Понятие - нищеброд

Аноним 242: Даже не представляю.
Что это может быть.

Букет ромашек. Мы на днях покупали 19 крупных роз 3900, очень объемный получился. А рядом стояли два задрипанных букетика ромашек в коробках за 1200 и 1500, ровно из таких, которые тут же у магазина росли.

Что то я никогда не встречала мужчин, которые не могли кофе напоить. Видимо повезло. Но есть прекрасная пара в знакомых, где доходы примерно 1 к 5 мужчины к женщине. Условно у него 100-150 у нее 500. Абсолютно счастливые люди на одной волне. Единственное, путешествует она по Европам с подругой. В остальном не вижу чем бы ее жизнь стала хуже. Наоборот такая умиротвоенная, женственная стала.

Но она может себе позволить выбирать без оглядки на ипотеки и прочее. Среднестатистическая женщина как я, все таки предпочтёт мужчину с доходом от 2-3 раз выше, чем свой. Возможно несправедливо, но как есть.

Аноним 846: Считаете женщина должна родить и тут же озаботиться, как прокормить себя и ребенка?

женщина сначала должна озаботиться этими вопросами, а потом родить. потому что обязанность содержать ребенка лежит в равной степени на обоих родителях, ну за исключением декретного отпуска. хотя даже 11 лет назад я могла на свои декретные и пособие по БиР прожить больше года точно. А сейчас вообще куча всяких выплат

Аноним 476,

Меньше сотки .

Mariwell: Я за незнакомых мужчин в транспорте проезд оплачиваю, потому что у них даже на проезд нет

1,5 года езжу в ОТ, ни разу не попался мужчина, за которого нужно было бы платить)) а я много езжу, не люблю ждать, поэтому езжу с 2-3 пересадками

Аноним 242: Цены взбесились , а мужики расплачиваются

Вы мужчина?

Аноним 680: женщина сначала должна озаботиться этими вопросами, а потом родить. потому что обязанность содержать ребенка лежит в равной степени на обоих родителях, ну за исключением декретного отпуска. хотя даже 11 лет назад я могла на свои декретные и пособие по БиР прожить больше года точно. А сейчас вообще куча всяких выплат

Знаете, люди каким только образом не вынуждены выживать, но зачем это называть нормой. В норме женщина спокойно рожает ребенка и сидит с малышом столько, сколько нужно. В это время папа обеспечивает. Мужчина не может полноценно заменить грудному ребенку мать, поэтому его функционал в добыче мамонта. Вроде бы логично

Анна Радова: зачем?

Кондуктора жалко

Аноним 890: 1,5 года езжу в ОТ, ни разу не попался мужчина, за которого нужно было бы платить))

Видимо мне так везёт. Обязательно кто-нибудь со стоп лист на карте.

Аноним 846: Мужчина не может полноценно заменить грудному ребенку мать,

Причем тут это? Я же ясно написала "за исключением декрета"

Аноним 308: А для чего тогда мужчина?

считаете для того, чтобы кормить женщину? Мне кажется большинство мужчин об этом даже не догадывается. Тут вообще странное мировоззрение у многих: мужчина должен делать жизнь женщине проще и комфортнее, а женщина никому ничего не должна. Ну остаётся пожелать удачи в поисках

Аноним 308: А это что сложно?

Что? Возложить обязанность содержать женщину? Не знаю, я никого не обзывала.

Аноним 476: Мужикам и так делать ничего не надо. Не вынашивают, ни рожают

Ну женщины, в большинстве своем, тоже пару раз в жизни этим занимаются. Что уж вечно декретами-то прикрываться.

Mariwell: Обязательно кто-нибудь со стоп лист на карте.

Так они вам переводят на карту? А вы оплачиваете?

Аноним 890: Так они вам переводят на карту? А вы оплачиваете?

Женщины на карту переводят, а вот мужчины и дети ничего не переводят и не собирались даже.

Аноним 680: мужчина должен делать жизнь женщине проще и комфортнее, а женщина никому ничего не должна

Есть еще категория мужчин и женщин, которым важно, чтобы дома кто-то маячил, чтобы было.
Не знаю зачем, они счастливы только от того, что как у всех есть жена/ муж.
А то, что вторая половинка как собаке пятая нога это не так важно

Mariwell,

У меня сын в стоплист не раз попадал, хотя деньги были на карте. Так, что это не показатель.

Аноним 326: У меня на работе коллеги говорят, что если нет машины, то нищеброд. Ну это так... к слову

Эмммм, у нас с мужем нет машины, отказ осознанный, не нужно нам, если надо, есть такси.

Mariwell: Кондуктора жалко

Котикам, что ли, переведите
Или Вы таким образом, "мужика" ищите?
Еще я за бомжей в ОТ не платила

Просто аноним: Котикам, что ли, переведите
Или Вы таким образом, "мужика" ищите?
Еще я за бомжей в ОТ не платила

Мужика в ОТ искать смысла нет
Котиков 33 руб не спасут и меня тоже

Mariwell: Видимо мне так везёт. Обязательно кто-нибудь со стоп лист на карте.

И эта женщина мне ответила, что уметь делать минет, это стремно.
А оплачивать проезд, половозрелых мужиков, это нормально?

Просто аноним: эта женщина мне ответила, что уметь делать минет, это стремно.

Не стремно, а вредно для вашего здоровья

Mariwell: Не стремно, а вредно для вашего здоровья

Это стремно, для Вас, и для еще кого то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы