совместный отпуск-как не поссориться?

Аноним 745: предыдущие тоже никому это море было не надо. и какой тут выход?

Заранее говорить:
31 декабря мы с друзьями ходим в баню (с)
Я каждый год езжу одна на море
Мы на месяц уезжаем с мамой/дочерью/семьей сестры.
И ездить без таких мужчин.
Хотя я подозреваю, им в том числе жалко денег на море. Дача и палатка здорово дешевле выходит.

Аноним 745: как можно отдыхать долго и чтобы без ссор.

Аноним 745: а как у вас??

Даже не могу придумать причину, чтобы могла быть ссора на отдыхе. Дома тоже почти нет
Ни разу не было такого. Наверное мы е особо конфликтные

Татьяна Вакалюк: Нравится разный отдых, значит, две недели там, две там

Татьяна Вакалюк: попробовать подстроиться.

Эээ... Две недели в палатке??? Вот реально две недели в палатке, потому что он любит лес и рыбалку?
Неси меня туда, лесной олень....(С)

Фигура речи: Дача и палатка здорово дешевле выходит.

содержание дачи в сумме дороже моря. в разы.

Аноним 745: даже если в туалет я встану он слышит, у него плохой сон, в итоге даже в туалет ночью я иду я знаю, что его бужу, мне ужас как неудобно

Нефизиологично для вас.

Аноним 745: он хотел бы чтобы и я на каблуках

Садизм.

Аноним 745: сам он идеальный. у него в 7 утра подьем,зарядка, холодный душ, правильное питание ни грамма лишнего веса

Лучше бы пил и курил (с)
С такими правильными невыносимо.

Аноним 745: какие-то процедуры типа санатория

Уезжайте одна в санаторий. 21 день. Красота.

Маня Толина: содержание дачи в сумме дороже моря. в разы

Сожержать может мама, к котрой на дачу ездит мужчина. Так бывает.

Фигура речи: Сожержать может мама, к котрой на дачу ездит мужчина. Так бывает.

бывает. физический труд его там будет не последним вложением. силами и временем.
в любом случае надо отдыхать так как нравится.

Маня Толина: надо отдыхать так как нравится

Надо изначально совпадать.
Ему в ней столько всего не нравится, что хочется сделать вывод, что он с ней только потому, что никто другой его закидоны просто не потерпит.

Такое ощущение, что отдых здесь это вторично, просто есть люди, с которыми очень трудно выстраивать коммуникации, это я очень мягко сказала)), похоже, ваш мужчина из таких. Если кратко, плохой прогноз, имхо конечно)

Аноним 745: насколько я поняла мужчины вообще не особо и хотят ездить на отдых. т.е для них отдых на даче или в лесу вполне прекрасный. и на море к примеру они вообще едут только потому что я очень

Вы вообще так и не поняли что мужчины разные. Есть те, кто любит морк, те кто любит лежать как кабачок, те кому бы в горы, те кому музеи. Ысякие есть. Надо искать того, с кем вместе на одной волне. А не утешать аеья тем что все мужчины такие. Не такие. Разные

Фигура речи: Надо изначально совпадать.
Ему в ней столько всего не нравится, что хочется сделать вывод, что он с ней только потому, что никто другой его закидоны просто не потерпит.

да. и в принципе не брат не свое.

Аноним 299: Есть те, кто любит морк, те кто любит лежать как кабачок, те кому бы в горы, те кому музеи.

А есть те, кто идеален, и им жизненно необходимо кого-то гнобить для подчеркивания своего превосходства.

Маня Толина: не брат не свое.

Это не всегда получается. БМ, проф спортсмен, решил жениться именно на мне. Ему надо сборы, походы и меня в роли аксессуара с собой.
Мне интересна карьера, комфорт и отпуск не дольше двух недель, т.к.см. первый пункт - карьера.
После развода мне пришлось обращаться к его родне, чтобв его от меня убрали, потому что он считал, что я должна жить с ним и делать все, как он решил.

Фигура речи,

Есть. Вопрос нафиг такой вообще. Разве что для мазохизмв собственного

Фигура речи: решил жениться именно на мне.

вы в коме были, не в себе или что? вам это для чего и именно товарищ с абьюзивным поведением?
я не хочу в походы. мужиков любителей походов в моей жизни не было. как приятели, друзья - да. в палатке я 1 раз на челябинских озерах была. первый и последний раз.
дом в деревне с баней и даже толчком на улице- ок. но вот его на биотуалет заменить, баню топить каждый день, меня водой обеспечить.
вот мой максимум экстрима и природности.
и к вам в этой конструкции тоже вопросы. как и для чего этот мужчина случился в вашей жизни и не просто как мимолетный роман с расставанием на первом отпускЕ, а с ыходом замуж?

Аноним 561: Муж это знает и отпускает.
Живём больше 20 лет вместе.

ну так это муж. а мы даже не живем вместе

PAlya: Смотрю сейчас на пляже в Имеретинке очень много пар, которые разговаривают на повышенных тонах, не довольны

я тоже вижу что очень многие в отпуске ругаются. и статей много про это. а тут все пишут, что у них все прекрасно. но опять же прекрасно с мужьями, с которыми много лет. что-то не вижу комментов, о том что все прекрасно на отдыхе с тем с кем просто встречаетесь

Маня Толина: вы в коме были, не в себе или что

Женя, вам бы на курсах благородных девиц преподавать))

Маня Толина: вам это для чего и именно товарищ с абьюзивным поведением?

Был хороший парень, ухаживал. В отпуск возил с комфортом. А затем перестал подстраиваться, потому что уже женаты.

А вам в целом долгий отпуск норм? Так-то три недели вне привычной обстановке и без мужчины могут вызывать дискомфорт.

Фигура речи: Женя, вам бы на курсах благородных девиц преподавать))

ни вазьмут миня.

Фигура речи: Был хороший парень, ухаживал. В отпуск возил с комфортом. А затем перестал подстраиваться, потому что уже женаты.

вот ведь говнюк (((
сочувствую.

Маня Толина: ни вазьмут миня

Мы будем голосовать за вашу кандидатуру.

Маня Толина: вот ведь говнюк (((
сочувствую.

Да не, там ничего страшного. Я ему на всякий случай никого не родила, поэтому после развода уехала с Якиным в Гагры.

Фигура речи: Да не, там ничего страшного. Я ему на всякий случай никого не родила, поэтому после развода уехала с Якиным в Гагры.

тогда повезло. хуже когда ты беременная, а начались сюрпризы.

Фигура речи: Мы на месяц уезжаем с мамой/дочерью/семьей сестры.

мне не с кем ехать, если поеду отдельно то одна. женщина, которая сама одна едет в отпуск на месяц в глазах мужчины это очень странно. реально у меня тоже нет ни одной знакомой кто бы так делал.

Фигура речи: С такими правильными невыносимо.

он перфекционист во всем

Фигура речи: Уезжайте одна в санаторий. 21 день. Красота.

ему такая идея не нравится

Фигура речи: Ему в ней столько всего не нравится, что хочется сделать вывод, что он с ней только потому, что никто другой его закидоны просто не потерпит.

есть такое он перфекционист во всем. это обьективно сложно.

Фигура речи: А есть те, кто идеален, и им жизненно необходимо кого-то гнобить для подчеркивания своего превосходства.

он стремится к идеальности во всем. к остальным людям, кто так не поступает он относится пренебрежительно. потому что они не идеальны. он обьективно выглядит идеально по сравнению с большинством людей. это про то что ни складочки на одежде, ни пылинки, волосок к волоску и т.д. любой недостаток, лишний кг, пятнышко на одежде он сразу увидит. даже если прямо не скажет вы почувствуете свою неидиальность сразу. к слову у него я научилась вот такому взгляду. когда просто смотришь на человека как через скан его пропускаешь и останавливаешь взгляд на его недостатках, майка к примеру на животе натянулась, пятно на обуви, просто молча смотришь и человек готов сквозь землю провалиться, хоть ты и не слова не сказала. вот так он на меня смотрит каждый день. и на всех людей к слову

Shashka: А вам в целом долгий отпуск норм? Так-то три недели вне привычной обстановке и без мужчины могут вызывать дискомфорт.

да мне прекрасно. один раз я уехала на отдых одна на полтора месяца в незнакомое место . это был лучший отпуск в моей жизни

Маня Толина,

Не, я до этого чуть за его друга замуж не вышла, за шесть дней до свадьбы ушла, понимала, что подвох возможен в браке.

А зачем автор вам мужик такой, если вы уде через неделю в таком месте где кайф ловить нужно вы соритесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы