Дележка при расставании

Пребываю в шоке, расстались с любимым, в жадности замечен не был. И тут он мне счет выставил, что ты должна мне 15000, которые я потратил в том месяце на тебя. Лично мне он дал 7, на хоз.расходы. Остальное это общие развлечения, его сигареты, кофе и тд. Так как по хорошему не уходил, пришлось перевести эту сумму. Что самое трэшовое забрал замариновое мясо, шампунь, презервативы. Все это входило в 15000. Мужчины не перестают удивлять. Слышала, что и ложки чайные забирали и щетки зубные) расскажите свои истории, посмеемся или поплачем

Скажите спасибо, что боженька отвел Вас от такого говнеца

Аноним 947,

Так и говорю, единственное обидно конечно, работа у меня тяжелая. А это 5 рабочих дней

Аноним 566: ложки чайные забирали

Было дело
+подушки, всякую кухонную утварь, мультиварку, швейную машинку, телевизор, пылесос и много чего еще))

Аноним 566: что и ложки чайные забирали и щетки зубные)

У знакомой продукты и полотенца забрал.

Аноним 163,

Вам повезло. Это слабые мужчины, не могут стправится со своими эмоциями. В моем случае думаю дело не в деньгах

Ветер в голове,

Шить стал?😀

у приятельницы стиральную машину упер, пока её дома не было. Еще у одной: мясо из морозилки и цепочку с шеи.

Аноним 163,

Нет, конечно

Я когда уходила, мне БМ2 кричал: я тебя золотом заваливал!!!
Я развернулась, сняла подвеску с браслета за 900 руб и отдала все, чем завалил он ее кстати продал брату, который подарил ее своей жене тут же, она еще остыть от моей руки не успела.
И еще орал, что не отдаст мне платье, которое он мне купил.
Да забери ты его оспади.
Так это платье погибло смертью храбрых на помойке через сожжение, предварительно было порезано на мелкие кусочки.
При этом мной было куплено и оставлено при уходе: спальный гарнитур, компьютерный стол, диван, кухонная мелочь, включая посуду и мультиварку
Но сволочью почему то оказалась все равно я

БМ1 тоже исполнил конечно от души, но хоть без слов, что меня чем то заваливал.

Аноним 509: потом не было повода встреч и возвращения

Тоже по этому принципу, думаю, забирай все ради бога, лишь бы не видеть тебя

Аноним 566,
Только по названию.
Никакой делёжки.
Ничего не должна- всё моё!

А зачем отдали? Я бы сказала, что доступ к телу стоил намного больше, но я же счёт не выставляю...

Когда была молодая, был у меня парень, все золото дарил мне. Когда стали расставаться, все его подарки ему оставила, вот это зря...жалею до сих пор только серьги остались, которые в ушах были. С изумрудами хоть , утешаю себя этим
Ниче им не отдавайте, вы че хоть

Муж бабушки (дед, короче) забрал помойное ведро (ложки тоже забрал), а его любовница бабушкин купальник (ладно хоть не трусы!)
Оставив с двумя детьми.
Так что везет вам еще, хоть детей не настрогал

Как мне повезло, не встречались такие.

Думаю во избежании вот этого всего и обвинений, уходить или его уйти, нужна подготовка.
Я бы ничего не отдала.
Ну если только, к стенке не придавил и больно не сделал.

Помолвочное кольцо, да, вернуть нужно.

с нарцем когда расставалась, попросил вернуть половину рыбы из морозилки, которую он поймал, грибы тоже замороженные - половину, которые вместе собирали, и половину бутылок для воды 19-литровых, он привез
в общем, честный раздел совместно нажитого имущества
я все собрала, конечно, никаких половин, туда же положила его зубную щетку. достала из помойки и положила (подарок от меня)

Государственная Тайна: достала из помойки и положила

Я бы ещё перед этим унитаз ей почистила

TOD's: не должна- всё

Аноним 851: отдали

Там варианта не отдать не было, отказывался уходить, чувствовала агрессию, хотя не бил меня никогда, истерил ужасно.

Аноним 566,

Ну...Презерватив он, конечно, штопаный. Уж простите. Слава Богу, отделались почти лёгким испугом.

Странно, что вы его любимым называете
"Был один козел". Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы