Жизнь на два города - конец отношениям?

Аноним 15: кто-то взял с 4 детьми

как-то пренебрежительно звучит. у меня уже была семья - сын и я. Второй муж не брал ни с ребенком, ни без - он пришел в нашу семью. и всем комфортно при этом

mama_Olya25: как-то пренебрежительно звучит. у меня уже была семья - сын и я. Второй муж не брал ни с ребенком, ни без - он пришел в нашу семью. и всем комфортно при этом

Вообще, меня тоже резануло, как будто они на дороге валялись, а кто-то сжалился, позарился.

Аноним 15: Ничего себе, кто-то взял с 4 детьми.

Нет, она детей мужу оставила

American woman: Знакомый на север поехал так на полгода, дома жена и 4 детей, что вы думаете? Жена загуляла и подала на развод

а вот это частая история. ну и история фигуры речи показательна - мужчинам с разъездной работой нужно намного больше усилий прикладывать для создания и сохранения семьи.

mama_Olya25: как-то пренебрежительно звучит.

С одним ребенком, даже с двумя можно быть самодостаточной. Но мужчина такой знакомится с женщиной и узнает, что у нее четверо детишек. Наверно, только самые смелые не спасуют в такой ситуации

Аноним 15: только самые смелые не спасуют в такой ситуации

тут согласна. даже с одним ребенком подросткового возраста бывает трудно

из опыта подруг: одна третий раз замужем. В первом браке две дочери, в третьем родили совместную третью. Вторая - с дочерью от первого брака, замужем второй раз. Третья - третий раз замужем, двое детей от предыдущих браков.

Как вывод: дети не помеха, если мужик - мужик

Аноним 417: Только с бабы слез, уде названивают- дорогая, ты, как? А как тас огурчики на даче? Ты не таскай, ведра, я приеду полью

Тоже слышала, скоро буду, в твою любимую кондитерскую заехать? И очень пререживающе, да ты что?! Ну сейчас буду и все подробно расскажешь. А сам за чужую титьку держится.
Переключаются на раз два. Все он уже муж и глава семьи, а не похотливый котик. Как раздвоение личности какое то.

Аноним 101: Переключаются на раз два. Все он уже муж и глава семьи, а не похотливый котик

Верх цинизма какой-то

Аноним 15: Зачем этот геморрой в двойном размере, не пойму

У них надо спрашивать, зачем они продолжают жить с женами, когда на стороне любовь.

Аноним 551: Женам бы по меньше мужей идеализировать

Выходит, остается только смириться, что все мужчины не прочь гульнуть, даже твой самый любимый и родной? Как то не хочется верить в это. Наверно, надо просто четко обозначать, какие будут последствия, чтобы боятся потерять жену.

Каty7788: продолжают жить с женами, когда на стороне любовь.

Да нет там чаще никакой любви. Иногда похоть, иногда хочется быть и там и там как дома, таким царьком.

Аноним 101,
Или лень что-то менять . Просто на одну семью надо много эмоциональных сил, а тут две. Ладно, устал от жены и детей, поехал в командировку на несколько месяцев отдохнул. А тут от уроков-больничных-претензий ехать в то же самое.

Аноним 101: Да нет там чаще никакой любви

Если длительная связь, то скорее всего есть

Каty7788,
Все равно нее могу осилить мужские повадки. Даже одноразовый секс - все равно это же эмоции испытывать к другой женщине. В любом случае, ты этим предаешь жену. Неужели совсем совесть не шевельнется?

Аноним 15: Наверно, надо просто четко обозначать, какие будут последствия, чтобы боятся потерять жену.

А он дурачок что ли?
Осознанный это выбор, никто никого никуда не затянет, если нет желания ))

Просто мужчины заточены под то, что бы изменять, что не понятного?)))
Верность, не верность, это уже догмы…, их придумали, что бы мужчин обуздать и приструнить.

Аноним 15,

А как вы себе представляете разговор -угрозу против измен?)))

• Будешь изменять мне, скотиняка, я недвижимость на тещу перепишу, детей тебя лишу и маму твою против тебя настрою?

Аноним 211: мужчины заточены под то, что бы изменять, что не понятного?)))

под измены как раз женщины заточены.
физиологически у нас отдельный орган для оргазма.
в социальной стае женщине выгоднее беременеть от альфа-самца для хороших ген, и свешивать воспитание на терпеливого домашнего самца, т.к. альфа всех не выкормит

Аноним 551,
И вы спокойно думаете о том, что ваш муж может где-то обнимать, целовать и далее по списку другую женщину? Мне даже думать о таком больно.

Государственная Тайна,

Истинно так!!!👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы