Понятие - нищеброд

Была любовь- любовь. В конфетно- букетный период меня пару раз на такси свозили до дома, кофе угостили в кафе и тд.

Когда уже типа «приручил меня», то лютой зимой к нему домой в оооочень отдаленный район города, где минут 15-20 еще и пешком предполагалось, мы ехали на ОТ.

Сама как- то брала такси до него ночью, а было это году в 2006 условно, стоило 330 руб! Очень негуманно!

Потом были истории типа- есть 2 тыс в кармане, но когда следующий приход денег будет- неизвестно.

Разошлись в итоге. Причем много раз расходились, сходились, я скучала, он первый… в итоге поняла, что с ним хорошо в моменте. Не думая о будущем. Прожил день и хорошо.

Ну я мне хотелось перспектив, а ему не особо…. Брак, дети- все называл тупостью, людей дегенератами… в общем, разошлись потом окончательно.

Вот мне кажется, что тут важно ещё стремление мужчины. Если он понимает, что женщину в декрете и ребенка не потянуть на 50 тыс, то он должен стремитья к тому, чтоб заработать больше. А если ему это не надо, то да, мышление нищеброда. С такими связываться даже не стоит.

Аноним 436, нищеброд не заводит отношений?)). А если это навсегда? Живёт один всю жизнь?
А кто все эти мужья папы с зп 30 тр?большинство все таки при семье

Linochka13, и много таких было из чего выбирали?)

Зп 150 ? Без детей в 35?) это самое интересное,а вы с ребенком

Аноним 289: То есть он вас с дочкой взял, а его детей Вы бы не приняли?

А что удивляться?! У меня так же , я бы детей его не приняла бы, поэтому мой муж без прошлых детей и жен , моего ребенка муж принял 🤷‍♀️каждый выбирает свою жизнь, мне не нужно чтоб время и финансы моего мужчины уходили налево !

Аноним 519: У меня так же , я бы детей его не приняла бы, поэтому мой муж без прошлых детей и жен , моего ребенка муж принял

он у вас что, вместо дойной коровы?

Аноним 519, лет то ему сколько?
Что дожил до женщины с ребенком а сам без прошлого?

Аноним 396: лет то ему сколько?
Что дожил до женщины с ребенком а сам без прошлого?

ну, может он всю молодость пробыл в местах, не столь отдаленных

Аноним 396: лет то ему сколько?

7 лет назад было 34 года, а что ?!Многие тетки в 34 не имеют детей ещё и не замужем 😃

Аноним 511: он у вас что, вместо дойной коровы?

Нет, любимый и желанный! Чужих детей и бывших жен не терплю просто 🤷‍♀️все же разные, чему удивляться 😃

Аноним 519, я не про тёток.а про дядек))
С ним то что не так.до 34 один был?
Я таких нормальных не знаю.

Аноним 519,

А все чаще бытует мнение, что РСП никому не нужны.

На самом деле, встречаю как раз примеры, когда все наоборот, женщина с детьми, а мужчина без.

Аноним 511,
Да и там пытаются пристроиться к женщине и жениться на ней.
Смотрела выпуски,,ждули,,

Аноним 396,

Бывают, но редко. Чаще это парни на спорте, любители походов и тд.

Главное в мужике это потенциал и надо разглядеть есть ли в нем желание его использовать) Мне достался обеспеченный умный мужик, потом он падал, снова поднялся. Думаю и без моей поддержки рвался бы наверх, человек такой.
А вот в юности был ухажёр, очень умный и зарабатывающий, но мне ещё тогда казалось, что из критических ситуаций его придется за уши самой вытягивать. В общем, жизнь показала так у него и получилось. Женщины пинают, зарабатывает, нет, сидит дома, проживает накопления

Аноним 396: С ним то что не так.до 34 один был?
Я таких нормальных не знаю.

Он жил с девушкой , потом я появилась, нормально все с ним 😃

Вспомнила, как-то познакомилась с мужчиной, встретились, погуляли и он говорит, пошли поедим, а он мне как мужчина не понравился, но поболтать вполне приятно было, и мне хотелось вкусно поесть. И я говорю, пойдём, только кафе выберу я и каждый оплатит сам за себя. Он и отвечает, я не совсем нищеброд, и могу позволить себе оплатить девушке ужин, пусть даже это будет просто ужин без продолжения

Аноним 519,
Девушка с ребенком была?

Аноним 289: что РСП

Что это ?!

Аноним 396: Девушка с ребенком была?

Нет без а что ?!

Аноним 519: жил с девушкой , потом я появилась

не прынцесса!... Королевна!

Аноним 519: Что это ?!

разведёнка с прицепом

Аноним 476: От очень многих девушек слышу. С нищебродами не встречаюсь и не живу. А если человек очень понравился.

это все что написали выше и еще неспособность мужчины делать широкие жесты/поступки.
Как такой может нравиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы