Дележка при расставании

Аноним 566: Например?

пример даже процитирован

Бешеная белка,

Ваш занял 1е место

*самакоролева*: Каждый показывает себя в таких ситуациях во всей красе.

могу себе позволить

Аноним 566: Слышала, что и ложки чайные забирали и щетки зубные) расскажите свои истории, посмеемся или поплачем

У меня не было такого. У подруги вывез все, пока она на работе была. Даже тряпку для пола, кошачью миску и т п. Оставил ей 1 ложку, 1 вилку, 1 тарелку и 1 кружку. Заботушка.

Аноним 566: выставил, что ты должна мне 15000, которые я потратил в том месяце на тебя.

Когда желание поднасрать сильнее, чем чувство собственного достоинства

Мой БМ при разводе вывез все инструменты, которые мне от мамы достались, правда потом вернул, когда я сказала, что надо сходить в гости в полицию. А так забрал все целлофановые мешки, которые я купила чтобы вещи собирать. Роутер, который я купила до брака. Потом зашел в квартиру, которую я купила, там рабочие делали ремонт и забрал там полиэтилен, которым я мебель закрывала. Когда заехала в новую квартиру и он пришел к ребенку и увидел наш духовой шкаф, который он подарил новым собственникам квартиры, которая была продана, орал чтобы я ему половину стоимости отдала. Так что много, очень много этих крохоборов.

Аноним 525: увство собственного достоинства

Там похоже его и не было

Дама из 80-х: крохоборов

Вы думаете дело все таки в жадности? Мой бывший всегда после ссор активно возвращался, в этот раз, после перечисления денег пропал) хотелось бы думать что дело не в деньгах. Даже после того как остыл, мог бы перекинуть обратно, быть человеком

из квартиры ничего не вынесет без вас? может замки поменять?

Аноним 566: И тут он мне счет выставил, что ты должна мне 15000

Можете ему выставить счёт за уборку, глажку, готовку, услуги массажа

У знакомой мужик забрал даже то, что теща на свои им покупала: дорогой кухонный стол и стулья, одеяла.

БМ, с которым имущества не нажили, дарил часики на развод.
Второй БМ носил клубнику и шоколад.

АнониМ,

Ключей нет

Mariwell,

Ну что мне драться с ним?

Аноним 163: может

Накинулся бы. Мне быть избитой из за 15000?

Аноним 300,

Вы представляете не дать взбешенному человеку что он хочет? Условно на вас пистолет наставят, а вы такая ничего не дам, стреляй

Аноним 566: Ну что мне драться с ним?

Нет, сменить ключи и найти другого

Аноним 566: Накинулся бы. Мне быть избитой из за 15000?

А если миллионы попросит? Побежите кредит брать? У вас деньги вымогают

Аноним 566,

А если бы вы вставную грудь и коленную чашечку на его деньги сделали? А он бы обратно попросил и не деньгами?
Вы как? У вас вымогатель. Все деньги через суд.
Потом снова попросит и снова..

Аноним 566: Ваш занял 1е место

Аноним 566: Там похоже его и не было

Аноним 566: Вы думаете дело все таки в жадности? Мой бывший всегда после ссор активно возвращался, в этот раз, после перечисления денег пропал) хотелось бы думать что дело не в деньгах. Даже после того как остыл, мог бы перекинуть обратно, быть человеком

Я думаю, вы надеетесь, что он вернется, в глубине души

*самакоролева*: Каждый показывает себя в таких ситуациях во всей красе.

А мне не было бы стыдно ни грамма. Да, я вот такая. С волками жить, по-волчьи выть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы