совместный отпуск-как не поссориться?

Надежда: Кто тогда эти злобные тетки на пляжах, орущие на своих мужей и детей?

Это не мы, конечно! Увидите ангельскую женщину 40 лет, которая выглядит на 27 максимум, в белом купальнике - вот это юмама))
А серьезно если, ну ссоримся по мелочи, конечно, иногда. Миримся и дальше с удовольствием отдыхаем, да так, что к следующей поездке забываем о том, что что-то там не поделили. И с удовольствием едем. Хоть на 10 дней, хоть на месяц.
Ну и не то, чтобы на пляже ВСЕ женщины недовольно ворчат на своих спутников, наоборот, это не так часто и потому в глаза бросается.

Аноним 992: это не так часто и потому в глаза бросается.

Аноним 992: ангельскую женщину 40 лет, которая выглядит на 27 максимум, в белом купальнике

Ой, это я но не повторяйте моих ошибок-белый купальник абсолютно непригоден для купания

Зачем вообще мужик, при котором в туалет не сходить и живот не показать?
Ещё и в отпуск хочет.
Летите одна и насладитесь, наконец, жизнью . Если вы ещё не разучились, конечно

СнежинкаМалинка: Да потому что дело не в мужчинах, а в вас.

и что не так?

Татьяна Вакалюк: не уловила, а нафиг вы с ним в одной кровати спите?

мы спим в двух разных, просто номер один

Как мне говорила подруга, если не уверена в мужчине (выходить замуж или нет) поезжай с ним в отпуск на пару недель. Там сразу все видно. Если будет комфортно, то твой человек.

Ой, ктоб меня отпустил с мужем на три недели вдвоем

Аноним 745: мы спим в двух разных, просто номер один

следующий шаг - это две комнаты, одна или разные.
Но если один человек просыпается от того, что просыпается другой, даже не лежащий под боком, а потом еще раздражается, то ну каким образом вместе-то жить? Вообще же никаким. И это не про отпуск :( скорее про несовпадение биоритмов. Ну имхо...

Аноним 745: мы спим в двух разных, просто номер один

Ещё и кровати разные.. На фиг вам этот мужик в отпуске..

Это показатель отношений.
Когда дома много работаешь, редко видишься.
Живёшь мирно.

Остаешься один на один - и поговорить не о чем. Друг друга раздражаешь.

Это не любовь и не семья.

Партнёры, сожители, созаемщики для ипотеки.

Так бывает, и часто.

Аноним 745: он хочет на море рано

а одному не ходится ему? У нас вот наоборот, мне надо на море рано, я иду и не спрашиваю. Виделись в номере только по вечерам перед сном. Он у меня жуткий зануда.. зачем ездит - вообще не понятно. Тоже вечно ворчит, то кондей включила, то слишком сильно, то выключила Мое решение таково - просто говорю, что пошла и ухожу. А он сидит один или тоже идет, но без меня.

Аноним 745: мы спим в двух разных,

А секс вообще есть у вас?

Аноним 561: Остаешься один на один - и поговорить не о чем.

может просто стоит занимать себя? что за потребность разговаривать не замолкая? почему нельзя заниматься хобби, просто смотреть кино (молча) читать, лежать?

TOD's: Автор, а можно встречаться вечером, в койке?

Не встретятся, у них еще и койки разные

Аноним 411: а одному не ходится ему

в принципе насколько я поняла мужчины вообще не особо и хотят ездить на отдых. т.е для них отдых на даче или в лесу вполне прекрасный. и на море к примеру они вообще едут только потому что я очень прошу. ну и понятно, что терпение там быстро заканчивается. Нынешний к примеру несколько раз говорил, что для него самый хороший отдых-в лесу на природе, можно и в палатке. это одна из причин наверное почему его все бесит уже через несколько дней. с другой стороны если мы поедем отдыхать раздельно-он будет резко против. потому что он будет в лесу где нет людей, а я на южном пляже в куче отдыхающих, для которых моя фигура вполне норм))) вот тут он против этой идеи. в итоге поехал со мной, но всем недоволен. предыдущие тоже никому это море было не надо. и какой тут выход?

Маня Толина: что за потребность разговаривать не замолкая?

Можно и не разговаривать, только муж раздражает своим присутствием.

Если мне с мужем хорошо, то мне хорошо везде.

Во время самоизоляции была хорошая проверка семей.

Кто-то развёлся. Не выдержал друг друга

Кто-то наконец- то нашёл время поговорить, побыть, помолчать вместе

Аноним 561: только муж раздражает своим присутствием.

а спите с ним каждый день как при этом?

Аноним 561: Во время самоизоляции была хорошая проверка семей.

Кто-то развёлся. Не выдержал друг друга

Кто-то наконец- то нашёл время поговорить, побыть, помолчать вместе

нас бы не коснулось будь тогда вместе. все работали.

Аноним 745: мужчины вообще

у Вас, автор, какие-то выводы странные, правда.
Нравится разный отдых, значит, две недели там, две там. И овцы целы, и волки сыты. Два взрослых человека, поди-ка, способны услышать друг друга и попробовать подстроиться.

Аноним 745: -он будет резко против. потому что он будет в лесу где нет людей, а я на южном пляже в куче отдыхающих, для которых моя фигура вполне норм))

так, и что? Фигура норм, и из этого что следует?

Аноним 745: и какой тут выход?

Доверие друг другу.

У вас его нет.

Часто отдыхаю одна.
Я езжу заниматься спортом, гулять в 6 утра вдоль берега моря, читать, спать.

Мне по барабану как кто видит мою фигуру.
Муж это знает и отпускает.
Живём больше 20 лет вместе.

Я вообще не поняла, а нафига такой совместный отпуск нужен?

А не ваша тема была, когда он вас бросил в отпуске с ребенком? Вроде, тот год

Надежда: Кто тогда эти злобные тетки на пляжах, орущие на своих мужей и детей?

Так без детей. С детьми вот прям все сильно сложнее.
Мы прямо сейчас с мужем в отпуске вдвоем.
Ржем, гуляем, купаемся ночью. Блин, ну как же классно.
Муж днем спит, я купаюсь ухожу. Он рано встает утром, уходит купаться, я дрыхну. Вдвоем все проще, чем с детьми. Вообще не из за чего поругаться )

У моего мужа на отдыхе включаются "понты", которых в обычной жизни у него нет. То ему кофе невкксный, то подушка жёсткая и вообще что за отель я выбрала?! Ключевое - в выборе места отдыха он никогда не участвует, говорит, ты лучше знаешь, мне без разницы. А потом начинается! И строит из себя такого знающего, опытного туриста, хотя по факту ничего не знает ни о местности, ни о стране. Но понтуется! Вот это бесит жутко! Ругаюсь на него, обижаюсь. Но это всего один день. А так да, мне кайфовее отдыхать одной или с подругами, меньше траблов. К слову, в браке 28 лет.

Через три дня кабачкового отдыха у меня и мужа портятся характеры. Поэтому только активный отдых, смена впечатлений и движуха. Если отдых по России, то можно снять квартиру с двумя комнатами по цене номера и будет пространство вокруг.

Аноним 103: тупа Секс 24/7 )))

Бедный муж

Автор, я вас так понимаю. Смотрю сейчас на пляже в Имеретинке очень много пар, которые разговаривают на повышенных тонах, не довольны. Муж мне сказал, что я слишком активна, проснулась и всех бужу, зову на море. Окей поняла больше никого не трогаю. С сыном встали ушли на море, кто захочет, проснётся позже и сам придёт, так нет ведь теперь ворчит, что мы тут без него отдыхаем. Дочь вообще ничего не хочет, на море 4 раза сходила, в номере просто лежит, так и дома можно было лежать, вчера надела тёплое платье с рукавами и колготки чёрные, я ей говорю здесь так не ходят, это Юг, не будь, пожалуйста, объектом для насмешек, как она тут психовала. Все дерганые уже, я так хотела спокойно отдохнуть и не ругаться, нервы на пределе.

Аноним 745: одна комната

Берите 2х комнатный

Аноним 745: он был на нервах

Так и не в отпуске дело . А в взаимоотношениях

Аноним 745: если есть отношения-обидится

Ну тут уж как у пары заведено.

Аноним 745: тся. а как у вас??

Отдыхаю с детьми , отдыхаю с мужчиной , отдыхаю одна
Никто никакого не обижается . Как то само собой так пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы