Жизнь на два города - конец отношениям?

Почему пары, которым приходится 3-4-5 лет жить на два города (вынужденно, из-за условий работы) почти всегда распадаются? Есть несколько таких среди друзей и знакомых, все плохо закончилось. Почему мужчины не могут потерпеть и уже через полгода заводят женщину в своем городе? При этом с женой все хорошо, любовь, эмоции, секс. Что уж они такие примитивные что ли или спать одни боятся (бабушка так говорила)? Жена, значит, с детьми крутится, ждёт, а он и тут молодец, и там не скучает.
Сегодня узнала, что двоюродный брат, который вахтами долгими работал, ушел от жены. Причем к женщине не с вахты, а вообще с другого города, где у него родственники. Так что-то обидно стало за наш женский пол…

Пока жена крутится с домом, работой, детьми ей некогда крутить романы.
А у мужа много свободного времени.

Обычно так.

Но бывает и по другому. И жена успевает поработать , с детьми и с поклонниками

Это зависит от человека, а не от пола.

Cabrita Blanca: А у мужа много свободного времени.

Это понятно. Но можно в спортзал пойти, тикток посмотреть, книги почитать. Нет же, надо приключений на ж… искать , что ли?
У меня муж уезжал на 9 месяцев в командировку, был мужчина, с которым очень секса захотелось. Но я как подумала, что этим могу боль суду причинить, сразу расхотелось.

Первый муж работал командировками, три недели в отъезде, ожну дома. Детей не было, я самостоятельна, молода, работаю.
Очень быстро стало ясно, что за эту неделю, что он дома, он не пытается вникать, какие у меня заботы, что в жизни происходит, что мне важно и интересно. Приехал, к родителям съездил, к друзьям, уже оьратно собирается.
А я по его мнению должна и проаодить, и встретить, накормить, радоваться, что приехал.
А он хороший просто потому, что приехал. Быт эту неделю, что он дома, тоже на мне. Денег заметных он не привозил.
Развелась, когда отказался менять работу.
Мне зачем такоц кадр? Он тут гость, ничего его не волнует. А я без помощи, меня ни проводить, ни встретить.
Зачем мне это надо...

Аноним 15,

Мне кажется, мужики придают сексу меньше сакрального смысла. Для них это больше физиологическая потребность

Фигура речи: Он тут гость, ничего его не волнует. А я без помощи, меня ни проводить, ни встретить.
Зачем мне это надо...

Бывший муж одно время повадился ездить в командировки , от 2 до 6 недель. Неладное почуяла, когда он стал с нетерпением ждать отъезда туда из дома. Может, и не к конкретной бабе, но жизнь там как будто интереснее, чем дома. Потом уже после развода на нашем общем планшете увидела его переписку с коллегой, тот моему скидывает фото девушки и спрашивает: «ну как тебе, она в активном поиске».
Что за кобели, не живется им. Свекровь после развода мне сказала: «а что ты хотела, он же молодой мужчина, терпеть что ли должен»

Аноним 15: 3-4-5 лет жить на два города (вынужденно, из-за условий работы

Значит, меняет работу, чтобы жить со своей семьей.
Ни одна женщина еще не уехала на годы, оставив мужа с детьми.
Вот пусть говорит ртом: - У меня семья. Я живу с ней.

Аноним 732: Для них это больше физиологическая потребность

а физиология всегда победит
К тому же женщина для мужчины это как ни крути отголосок материнской фигуры. Ассоциая с ней. Куда же без мамки то
Утрирую. это на подсознательном уровне работает.

Аноним 15: повадился

Мой тогда еще не повадился, переписок тогда не было. Но мне такой заочник, приезжающий на недельные сессии для походов по гостям и родне, не нужен. Я разаелась. Других женщин не дожидалась.

Аноним 732,
Но просто секс не получится ведь. Это надо девушку заинтересовать, лапшу на уши навешать, в кафе сводить. И все ради удовлетворения своих потребностей? И ведь не страшно им семью потерять.
Мне бывший муж еще и теорию пытался привести, что у мужчин это в крови - завоевывать новые территории и там свое семя распространять. То есть он в командировке становится завоевателем.

Это не я: К тому же женщина для мужчины это как ни крути отголосок материнской фигуры

И про это у бабушки пословица была: «мужик без бабы не может. От сиськи оторвался, к письке прилип».

Аноним 15: муж уезжал на 9 месяцев в командировку, был мужчина, с которым очень секса захотелось. Но я как подумала, что этим могу боль суду причинить, сразу расхотелось.

типа сложный развод будет?

Аноним 15: у мужчин это в крови - завоевывать новые территории и там свое семя

так оно и есть. В командировках к тому же на это время появляется. Быта нет, в семейные дела не включен. Чем еще заниматься то?:)

Аноним 15: От сиськи оторвался, к письке прилип».

вот вот

Аноним 15: Почему пары, которым приходится 3-4-5 лет жить на два города (вынужденно, из-за условий работы) почти всегда распадаются?

можно подумать, те, кто вместе живут, не разводятся.

Аноним 991,
Вот и у меня одноклассница не поехала за мужем. А он у нее красивый такой, видный, все ее отправляли сним. А она ни в какую: «у нас каждый день виртуальный секс, мы всегда на связи». В итоге, через год спалила его, что там была женщина. Выгнала из дома, на развод подала, а сама страдает по нему. Обидно, когда хорошие пары рушатся из-за такого.

Аноним 625,
Мужу))))))))

Аноним 15: что этим могу боль суду причинить, сразу расхотелось.

можно было просто ему не рассказывать. И все б прошло безболезненно:)
Другое дело, что женщины так не могут. Обязательно втрескаются. И больно потом им самим, а не мужу

Аноним 15: Мне бывший муж еще и теорию пытался привести, что у мужчин это в крови - завоевывать новые территории и там свое семя распространять. То есть он в командировке становится завоевателем.

У подружки БМ очень обижался, что она с ним развелась после систематических измен.
Кричал, что он ее так любил, и что она не предупреждала, что изменять нельзя, знал бы -не изменял
Человек во втором браке был и оба раза его не предупредили

Аноним 15: А он у нее красивый такой, видный

Он не живет с семьей. Он сам от семьи уехал. Вывод очевиден.
Детей он не видит, на ночь их не купает, в выходные в парк не водит, на допы не возит. Он НЕ в семье. Он с детьми уже развелся.

Аноним 625,
Ну тут уже не каждый пойдет на это, секс постоянно дома есть, да и лень, и спалиться можно. Не понять мне: неужели такая «хочушка» сильная, что нельзя потерпеть несколько месяцев? Онанизм никто не отменял. Получается, поехал на благо семьи денег заработать, а в итоге измена и развод, жене боль.

Cabrita Blanca: У подружки БМ очень обижался, что она с ним развелась

Мой бм тоже обижался за развод из-за его командировок. А то, что я одна стжу, и с работы меня встретить некому - это ему норм, это не обидно.
До сих пор не женат, 50+, видимо, обижается.

Это не я: можно было просто ему не рассказывать. И все б прошло безболезненно:)

Одноклассница как то вычислила мужа по фото с корпоратива, девушка с ним рядом, что ли стояла слишком близко, она пошла в профиль этой девушки, а там общин фотки. А он все отрицает до сих пор. И все умоляет помириться

Аноним 15: 3-4-5 лет жить на два города (

Человек уезжает от своих детей. О чем тут жальше говорить???

Аноним 15: можно в спортзал пойти, тикток посмотреть, книги почитать

А почему спортзал и тикток? Младшему сказки онлайн читай, старшему уроки делать помогай. Почему одни развлечения?

Фигура речи,
Тоже не пойму, я бы от мужа и детей максимум на неделю готова уехать. С другой стороны, а если карьера, любимая работа? Для мужчины ведь это тоже очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы