Дележка при расставании

БМ собрал из дома всё, что можно забрать
В том числе единственный телевизор. Его даже не смутил плач дочери - а как я буду мультики смотреть…
Потом просил ещё вернуть стиральную машину. Я согласилась, при условии, что он каждый день будет забирать вещи дочери на стирку и привозить чистые. Отстал.

Аноним 566: расскажите свои истории, посмеемся или поплачем

Работала 5'лет в мировом суде секретарем судебного заседания. Насмотрелись срачей за махровые халаты - их моя мама на свадьбу подарила, поняла, коза? Меня в этой жизни уже ни что не удивит)

Сама не сталкивалась, а вот в окружении люди пережили дележку.

Подруга ушла от мужа зимой, еще и с ребенком, часть вещей оставила, т.к. уходила вникуда, негде было бы хранить. Пока обжилась, немного выдохнула, успела развестись и летом обратилась к нему с просьбой вернуть то, что зимой не вывезла - а он сказал продал все. Короче не отдал. Или выкинул, или зажал, или реально продал. Правды не узнала)

Приятель один при разводе реально делил ложки. Я когда узнала, очень разочаровалось в нем. Хотя общались очень хорошо. Но осадочек у меня остался)

Еще одна знакомая пара. Там вообще грустно. Очень давно женаты были, больше 30 лет, у них уже внуки. Муж не просто загулял, а привел в дом новую жену. Бывшая, еще даже не успев развестись, съехала к детям. Дележка была адская. Там у мужа вообще фляга свистела, а его новая пассия его еще и подначивала. Дети затянули пояса и помогли маме взять квартиру в ипотеку, в шоке были от поведения отца, общаться с ним перестали.

Полярная Звезда: в шоке были от поведения отца, общаться с ним перестали

Вот как так люди меняются, в момент... Надеюсь никогда не пойму. Но тоже наблюдала, подобное.

Аноним 251: в мировом суде секретарем судебного заседания. Насмотрелись срачей за махровые халаты - их моя мама на свадьбу подарила, поняла, коза? Меня в этой жизни уже ни что не удивит)

Мировые судьи не рассматривают иск о разделе имущества. Или они при разводе это говорили, просто чтобы поругаться?

Аноним 566: И что обратно все припер?

Да

Я бы после такого с таким мужиком вообще бы жить не смогла,это не то что жадность,это куда хуже....

У подруги МЧ, с которым она жила, помимо вещей, забрал лытки (свиные ножки с копытами ) для холодца и полбутылки выдохшегося шампанского. Ржали потом долго с этой истории. Мой после 20 лет брака забрал только свою одежду, даже костюм строгий один оставил.

АнонимЪ: помимо вещей, забрал лытки (свиные ножки с копытами ) для холодца и

Я вот не понимаю,им самим не стрёмно так позориться

Goblin`sQueen,

Ой какой ужас,дно какое то...Мама говорила

Аноним 579: Мировые судьи не рассматривают иск о разделе имущества.

Вилки-ложки до 50.000 рублей

Взрослые, красивенькие дяди, нервничают и психуют - лишь бы их детям не досталось лишнего

Аноним 251: Вилки-ложки до 50.000 рублей

Капец, и не жалко денег на пошлину

Пока Аноним,

Пока тема висела деньги он мои перечислил обратно, просится назад. Бл... человек живет не а реальности, я это прям четко увидела, раз думает, что после такого может быть примирение

Аноним 579: , и не жалко денег на пошлину

Да ладно пошлина, им жалко всё)

Аноним 163: Ну тоже машины лишилась ведь Как это не по теме?

модератору

Какая вы кривляка, бывший видимо даже приплатить готов за счастье быть от вас подальше

БМ бывшей свекрови, забрал даже ее трусы, типа он покупал. и вилки-ложки также.
мама с бывшим все делили пополам, от мягкой мебели кресла, одно тебе, одно мне
меня БЖ не одаривали, забрали только телевизоры, которые вместе купили и оставили свои долги мне, потому что мне это надо было

У меня забрал собаку, хотя ему она и не особо нужна была, отдал в итоге родителям, потому что сам по соревнованиям постоянно мотался. Я хотела сначала выкрасть, а они еще ее куда то дели, не нашла концов. Вещи также, квартира была съемная, оставил только мой старый комод , причем пустой, без носков даже

Аноним 788: У меня забрал собаку, хотя ему она и не особо нужна была, отдал в итоге родителям, потому что сам по соревнованиям постоянно мотался. Я хотела сначала выкрасть, а они еще ее куда то дели, не нашла концов.

Несчастная собака

У коллеги мужик устанавливал дверь в ванную и сам купил, сколько он ныл чтобы она ему хотя бы за дверь перевела, мол установка ,ладно, в подарок. Звонил каждый день. Она перевела и звонки прекратились. Вот мы ржали тогда, она сказала, что унитаз тоже он покупал))) мы думали "вторая серия" будет, про унитаз.

У знакомой произошло расставание в день свадьбы. Жених передумал, разругались и все такое.
Из ее квартиры, где они жили до свадьбы, забрал все, что можно было, покупал он. Техника, мебель.
У другой женщины муж при разводе тоже вынес все, оставил голые стены

Аноним 417: Из ее квартиры, где они жили до свадьбы, забрал все, что можно было, покупал он

Ну и что не так?
Понимаю жизнь прожили, дети и вынес все. А тут считаю справедливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы