Дележка при расставании

Mariwell: Поэтому им на первом свидании так жалко купить кофе даме

Это очень хорошо, что им жалко купить кофе на первом свидании. Это как ярлык на лбу "не трать на меня свое время". Сразу в блок.
Без траты времени))

Сестра двоюродная замуж вышла за чела который с 1 жены и дочек на выходе их из общей квартиры проверил все сумки,что жена собралась. И снял с них всех серёжки. Девочки дочки двойняшки ещё дошкольницы были
Вот такого принца отхватила систр.
Мне бывший оставил самое ценное. Дочку ,квартиру и свою маму

Аноним 271: Даже не так, не вещи забирает, а предлагает оплатить с учетом инфляции.

Бывший вставил пластиковое окно за 7 тыс в квартиру моих родителей. Сейчас окно такое 30 тыс. Я не согласна оплачивать с учётом инфляции при разводе про окно не вспоминал с собой тоже не пытался вынести

Аноним 242: Мне бывший оставил самое ценное. Дочку ,квартиру и свою маму

Кстати его мама это тоже очень ценное. Очень помогала с первой дочкой до выпускного 11 класса в школе

Аноним 834: Это очень хорошо, что им жалко купить кофе на первом свидании. Это как ярлык на лбу "не трать на меня свое время". Сразу в блок.
Без траты времени))

Ещё пополам счёт в кафе, тоже маркер.
А потом, когда на второе свидание зовет... , ,,Извини, я ещё не накопила на кафе с тобой ,,

Аноним 163: Тоска же

а зачем делитесь? просто похвастаться? тема ведь не про это

у меня тоже есть другие расставания, но они не подходят к фабуле этой темы.

чтобы делить продукты, кстати, не обязательно годами жить с мужчиной, он мог просто в гости прийти

Аноним 163: Сейчас набегут несчастные фанатки пополамщиков и вас тарелочницами назовут

Как говорится - каждому - свое.
Если мужчина не желает оплатить мой кофе - то он и моих 5 минут сидения рядом не стоит.

Помню с одним с сз встретились. Долго перед встречей хвастался новым БМВ, хотя я про машины не спрашиваю никогда. Завалил фотками с ней. (купил недавно, или врал..)) не суть.

Так вот, на свидании мы гуляли и проходили мимо кофейни. Я предложила посидеть - устала гулять.
Он как начал читать мне лекцию и прямо орать про вред кофе, и про то, что все кто пью его - наркоманы и это все наркобизнес в котором он не хочет участвовать 😂 и тут я поняла - пора бежать))

Аноним 653: выставил

А брат причем?

В 90-е годы хозяин фирмы, где я работала, заменил одну свою официальную любовницу на другую и потребовал от старой все свои подарки. Она отказалась отдавать и тогда он подал на нее в суд. И долго судился. У него были чеки на все, вплоть до лифчиков. Суд встал на его сторону, часть денег женщина отдала, а часть вернула вещами, так эти вещи он передарил новой фаворитке ( украшения, брендовые сумки, даже ношеные туфли, благо, дядечка любил один типаж и размер. Самое интересное, она носила. И знала, что все в фирме знают, чьи это вещи.

Аноним 624: Оставил ей 1 ложку, 1 вилку, 1 тарелку и 1 кружку.

Надо было ему сдэком отправить этот набор и приписать оставь уж себе, нищим нужнее

Аноним 579: Муж ничего не забирал, но после его ухода сгорел ноут и телевизор.

Как говорят в народе, дом лишился хозяина. У меня у матушки после развода "полетела" техника----холодильник, один телевизор из двух, ещё что-то, за давностью лет не припомню. Это было в начале 90-хгг.
Она прожила с ним 20 лет.
Я со своим мужем прожила чуть больше---25 лет. Он ничего, кроме своих вещей не забрал, но техника---чайник, пылесос, тоже ноут мой, даже фен и плойка --сломались как-то разом и ремонту не подлежали. Потом, кстати, забарахлила стиральная машина, но её удалось отремонтировать.

Аноним 566: брат причем?

Не причём)) Просто дурачок

1й муж, когда я с ним развелась, тоже пополам делил всю кухонную утварь и постельное и полотенца. Но тут всё справедливо, я к нему ни с чем пришла, всё это было его. Т.е по сути - мне оставил половину своего.

Аноним 579: Ещё моё свадебное платье хранилось у свекрови, он привёз мне его, но фаты не было. Платье я потом на авито продала.

а мне моя свекровь номер один отказалась платье отдать.
Сказала , что был ремонт у них и оно безвозвратно утреяно.
Так же не смогла вернуть новые полотенца ,новые комплекты белья , которые лично мне дарили - они тоже странным образом пропали. БМ молчал как рыба , думаю что вещи ему достались.
эх.
дело было двести лет назад. Уже и забыла об этом. а тут вспомнила.

Львица-мать: БМ молчал как рыба , думаю что вещи ему достались

Платье тоже

Львица-мать: Аноним 579: Ещё моё свадебное платье хранилось у свекрови, он привёз мне его, но фаты не было. Платье я потом на авито продала.

а мне моя свекровь номер один отказалась платье отдать.

А зачем оно, это свадебное платье? Муж --уже бывший муж. На кой его хранить7 продать? Ну может, как вариант.
Я свое в театр любительский отдала, знакомая так и вовсе сожгла на даче. 20 лет в топку. Я считаю это правильно. Новая жизнь--новое платье.

Аноним 608: А зачем оно, это свадебное платье? Муж --уже бывший муж. На кой его хранить7 продать? Ну может, как вариант.
Я свое в театр любительский отдала, знакомая так и вовсе сожгла на даче. 20 лет в топку. Я считаю это правильно. Новая жизнь--новое платье.

сам факт крысятничества обидел.. в любом случае - зачем ей оно?
потом вроде слышала , что обиженная свекровь по бабкам ходила- уж не с моим ли платьем? от БМ обидные вещи слушала , что я его "возвернуть" через колдовство хочу...
нам было немного больше , чем 20 , когда расставались, два года брака и младенец грудничок.
сейчас вообще сюрр какой-то ,как вспомню((

У знакомой,забрал всё золото,которое ей дарил,машину стиральную ,хотя у него даже квартиры нет,где он держал её ,не понятно телевизор и кусок мясо из морозильника,а она обратно его опять приняла,видимо лиж бы штаны были в доме....

Пока Аноним,

И что обратно все припер?

В браке с бм получила наследство-купили квартиру в ипотеку и половину денег от наследства уговорил вложить в бизнес, бизнес не пошел, продали машины "для бизнеса" и не вложили в ипотеку, а купили дачу рядом с городом.
Перед разводом муж влип и пришлось переписывать с себя дачу, оформили на его сестру. В результате при разводе дача мне не вернулась, он и все родственники его сказали что он заработал на нее, живет на ней с новой семьёй.
Квартиру еще не поделили, ипотека в ней и мат капитал, но тоже считает что как минимум половина его, хотя если б не мое вложение-так и снимали бы.
Ситуацию отпустила, т.к. изводила себя. Развелась и жизнь кардинальные изменилась, я и дети не общаемся с той семьёй совсем, просто для себя решила и вычеркнула всех их из своей жизни.

К разводу нужно готовиться лучше, чем к свадьбе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы