Жизнь на два города - конец отношениям?

Аноним 551,
Разве от этого легче становится, если допустить мысль, что все мужчины в командировках холостые и для них просто потрахаться - это мелочи жизни? Это измена, как ее не назови.

Аноним 15: Мне даже думать о таком больно.

Это ваши личные эмоции, муж тут при чем?))
Он еще не сделал, а вы уже придумали …..

La isla bonita: Иными словами, девочки, мужик "должен", ровно до того момента, пока он сам этого хочет, компрене?

И что делать, если он захочет других женщин?

Аноним 15: И что делать, если он захочет других женщин?

смирится/разводится/знакомится с новым, кто полюбит, какие еще-то варианты?

Аноним 551: Что значит "если"?

Ну тогда выходит, что все мужчины способны на измену, поэтому нет смысла перебирать между ними? Все равно каждый следующий будет изменять? И тогда можно с таким подходом и на два города жить, не заморачиваясь. А если он влюбится там?

#Иди за Багз: Он еще не сделал

Его ещё даже нет, я так поняла))

Аноним 15,

Вы просто умная Эльза

Аноним 477: ещё даже нет, я так поняла))

Ёксель-моксель, то есть мужа еще нет, а ему уже нельзя трахаться с другой женщиной, потому что автору больно? Категорически требую название травы!

Аноним 551: Только в вашей голове.

Недавно общалась с другом, обсуждали с ним свободный брак. Я сказала, что такой формат семьи долго не продлится, потому что женщины склонны влюбляться в тех, с кем спят. В итоге, скорее всего брак развалится, жена уйдет к новому мужчине. Друг сказал, что у мужчин совсем все по другому. Для них секс и чувства могут вообще не пересекаться. Так, дома любимая жена, а секса хочется (он с СВО вернулся недавно). И другая женщина вообще никаких чувств не вызывает, просто способ слить напряжение.
Может, и правда, мужчины вообще не придают такого глубокого смысла простому перепихону, как мы?

Аноним 551,
В сексе с другой женщиной, находясь в браке, - предательство, наплевательство на чувства своей жены. Если любишь, разве можно хотеть другую?

Аноним 15: И что делать, если он захочет других женщин?

Автор, может я для вас сделаю открытие. Но мужики всегда кого то хотят и мы женщины тоже. Мы полигамны по своей сути. Разве только тогда нет, когда подавили в себе эти банальные вещи. Другое дело хотят то хотят. Но кто то идёт и делает для реализации своей хотели. А кто то нет.

Аноним 15: Если любишь, разве можно хотеть другую?

Да. Семья отдельно, страсть отдельно.

МаTрица,
А зачем жениться без страсти? Неужели нельзя все это совместить в браке?

Аноним 15: Неужели нельзя все это совместить в браке?

Нельзя. Периодами. Страсть нахлынывает после гулянок. Обычно

Аноним 785: Страсть нахлынывает после гулянок.

Ага. Или в долгих командировках так соскучатся по женам, что надо срочно с кем-то переспать, чтоб так не тосковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы