Жизнь на два города - конец отношениям?

Аноним 15: Но просто секс не получится ведь. Это надо девушку заинтересовать, лапшу на уши навешать, в кафе сводить.

Зачем?
Можно просто девушку на час вызвать для удовлетворения своих потребностей.
Если в кафе, пообщаться, это уже не про секс, это внимания мужчине захотелось.

Аноним 15: другой стороны, а если карьера, любимая работа? Для мужчины ведь это тоже очень важно.

А дети ему нелюбимые? Не важны ему дети?
Сами вырастут? Достаточно только переводов на карту? Остальное дети сами сделают?

не знаю, мы живем прекрасно уже три года
но у нас детей совместных и мелких нет, и сексуальной чесотки уже тоже нет, мне 40+, ему 50+. Сначала думали про "заработает и вернется", потом я привыкла жить одна и не обслуживать, поставила вопрос, чтобы о своем жилье подумал (жили в моем, оба иногородние).
вот купил свое, в соседнем со мной доме, теперь приезжает почаще. Идеальный гостевой брак. Расписаны.
я ни с кем другим себя не представляю, он, насколько я знаю, тоже)
но это, конечно, возможно только при независимости обеих сторон и без детей.

Фигура речи: Мой бм тоже обижался за развод из-за его командировок. А то, что я одна стжу, и с работы меня встретить некому - это ему норм, это не обидно.

Ну да, тут уже, решаясь на такой формат семьи, наверно, надо быть готовыми что у обоих кто-то «заведется» и просто не заморачиваться. Просто женщины терпят без секса, а мужики, бедняжки, не могут, с рукой, видите ли, не интересно.
А еще непонятнее , зачем некоторые вторую семью в другом городе заводят. Ладно, поахаться, а зачем геморрой то этот им нужен? Это же и деньги, время, врать, выкручиваться.

Аноним 15: А еще непонятнее , зачем некоторые вторую семью в другом городе заводят

Не знаю. Мой не заводил. Остался без семьи и детей.
Зато может ездить в командировки. За его выбор вот такая цена.

Аноним 993: я ни с кем другим себя не представляю, он, насколько я знаю, тоже)

Не боитесь, что вдали мужчина может встретить другую? Обидно будет, если из благих побуждений разрушатся отношения. Получается, мужчина на деньги променян.

Фигура речи: Не знаю. Мой не заводил. Остался без семьи и детей.
Зато может ездить в командировки. За его выбор вот такая цена.

И не отказался от такой работы ради семьи?

Аноним 15: Получается, мужчина на деньги променян

Сам детей бросил, жену бытом по уши загрузил и без помощи оставил во имя денег. Он за ними и погнался.

Фигура речи, верно сказано. Из за своих мужских амбиций готов рискнуть семьей. Не каждая жена будет сидеть на краешке стула в ожидании мужа.
Наверно, такой формат хорош для тех, у когд чувств особо нет , а муж «под ногами путается». Я не представляю, как молодые свои годы проводить по отдельности, да и высокое либидо у многих мужчин никто не отменял. Самому с рукой - мозоли натрутся, а ведь часто мужикам секс каждый день нужен. Значит, он сам, отправляясь в поездку, ставит крест на отношениях, допуская, что будут измены.

Аноним 15: рискнуть семьей. Не каждая жена будет сидеть на краешке стула в ожидании мужа.

В смысле сидеть?
На работу ходить, быт одна тянуть, по темным улицам вечером одна возвращаться!
Он готов рискнуть жизнью и здоровьем жены, которая одна по темнвм улицам в те годы, вот и все его отношение.

Аноним 15: И не отказался от такой работы ради семьи?

Когда зарегистрировали развод, пытался устроиться ко мне же в офис. Извините, я фарш назад не проворачиваю Отношение его ко мне я уаидела, развидеть не получится.

Фигура речи,
Ну а если он осознал, что вы важнее всего, может, все изменилось бы?

Аноним 15: Самому с рукой - мозоли натрутся, а ведь часто мужикам секс каждый день нужен

Вы даже не представляете насколько большой процент «самоудовлетворителей» им это очень удобно. 2-3 раза в день

Аноним 15: Ну а если он осознал, что вы важнее всего,

Аноним 15: может, все изменилось бы

Он ничего не осознал. Ему 50+.
У него нет жены и детей. Они ему не нужны.

Важны совместные планы, общее жизненное пространство и включенность в совместные дела. У меня муж всегда включен в мои дела, быт, в не зависимости от расстояния.
Первый муж вроде рядом жил, командировки изредка на пару дней, но весь быт на мне и дела мои его тоже не заботили

Аноним 15: Почему мужчины не могут потерпеть и уже через полгода заводят женщину в своем городе? При этом с женой все хорошо, любовь, эмоции, секс. Что уж они такие примитивные что ли

В моем случае я со всеми расставалась. Нах мне такие отношения
Мужик либо рядом, либо не нужен

Аноним 15: Получается, поехал на благо семьи денег заработать, а в итоге измена и развод, жене боль.

кто склонен к измене, он и тут найдет способ.

Аноним 625,
Откуда тогда мифы, что все командировочные изменяют, что это такой уже образ жизни?

Аноним 15: Откуда тогда мифы, что все командировочные изменяют, что это такой уже образ жизни?

они и тут изменяют, значит, не только в командировках.

Вот живет семья, все хорошо, дети, полная чаша. Поехал мужчина на заработки, там затосковал в одиночестве. Подвернулась фея, в итоге развод, дети плачут, жена раздавлена. И на фига такие риски? Уж лучше дома быть вместе, пусть и денег меньше.

Аноним 625,
Тут даже не так. Почему мужчины вырвавшись из дома, часто пускаются во все тяжкие? Дома вроде тихий и спокойный, а потом бац - любовница в другом городе. А самое интересное, зачем женщинам эти командировочные нужны, понятно же, что они все семейные

Аноним 15: самое интересное, зачем женщинам эти командировочные нужны, понятно же, что они все семейные

полагаю, затем же, зачем и некомандировочные.🤷‍♀️

Аноним 625,
В обычной жизни женщина знакомится, рассчитывает на отношения. А когда мужчина говорит, что он в командировке, понятно же, что он здесь временно. И зачем на таких тратить свои ресурсы?

Дело не только в сексе, но и в эмоциях.
Мало кто любит жить один. Со временем отвыкают друг от друга, а к тем, кто рядом - привыкают.
У меня много вокруг примеров таких семей, 8 из 10 расстаются рано или поздно, даже самые-самые.

Аноним 15: В обычной жизни женщина знакомится, рассчитывает на отношения. А когда мужчина говорит, что он в командировке, понятно же, что он здесь временно. И зачем на таких тратить свои ресурсы?

а, вы про тех, кто в командировках семьи заводит? до меня допетрило, наконец
Мотивы таких отношений мне непонятны. Кому-то норм, наверно. Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы