Понятие - нищеброд

Аноним 890: На себя. Они же не тратят их на мужиков

Не, ну я если я буду мужика страпонить и он мне будет ещё белье гладить и борщи варить, детьми заниматься, то я начну тратиться на мужчину

Аноним 289: он вас с дочкой взял

Жуть какая! Я думала такое отвратное выражение уже изжило себя, ан нет, находятся индивидумы...

Аноним 890: Они же не тратят их на мужиков)

А самое страшное, что как раз часть мужчин и живёт на деньги жен, мам, бабушек и главное живёт в их квартире
Их обеспечивают женщины, но мужики продолжают кричать, что женщины жадные до денег.

Подобное притягивает подобное. Если вы состоявшаяся материально и профессионально женщина, откуда вы берет мужчин не способных оплатить кофе? Ведь у вас должен быть совершенно другой круг общения? Я даже при желании не смогу найти среди своих знакомых. Хотя думаю, что любой человек чувствует когда его оценивают и интуитивно старается избегать таких людей.

Аноним 308,

Я, когда читаю такие рассуждения, очень хорошо начинаю понимать мужчин-геев) которые с такими женщинами не хотят иметь ничего общего, тем более семью

Вы действительно думаете, что цель жизни мужчины - это обеспечивать женщину, а сам по себе он не важен, и пофиг, что он хочет вообще?

Может вы не знаете, так открою вам секрет: мужчина - тоже человек.

Аноним 308,

Ну так то давно равноправие, и они ничем никому не обязаны, как и женщина. И хозяйство вести наровне это нормально. И мой купал ребенка один, тк у меня дети плавали в ванне по рекомендации врача, и у меня спина потом отваливалась. Поэтому он купал, я потом приходила и вместе мыли. И поесть приготовить может и сын с 15 лет сам готовить умеет. И уборку сделать для них не проблема.

Аноним 308: Мужчина в семье на первом месте.

Да, понятно, пока обеспечивает

А он у вас имеет право устать/задолбаться/заболеть и года 2 не работать? Прокормите?
С живыми людьми такое бывает, хоть раз в жизни, да случается

Ну вот, например, одинокая девушка или женщина, работает, живёт как умеет, балует себя, как умеет, кафе, какие то приятности и так далее.
И тут появляется какой то фрукт, который "даёт понять", что это все излишества и на кой сдалось все это, и вышеуказанной с ним рядом очень так не по себе, быстро его задвигает подальше. Да, он " готов" сделать жизнь женщины более хреновой и без радостной, и он нищеброд. И даже одно - два свидания с ним пытка.
Лучше и комфортнее в миллион раз одной, устраивать себе маленькие (средние, а то и крупные) праздники. Как то так это вижу.

TOD's: Кто- то женатый, живя в Германии копит на кв, сидят на гречке. Детей нет, жена не работает.
Он кто?

не смогла пройти мимо, хоть и не поняла, на какое сообщение отвечали (цитируйте, когда отвечаете, пожалуйста! хрен поймешь беседу)
Но мне кажется, этот человек - идиот
В Германии. Из двоих работает один (пипец, если нет веского повода). Копят на квартиру (при их проценте на ипотеку). Жрут дорогущую гречку (600-1000 р кг в ЕС)

Аноним 476: Мужикам и так делать ничего не надо. Не вынашивают, ни рожают. Дома в декрете стол и после тоже не они. Ну обеспечить то базовое потребности семьи может бриллиантовый….. или тоже тяжело. А что ему не тяжело тогда…..

так и женщина не обязана это все делать. Что за изжитые стереотипы?
Как ни странно, рядом с самодостаточной женщиной появляется самодостаточный мужчина, который и на губы даст и кофе за 350 купит, и семью содержит. и делает это с радостью, а не потому что должен .

Мужчина без денег это подруга)))

Аноним 659: Мужчина без денег это подруга)

ага.
Которая может построить дом, провести интернет на дачу, сделать ремонт, починить машину, в сексе вас удовлетворить, сына научить всему...
клевые у вас подруги, завидую

Аноним 841: И тут появляется какой то фрукт, который "даёт понять", что это все излишества и на кой сдалось все это, и вышеуказанной с ним рядом очень так не по себе

Я в молодости познакомилась с мужчиной. Через пару встрял он сказал. У тебя кольца, шуба. Ну ничего жить начнём вместе я тебя быстро от этого отучу. Эта встреча была последней. Еле еле от него отделалась. Ужас.

Никого не нужно ставить по местам, что за патриархат

Аноним 476: Ну ничего жить начнём вместе я тебя быстро от этого отучу.

маковка

Аноним 890,

Раз в неделю этот бюджетник может вывести свою даму, правильно?
Даже те, у кого невысокий уровень дохода, но они стараются все равно организовать совместный интересный досуг, в кино пригласить, съездить/сходить куда-то, подарки и цветы хоть по праздникам, но дарят.
А нищеброд нет. Нищеброд сам себе ничего не позволяет, а уж женщине рядом с ним и подавно. И считает всех женщин меркантильными, если речь идет даже о простой чашке кофе. У него комплекс, что женщинам от него нужно только то, чего у него нет, деньги.

TOD's: Кто- то женатый, живя в Германии копит на кв, сидят на гречке. Детей нет, жена не работает.

У меня был коллега, он вообще не ел на работе. Только если чем-то бесплатно угощали. Женат, кстати, жене можно было встречаться с подругами, но тратить деньги нельзя. Не ездили в отпуска, никуда не ходили. Ребенок появился - тоже очень экономно все. Квартиру купили без ипотеки. Дальше на что копили не знаю. Думаю, что он зарабатывает сейчас больше моего мужа и накоплений у него много.
Ну вот по мне, так это нищеброд.
Ну если не нищеброд, то человек довольно не интересный. Нигде не бывал, ничего не видал, не пробовал в этой жизни ни вкусного, ни интересного. А жизнь то одна.

Аноним 476,

Больше сотни, но конкретно цифры я называть не буду, уж извините.

Аноним 308: Мужчина с тряпкой антисекс для меня. Ещё, не дай бог, купающий ребенка

Кому как. И слава Богу, что мой муж так не считает, ибо ребёнка первые месяцы после рождения, купал только он, мне состояние моих рук не позволяло

Домостроевец у вас, что ли? Не помогает, не купает, только деньги тащит и в связи с этим он главный. Мне это вообще не подходит

Аноним 242: Букет на сегодняшний день.
Приличный букет.
Начинается ценник от 8000.

Правда?! Е моё, а мы все время дарим красивые неприличные букеты до 1,5 тыс

Аноним 242: Цены взбесились , а мужики расплачиваются

Цены сейчас выросли, а одну розу и кофе мужчины жмотят уже не одно десятилетие. Дело не в цене, дело в мировоззрении некоторых мужчин.

Я за незнакомых мужчин в транспорте проезд оплачиваю, потому что у них даже на проезд нет. Какие им цветы и кофе?!

Mariwell: Я за незнакомых мужчин в транспорте проезд оплачиваю,

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы