Жизнь на два города - конец отношениям?

Аноним 551: Хотеть женщин это нормально.

Нормально, конечно. Но не трахать их, извините. Ну как можно целовать, ласкать женщину, и при этом не испытать к ней чувств? И знать, что тебя ждёт любимая дома.

Аноним 551: Хотеть женщин это нормально. При чем тут любовь

Это правда сложно осознавать. У меня любовник горел и устраивал невероятно яркие и нежные встречи, в момент когда, как оказывается, уходил от жены к другой. Я узнала это позже и была в шоке. Для меня естественно, что если влюбился и прямо уходишь ради нее из семьи, то какая еще может быть левая баба. Но вот у них как то так. Офигенный секс, это просто секс. Любовь и семья, это любовь и семья. Если все это существует параллельно, то совсем супер.

Аноним 101: . У меня любовник горел и устраивал невероятно яркие и нежные встречи, в момент когда, как оказывается, уходил от жены к другой.

Офигеть. Это он от радости так? На подъёме и Вас осчастливил.
Сведёте автора с ума-то

Автор, Вас кто-то обидел?
Выносите историю в студию, разберем негодника по косточкам!

Аноним 15: А зачем жениться без страсти? Неужели нельзя все это совместить в браке?

Вам сколько лет? Что за наивности?
Браки длятся долго, страсть проходит.

Аноним 15: как можно целовать, ласкать женщину, и при этом не испытать к ней чувств? И знать, что тебя ждёт любимая дома.

Люди занимаются этим тысячи лет. Это обычная жизнь.

Аноним 15: Ну как можно целовать, ласкать женщину, и при этом не испытать к ней чувств? И

Дак там же просто тело. Оно приятно. Чувства в этот момент к телу приятны.

Аноним 330: Сведёте автора с ума-то

Да я сама чуть не сошла тогда((
Причем это все еще и в одном городе было. Даже не в разных.

Аноним 15: Ага. Или в долгих командировках так соскучатся по женам, что надо срочно с кем-то переспать, чтоб так не тосковать

Это опять вы с севера , с домом в кк и командировочным сожителем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы