совместный отпуск-как не поссориться?

Аноним 745: женщина, которая сама одна едет в отпуск на месяц в глазах мужчины это очень странно.

Значит, санаторий на море и предварительно рассказывать, что врачи настаивают.

Аноним 745: он перфекционист во всем

Невыносимо.

Аноним 745: ему такая идея не нравится

Ну, ему же ничего не нравится, так хоть отдохнете...

Аноним 745: любой недостаток, лишний кг, пятнышко на одежде он сразу увидит.

После сорока я развелась, и меня сватал мужчина, который мыл консервные банки и ьутылки перед использованием. Яйца куриные мыл.
Когда он увидел, что я свернула пакетик так, что лавровый лист внутри сломался, ему чуть дурно не стало.

Фигура речи: Не, я до этого чуть за его друга замуж не вышла, за шесть дней до свадьбы ушла, понимала, что подвох возможен в браке.

понятно.

Аноним 745,

че то жалко вас стало. Он точно настолько хорошо, чтоб все вами описанное принимать (не стала писать терпеть, хотя это оно )?

Аноним 745: прекрасно на отдыхе с тем с кем просто встречаетесь

Тут все просто. Если бы не было прекрасно на отдыхе в период, когда только встречались, то не стал бы мужем.
Может все же одной в отпуск вам? А обидится - ну и что? Вы ж даже не живёте вместе.

Аноним 745: но опять же прекрасно с мужьями, с которыми много лет

Так они не сразу мужьями стали. Было бы плохо - так и разошлись бы. У нас первая поездка через два месяца случилась. И потом часто летали. Все отлично

Аноним 745: женщина, которая сама одна едет в отпуск на месяц в глазах мужчины это очень странно.

Вашего мужчины?
Зачем вы с ним?

Аноним 745: потому я в отпуске постоянно сплю меньше-в одной комнате не поспишь, если другой уже встал

у вас дома разные спальни что ли? Хотя если дома можете позволить себе иметь две разные спальни, что мешает взять на отдыхе большой номер?

Нам, видимо, повезло. Мне с мужем всегда отдыхать в кайф было.
Если я хочу открыть окно в -30, я его открою, а муж накроется дополнительным одеялом.
Мы оба экскурсии не любим, но если бы кто-то из нас очень любил , то пожалуйста! Звездуй, я подожду
Спали в отпуске всегда до последнего, никто никого не тормошил, мол надо до 12 накупаться , а потом в тень спрятаться. Если кто-то не хочет на море идти, а тупо в бассейне поплескаться, то ок, плещется, почему нет?
Вот совсем не представляю, как отдых с типа любимым человеком может прям уж так напрягать, чесслово. Если бы я понимала, что такое возможно, то даже и планировать совместный отпуск не стала! Нафига?

Если пара не может вместе отпуск проводить, отношения уже нарушены и дело к разводу идет. хотя может и не дойдет, но отношения "высокие" будут

Нафиг нужен отпуск, если надо вместо отдыха придумывать экскурсии каждый день и разные дела только для того, что не загрызть друг друга.
Автор, идите к семейному психологу пока не поздно

Аноним 745: думаю им просто скучно на отдых

Милая, мужчинам скучно не отдыхе, а с тобой

Зачем тебе такой мужчина, которому с тобой скучно?

Мы однажды с мужем и двухлеткой ездили. Весь отпуск с мужем собачились. Все 12 дней.
За год до этого тем же составом ездили, норм было. Если что, дело не в ребенке

Аноним 745: круглосуточно вместе, не знаю как можно отдыхать долго и чтобы без ссор.

Ездим на 7 дней в отпуск. Все отлично. Ходит со мной 2 раза завтракать, обедать и ужинать . Он хочет плавать в море, я пошла в бассейн на аквааэробику. Он хочет пить, пускай пьет, уплочено же Как то так.

Аноним 476: Ключевое - в выборе места отдыха он никогда не участвует, говорит, ты лучше знаешь, мне без разницы

Видимо мне повезло.. Муж говорит план поездки, я выбираю отели, какие я хочу, для меня комфортные, муж не жужжит..

Фигура речи: Ну, ему же ничего не нравится, так хоть отдохнете...

вот это точно. ему очень редко что нравится, в основном всем недоволен по жизни

Ибис: Если бы не было прекрасно на отдыхе в период, когда только встречались, то не стал бы мужем

так мы и не женаты

Аноним 913: у вас дома разные спальни что ли?

мы отдельно живем. иногда ночую у него, не особо высыпаюсь, но потом дома досыпаю))

Аноним 660: Если пара не может вместе отпуск проводить, отношения уже нарушены и дело к разводу идет. хотя может и не дойдет, но отношения "высокие" будут

все-таки все пишут здесь про отпуск с мужьями. а есть такие, кто провел отпуск хорошо или наоборот не с мужьями?? просто с мужчинами с кем вы встречаетесь но вместе не живете. вот этот опыт мне более интересен. понятно что если брак лет 20 то люди уже ужились друг с другом. а если нет вообще брака? как тогда проходит у вас совместный длинный отпуск?

Paradoxe(fr): Я сама бы не выдержала месяц ленивого отдыха.И партнер бы выбесил тоже.

вот и ему не нравится больше недели такой отдых

Аноним 745: кто провел отпуск хорошо

Я всегда провожу свой отпуск хорошо потому, что я его планирую под себя, кому не нравится - не едет со мной никуда

Аноним 745: ему очень редко что нравится, в основном всем недоволен по жизни

Ещё раз спрошу - зачем он вам нужен такой?

Paradoxe(fr): Почему тогда этот перфекционист не организует отдых в хорошем отеле с большим номером?

он организовал бы на 1 неделю. но у меня как правило неделю только акклиматизация, такой организм. поэтому я предпочитаю 2 а лучше три недели в эконом, чем неделю в супер классе. по цене одинаково, а мне так намного лучше. но мужчина все равно больше недели не выдерживает потом настрой его портится

Аноним 745: а есть такие, кто провел отпуск хорошо или наоборот не с мужьями?? просто с мужчинами с кем вы встречаетесь но вместе не живете. вот этот опыт мне более интересен. понятно что если брак лет 20 то люди уже ужились друг с другом. а если нет вообще брака

С первым мужем и женихом до него я с трудом уживалась. Такие оба некомфортные для меня в быту. Второй муж ко мне переехал, притирка не потребовалась, сразу совпали в еде, режиме и остальном.

Метаморфоза: Пусть домой летит, зачем его там три недели держать? Мужчине плохо с вами на море.

Он никогда не сможет признать, что кому-то с ним плохо.

Аноним 745: в основном всем недоволен по жизни

никогдабы не смогла с таким человеком близко общаться, это очень тяжело

Аноним 745: так мы и не женаты

Аноним 745: мы отдельно живем. иногда ночую у него, не особо высыпаюсь, но потом дома досыпаю))

вы в обычной жизни, когда изредка вместе, не совпадаете, зачем ехать туда, где вместе 24/7? ну и да

Метаморфоза: Дело не в мужьях/не мужьях.
А в отношении к вам мужчины.

Такое чувство, что автор - Москва🧐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы