и ресторанов, главным оно может быть для тех мужчин, кому хочется домработницу и кухарку в одном лице, а кому нужна любимая женщина, те мыслят совсем по-другому

SexyRose: Какой ветер, простите? Такое ощущение, что у нас мужчин чуть ли не до седых яиц считают мальчиками, неудивительно, что по итогу у нас много инфантилов

Простите, инфантилы они в 27 лет. И я просто констатирую факт, я этих мальчиков не выращивала.
Исключение из них - это 27летние ответственные и порядочные мужчины.

Аноним 689: эта связь думаю продлится не больше 2-24 месяцев

Любая связь может продлиться от одного дня и до конца жизни.
Вы не можете этого знать.
И не узнаете, если изначально будете ставить сроки и отговаривать себя.

автор, не повторяйте моей ошибки, я в свое время отказалась от отношений с парнем на 5 лет меня младше, именно из-за возраста. хотя он меня уверял, что это не разница, у него мать старше отчима на 9 лет. а я вот... теперь жалею, и он тоже не забывает меня упрекнуть, 15 лет уже общаемся как друзья, но нет-нет и проскользнет.

Аноним 485: Всё молодые кроме на видеороосмотры тиктока не способны... Ветер в голове.... Волосы, ресницы, МАН кюр и педикюр. А взрослая уже точно знает что надо мужчине.

Моя дочь уже в 16 пошла работать, говорит уже о том как бы ипотеку ей взять, не такой уж ветер, я в 22 авто купила сама в кредит, в 28 у меня второй ребёнок родился, ну какой ветер о чем Вы 😳😳😳😄😄 порой смотришь на 35 летних 40 летних ни кола ни двора и реально ветер, не зависит от возраста это

Аноним 689: наслаждаться жизнью и ни о чем не жалеть

Если не хотите замуж, конечно.
У меня был любовник на 18 лет младше меня... Он был офигенный, с красивым накачанным телом. Нынешний любовник младше на 9 лет. Мне 47 скоро))) Но я развелась и замуж больше не хочу.
Не звезда, с лишним весом. Но вот клеятся такие

Амамама: Был муж на 8 лет младше. Поженились в мои 27. В мои 35 ушёл к девке 20 летней.

Естественно он свалил вы его почти ребенком взяли в 19 получается, он и от ровесницы свалил бы

La isla bonita: Наташа привет.

Наташа узнаваема с первой ноты

А что, молодой более стрессоустойчив на истерики "хочу видеться каждый день" и требование подарков?

Знаю близко две пары, где муж младше на 6 лет. Мужья оба успешные, каждый в своей сфере. В обеих семьях женщины помогли мужчинам состояться и обеспечили надёжный тыл. То есть, там не девочки-девочки, а боевые подруги с четким осознанием общей цели.

У одной из пар есть ребёнок от первого брака и двое общих детей. У второй только общий.

Амамама: Мужская природа все равно возьмёт свое и потянет на молоденьких

Ну не факт, у меня бабушка с дедушкой 42 года прожили. Он тоже был статный, видный, зарабатывающий, а она с 2 мя детьми и ей почти 33 было. Как его кто не отговаривал, но всё равно на ней женился, маму мою родили.
У коллеги вообще муж на 15 лет младше. Ему 22 было, ей 37 и ребёнок. Общая дочка в этом году школу окончила. Так что всяко в жизни бывает.

Мы с мужем познакомились 6 лет назад. Ему было 25, мне 30, разведена и с ребенком. Я не планировала долгосрочных отношений и тем более замуж, тоже возраст его настораживал, молодой свободный при деньгах, зачем ему я?)) да еще и с «прицепом»
Но что-то пошло не так через год расписались. При том настоял на этом он сам.

Так что Наталье советую не загадывать далеко, наслаждаться моментом. А вдруг?))

Аноним 277: Простите, инфантилы они в 27 лет. И я просто констатирую факт, я этих мальчиков не выращивала.

Сочувствую вам, что у вас такой опыт.

Аноним 689: я в сомнениях

Приятельница чуть постарше вас замуж вышла. Он моложе на 9 лет. Родили общего ребенка. Уже лет 18 вместе живут. Очень классные. Она следит за собой от выглядит очень здорово. А он просто красавчик)

Аноним 689,

Муж младше на 6 лет, уже 16 лет вместе
Зависит от человека, а не от возраста.

SexyRose: Сочувствую вам, что у вас такой опыт.

У меня как раз такого опыта нет) Моему мужу наааамного больше, чем 27. И в армии служил, и алименты старшему ребенку из первого брака платил до окончания учебы в ВУЗе, и достаточно самостоятельный мужчина. Это сейчас мамкины сыночки ничего и никому не должны.

Ветер в голове: Так что Наталье советую не загадывать далеко, наслаждаться моментом. А вдруг?))

Вы про какую Наталью?

Аноним 701: С вами все понятно, а вот таких мужчин я честно не понимаю. Зачем ему женщина с ребенком еще и старше себя?

Как зачем для секса. Он же в паспорте у неё возраст не смотрит, а внешне они выглядят как ровесники, а то мужик и старше выглядит

Аноним 689: думаю продлится не больше 2-24 месяцев. И слишком большая разница в возрасте

Автор, наслаждайтесь хорошим сексом с молодым телом, одобряем

Это не большая разница в возрасте, это самая прекрасная разница

ВасикО: Вы про какую Наталью?

Наталья Сочи которая узнаваема

Ветер в голове: Наталья Сочи которая

У нее 2 дочери, ну может "шифруется" так

Аноним 277: У меня как раз такого опыта нет) Моему мужу наааамного больше, чем 27.

То есть вы выбрали себе ээ слишком взрослого мужа так как других считаете инфантилами? Классно. Только это ваш выбор и далеко не всем бы он подошёл. Я вот когда была молодая и была в процессе выбора не рассматривала мужчин, у которых были дети и прошлые браки, мне это зачем? У меня тогда своих детей не было, так что неактуально. Да и в принципе никогда не привлекали мужчины значительно старше себя, не моё. Мне нравились ровесники или плюс/минус до 5 лет разницы. Больше - нет, спасибо. Видимо поэтому я замужем за ровесником)

Возможно, у вас самой второй брак, дети, поэтому вы по другому на своего мужа смотрели, я не знаю.

Аноним 277: Это сейчас мамкины сыночки ничего и никому не должны.

Я не согласна. Мужчины разные как были, так и есть. Пахнет каким-то мужененавистничеством. Имхо

Аноним 701,

Я старше мужа на 4 года. На момент знакомства мне 37, ему 33. У меня дочь-подросток. Сейчас 41 и 37 соответственно. Женаты. Я - третья жена. До меня было две. На 2 и на 7 лет старше него. Вероятно, ему просто нравятся дамы постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы