Жизнь на два города - конец отношениям?

Лилит_Es: Дело не только в сексе, но и в эмоциях.

Хотя одноклассница говорила, что с мужем были всегда как ниточка с иголочкой, с утра до вечера переписки, созвоны, онлайн секс. А получается, что все равно нужно живое общение?

Аноним 625: а, вы про тех, кто в командировках семьи заводит?

Да. Я пойму еще перепихон «для здоровья», как бы это мерзко ни звучало. А когда мужик вешает себе на шею еще одно ярмо. Зачем???

Аноним 15: с. А получается, что все равно нужно живое общение?

Конечно. Ну и, живя раздельно, каждый налаживает свой быт. И каждый раз, когда кто-то к кому-то приезжает, начитаются тёрки. И вместо радости встречи, люди начинают терпеть друг друга.

Аноним 15: пойму еще перепихон «для здоровья», как бы это мерзко ни звучало. А когда мужик вешает себе на шею еще одно ярмо. Зачем???

боится отказать

Муж моей подруги мечтал эмигрировать в Австралию, а она никогда не мечтала. Последние 5 лет до поездки он копил деньги, учил английский, подавал документы. В итоге вся семья получила визу на 5 лет, вместе они заехали в страну, через месяц она уехала с 2 дочерьми (старшая от первого брака мужа и ей нужно было доучиться) обратно до лета. в ЕКБ. За эти полгода она поняла окончательно, что не хочет жить в Австралии. В итоге летом они вернулись на пару месяцев, старшая дочь осталась, а с младшей они уехали. Муж поставил условие, если она не вернется в течение 2-х месяцев, то развод. Она не вернулась. Он женился буквально через полгода, причем выписал себе мадам из Беларуси.

olik: Она не вернулась. Он женился буквально через полгода, причем выписал себе мадам из Беларуси.

Мужчины вообще не так привязаны к нам, ккк мы. Только и смотришь : развелись, муж уже с новой мадам, жена годами в одиночестве.

Аноним 15: развелись, муж уже с новой мадам

Это был заранее подготовленный аэродром.

Фигура речи,
Думаете, уже заранее новую женщину присмотрел? Просто обидно, что мужики так не страдают после расставания, как мы. Просто: давайте следующую.

Аноним 15: присмотрел

И даже потрогал))

Аноним 15: Просто обидно, что мужики так не страдают после расставания, как мы. Просто: давайте следующую.

А почему должны?
Я тоже уже после расставаний не страдаю. Разошлись дороги пошли дальше, чего страдать.

Настасья_Амировна,
Обычно муж уходит к кому-то или быстро находит замену. Женщины не помню, чтобы через месяц замуж выскакивали. Ну и я не могу представить, чтобы сразу после развода появилось желание на других смотреть.

Двоюродный брат развелся с женой , уехал на работу в др город . Типо стресс у него , депрессия . Хотел забыть ее.
Через 3 мес вернулся на месяц , нашел женщину с 2 детьми, закрутилось. Перевелся снова в екб на работу , через 2 мес , стал ныть, что устал от детей чужих , возьмите обратно ( в др город ). Опять там осел, с женой новой не развелся, все что то его поддерживали , понимающе относились 🤦🏼‍♀️. Вообще пожил там - якобы по ней соскучился и обратно прискакал . И снова с женой жить стал. Скакал так 1.5 года. Уволился . Живут в екб, где то месяца 4 прошло, переодически сбегает к родителям ( от деток чужих устает бедняга ) и тут как гром среди ясного неба объявляется дама , которая его ищет . Оказывается, все это время у него в др городе семья была ( не официальная так сказать)
Девушка , которая его «потеряла»приехала с ребенкрм от первого брака и беременна от братца .

Вот все кто его жалел были просто в шоке.

Родила - он алименты шлет и всё. Со 2 женой так и не развелся🤦🏼‍♀️ . Сейчас собирается вахтами работать . Видимо скоро еще прибавление будет

Аноним 502: Сейчас собирается вахтами работать . Видимо скоро еще прибавление будет

Наверно, тип людей такой - убегающий от проблем.

Аноним 15: убегающий от проблем

Так хоть бы не «плодился» 😀 . Почему женщины на такое соглашаются не понятно . Ну явно же не благонадежный 😂

У меня муж на Бали уже 4 месяц. По работе. Пока так. Ему предложили. Привязывать что ли?
Доверяем друг друг. Вместе мы уже 24 года.
Все может быть? Да ,хз. Посмотрим.

Автор: Привязывать что ли?

Ну те вы спокойно отпустили ?
Даже душевных терзаний не было ?

Я, честно, бы не смогла отпустить и быть спокойной .
Не в плане измен и тп . Захочет и здесь найдет .
А в плане детей, быта .
Если бы обязанности были поделены поровну , и вдруг бы все на меня упало 😀 эгоистка

Ну если рванул на заработки, тогда я увольняюсь и занимаюсь детьми и домом. А не разрываюсь , как будто в разводе .

Автор,
Ну да, в таких случаях только доверять и не думать о том, что может произойти. За другого человека мы не в ответе, захочет изменить - мы и не узнаем. Любящий все равно вернется и буднт рядом. А если разлюбил, то и держаться не стоит.

Аноним 502: Я, честно, бы не смогла отпустить и быть спокойной .

Я бы отпустила на вахту куда-нибудь к оленям в тундру. Но в цивилизацию, где развитая социальная жизнь - нет, слишком много соблазнов. Я бы вся исподозревалась.
В командировках мужики все немного холостые, женщин одиноких много. Недавно были в ресторане, так там одни женские компании сидят, куда мужчины делись - не понятно.
А с другой стороны: что делать, если муж хочет уехать и работа манит? Не держать же на поводке. Дилемма

Аноним 502,
С ним поехать нет возможности? Это же кайф.

Аноним 15: С ним поехать нет возможности?

Это я чисто теоретически, на себя примерила

Ехать за мужем , ну смотря куда . Абы куда- нет.

Аноним 15: если муж хочет уехать и работа манит

Если он готов создать условия для семьи
А не так … у меня там будет квартира от работодателя : а вас куда ?
Так мой брат двоюродный своей отвечал 😀

Аноним 15: Это же кайф

Видимо я уже стара 😀
2 детей, 2 собаки , дача . Быт налажен .
Зачем мне куда то мчаться .

Безусловно если муж активно участвовал бы в процессе переезда семьи, я бы поехала . А вот такая картина : у него работа он поехал , а все остальное на мне - ну нет, так мне уже не интересно 😀

Аноним 502: у меня там будет квартира от работодателя : а вас куда ?

У сестры муж тоже хотел ехать на Ямал, говорил, что семейным там снимают отдельное жилье. Но фирма какая-то несерьезная, через 4 месяца обанкротилась, муж вернулся домой , почти ничего не заработав. А вот если б семья поехала, сорвались бы, туда сюда мотаться что ли за ним

Аноним 502: Безусловно если муж активно участвовал бы в процессе переезда семьи, я бы поехала .

Ну да, а то часто говорят: «нельзя мужика одного отпускать, уведут». И что теперь, за его хозяйством, извините, по миру мотаться, чтоб никто на золотце не позарился? Если уж дорожит семьей , то пусть остается дома. Или на новом месте реально обеспечит жизнь не хуже прежней для семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы