Дележка при расставании

Аноним 566: работа у меня тяжелая. А это 5 рабочих дней

Не поняла. Я тоже 5/2 работаю) Как и многие, многие люди

Когда то в молодости, МЧ после ухода забрал ровно половину "своего" т.е одну подушку, половину кастрюль, половину кружек/тарелок/ложек и т.д. если бы было мясо в морозилке - наверное бы порезал
До сих пор смешно
Ну вот такие есть экземпляры, да

Аноним 566: что и ложки чайные забирали и щетки зубные

И постельное белье и деньги из кошелька , в счёт долга 😀

Ну вот как потом мамкиных корзиночек не вспомнить?! Это же мамочки таких принцев воспитывают: ничего этой грымзе меркантильной не оставляй! Нечего тут!!!

Аноним 832,

Это к чему?

Помню кто то писал что бывший МЧ помогал с ремонтом девушке в её кв.
Так при расставании ламинат весь снял, что то ещё из ремонта забрал.
Мои ничего не забирали. Я сама оставляла при расставании свои вещи в его гараже, просто не охото было больше встречаться.

Анонимностьгарантирую,

Забыла добавить, перед уходом простынь порвал

Аноним 986: Переведите, кто понял

У всех работа 5 рабочих дней. И у некоторых тяжелая

перевожу:
работа тяжелая, и 15 к это = 5 рабочих дней, которые не обязательно в интервале 5/2, реально кто-то тупит над этим ?

Анонимностьгарантирую: порезал

Порезал и съел сырое😀

Аноним 832,

Я выше писала, думаю дело в слабости. Видит, что на нет сошли отношения, сделать ничего не может и так себя ведет. Это как в 1м классе девочка нравится, ее за косы дергают.

кстати, мои колеса хранились у него в гараже, я ездила их забирать , когда отвозила рыбу и грибы, переживала, что не отдаст а потом какой-то из мужиков, говорит: так давай их ко мне в гараж, пусть лежат

ну уж неееееет

Аноним 566: Я выше писала, думаю дело в слабости

понятнее не стало

Аноним 566: Забыла добавить, перед уходом простынь порвал

слабый, обиженный мальчик. не может справиться с эмоциями и вот так чудит
только пожалеть убогого остается и попутного ветра ему в горбатую спину

Аноним 986,

La isla bonita,

Это я к тому что подарила ему 50 своих тяжелых рабочих часов. Именно ему, а не "совместно нажитое". В эти дни он и сыну своему еду покупал с карточки

La isla bonita: псих

Что псих видела, поэтому и расстались. Расставались много раз, ничего не забирал

а, поняла, автор работала 5 дней дней, чтобы заработать 15 тысяч отданных

Государственная Тайна,

Обиднл ему, что бросили его, не "оценили" вот и прет гавно

Государственная Тайна,

Да

Аноним 832: Это же мамочки таких принцев воспитывают: ничего этой грымзе меркантильной не оставляй

Корзиночек не защищаю🫣, но дамы тоже манерами не особо отличаются

Государственная Тайна: туда же положила его зубную щетку. достала из помойки и положила (подарок от меня)

Аноним 851: Я бы ещё перед этим унитаз ей почистила

Каждый показывает себя в таких ситуациях во всей красе.

Аноним 986,

Аноним 832,

Стоимость смены автора три тыс. 15 тыс - это её пять смен

Это что... у меня БМ, с которым прожили 7 лет и ни разу не был замечен в жадности, при уходе забрал все-радиаторы снял, трубы водопровода, коробку с детским питанием, все коврики, даже розетки и лампочки выкрутил. Странно, что обои не отклеил. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.

Соседка рассказывала, уходил мужик, всё время забирал.
Готов был плитку оторвать в ванной, которую оплатил

*самакоролева*: манерами не особо отличаются

Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы